Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианство столкнулось с новой глобальной проблемой - появились люди, которые просто не воспринимают благую весть всерьез... Автору, однако, не понятно, что это тоже атеисты. Вернее это и есть атеисты. Люди, которые ставят на интеллектуальную честность вместо страхов и самообмана. Что ж - повышение уровня образованности, улучшение уровня жизни есть естественные причины...
И у вашей просвещеннейшей и толерантнейшей Европы всего два пути. Или нормальное христианство в форме католицизма или тотальный ислам с резанием атеистических голов. Выбирайте!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устроит. Вы же не сказали, что и "с родственниками не праздновал".Значит праздника в этот день и вам хотелось. Разве нет?
Да и даже если не праздновали... Значит мне не удалось найти наглядный для Вас пример, который Вы могли сами, так сказать, прочувствовать.
Но утверждение мое от этого не изменилось - людям хочется радости и торжественности в "день создания семьи" и в день рождения ребенка (или в день, так сказать, представления ребенка обществу). Если это не про Вас, то Вы - скорее исключение, чем правило. Просто я вам не могу это проиллюстрировать вашим собственным опытом.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Нет, не праздновал. Поставил грязный совдеповский штамп для юридических формальностей и на работу пошел. Так устроит?
Я не больной на всю голову, чтобы разъезжать на машине с пошлейшими пупсами по поводу проставления грязного штампа. Или вы наивно полагаете, что он изменил мои отношения с женщиной, с которой я и без него прожил несколько лет?Комментарий
-
Хамите? Это хорошо.
Это во-первых, наглядно подтверждает ваше "осатанение". А во вторых демонстрирует, что никаких разумных аргументов у Вас не осталось.
Боретесь не с людьми, а с представлениями этих людей???
Действительно, разделить борьбу с людьми и их представлениями достаточно трудно. Но мы с Вами, похоже о разных вещах говорим.
Если человека лишают работы, а тем более отправляют в лагерь, тюрьму, это борьба с людьми. А, скажем, то, чем мы занимемеся здесь на форуме (разговорами) затрагивает только представления, но не другие стороны жизни людей.
Я имел ввиду имено разговоры, и пропаганду в рамках "комсомольской пасхи". Вы, наверное, что-то другое.
А чтобы наверняка было, носителя этого представления решительно ставите к стенке! Правильно сказал ваш Пахан: "Нет человека, нет и проблемы (представления)!"
И я так понимаю, что Вам очень хочется излить свою злобу, предьявив кому-то претензии. Поскольку предьявить тем, кто действительно кого-то "ставил к стенке" вы уже никак не можете, то пытаетесь предьявить их тем, кого Вы хоть каким-то образом связаать с "теми, кто ставил".
Ну типа, как Гитлеру предьявить претензии уже невозможно, но можно поругаться "за геноцид" с вегетарианцами или художниками.
Так что помолитесь своим Паханам, перечитайте их нетленные творенья и все как один на борьбу! Атеистическая труба зовет!!!
Но то, что в Ваших сообщеннии все больше истерики и все меньше логики и рассудительности, это красноречивый признак. Сами догадываетесь - чего.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
И у вашей просвещеннейшей и толерантнейшей Европы всего два пути. Или нормальное христианство в форме католицизма или тотальный ислам с резанием атеистических голов. Выбирайте!
Вот уж, торжество сатанизма... И Вы, "в первых рядах" его.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Для EDX
1. Тут правит только одна партия, в имени которой есть слово "христианский"... На этом христианскость этой партии и заканчивается.
А вы знаете на чём заканчивается их "христианскость"? То, что они позиционирут себя как христиане, уже лучше, чем если бы они называли себя атеистами или сатанистами. Двигаться то ведь надо к лучшему, а не к худшему. Какой у них моральный облик я не знаю, но в Европе любая мелочь, уже повод для скандала. Помню историю с каким-то немецким политиком, когда из-за нескольких тысяч евро(смешная сумма, по меркам нашей коррупции) раздули крупный скандал.
Короче, Медя, плохой пример... Германия - страна прогрессирующего атеизма. И статистика моим словам не противоречит
Пример то как раз хороший. Пример того как атеизм и секуляризация портят общество. Пример того как гомосятина становится нормой. Вам это не кажется большей опасностью?
Ньютону что, христианство мешало заниматься наукой? А вот если бы педерасты под окнами гей-парады устраивали, он бы наверное больше думал "а как это может отразиться на детях?"
Вот если-бы педикам, вместо прав, ремня бы дали по их голубой жопе, то это было бы лучше.
Знаю, что на Западе, за такие слова могут и к уголовной ответственности привлечь. За нарушение прав педерастов!
Но у нас, слава Богу, с этим пока всё в порядке.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
сингулярность в физике точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи (например, космологическая сингулярность состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества);
Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.
Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики
это заметьте не мои домыслы а научные факты"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну не получилось аппелировать к вашему собственному позитивному опыту. Суть от этого не меняется. Желание праздника не имеет под собой никакой религиозности.
Или вы наивно полагаете, что он изменил мои отношения с женщиной, с которой я и без него прожил несколько лет?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
У нас один путь и мы им уже давно шагаем - секуляризация общества и тотальное разделение государства и религии. А еще лучше - полное обезрелиживание общества... Но до этого пока еще далеко.Sapere aude!Комментарий
Комментарий