Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Да. Верно. Что с чем сравнивать собираетесь?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Sadness
      Да. Верно. Что с чем сравнивать собираетесь?
      друг с другом и между собой

ну давай на исходную, клоун
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

друг с другом. Что вы друг с другом сравнивать собираетесь? Химические составы вод? И по каким же признакам вы их собираетесь сравнивать?
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Sadness
          друг с другом. Что вы друг с другом сравнивать собираетесь? Химические составы вод? И по каким же признакам вы их собираетесь сравнивать?
          и воды и датировку раковин молюсков, а по каким признакам я уже писал, смотри выше

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от sergei130
            1. везде и не надейтесь на другой ответ, до тех пор пока не выключите дурку
            Т. е. надо так понимать, что аргументов от вас можно не дожидаться? Как же поточнее назвать человека, который отказывается аргументировать собственные громкие заявления... конечно, креационист.

2.смотри пункт 2
            Это и есть пункт 2, идиот.

3.вы занимаетесь пустозвонством
            Нет, я методично, раз за разом на вашем примере показываю, что креационизм - дно человеческой морали. Страх, ложь, немотивированная агрессия, выражающаяся в вялых попытках оскорбить. Тут уже надо думать, что причина, а что следствие, но этим я заниматься не буду, вы - тем более, так что ваш гомеостаз ничто не нарушит, будьте спокойны.

4. повторяю еще я бред не комментирую
            Сначала требовать предъявить Маэстро, чтобы удостовериться христианин он или нет, а потом говорить, что не собираешься этого делать - конечно бред. Ума не приложу, зачем вы это сделали.

5.ну что же вам бедолаге остается только правила русского языка
            Ну, вам-то даже их не осталось, не говоря про все остальное

6.это называется так как я назвал
            Тогда почему вы все еще не отвечаете на этот простой вопрос?
            http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
              Т. е. надо так понимать, что аргументов от вас можно не дожидаться? Как же поточнее назвать человека, который отказывается аргументировать собственные громкие заявления... конечно, креационист.

Это и есть пункт 2, идиот.

Нет, я методично, раз за разом на вашем примере показываю, что креационизм - дно человеческой морали. Страх, ложь, немотивированная агрессия, выражающаяся в вялых попытках оскорбить. Тут уже надо думать, что причина, а что следствие, но этим я заниматься не буду, вы - тем более, так что ваш гомеостаз ничто не нарушит, будьте спокойны.

Сначала требовать предъявить Маэстро, чтобы удостовериться христианин он или нет, а потом говорить, что не собираешься этого делать - конечно бред. Ума не приложу, зачем вы это сделали.

Ну, вам-то даже их не осталось, не говоря про все остальное

Тогда почему вы все еще не отвечаете на этот простой вопрос?
              http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.
              1. естественно пока не выключите дурку
              2.ну если вы считаете себя идиотом то не буду спорить
              3.я рад за вас что вы поняли что бредите, это пут к исправлению
              4.а кто же забрал
              5.вы задаете и вопрос и указываете что должно являться ответом, ну не бред ли
              в таком случае мне ваши фотки и ссылки то же не нужны, задайте вопрос вы, без ссылок и фоток

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

атеисты !!! это про вас

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от sergei130
                  1. естественно пока не выключите дурку
                  Это не дурка, это здравый смысл - требовать аргументировать ответ. И даже креационисты это понимают, поэтому требуют. Но почему-то сами свои ответы аргументировать не в состоянии - ложь невозможно аргументировать.

2.ну если вы считаете себя идиотом то не буду спорить
                  Детский сад

3.я рад за вас что вы поняли что бредите, это пут к исправлению
                  Вынужден вас огорчить, но это не я, а вы сначала потребовали, а потом отказались. Трусливо и очень по-креационистски. И правильно, держите марку, люди должны знать, во что могут превратиться они и их дети, если не принять мер.

4.а кто же забрал
                  Природа, бог, тяжелое детство, плохая наследственность - все вместе, но главное - отсутствие с вашей стороны какого-либо желания исправиться.

в таком случае мне ваши фотки и ссылки то же не нужны, задайте вопрос вы, без ссылок и фоток
                  Ума не приложу, что это изменит, вы ведь все равно не ответите прямо - кишка-то тонка. Ну, держите: к одному или разным видам относятся куница и росомаха и по каким признакам вы это определили?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от sergei130
                    и воды и датировку раковин молюсков, а по каким признакам я уже писал, смотри выше
                    Смешной вы право. И что же вы собираетесь там искать? И постойте...правильно ли я вас понимаю...вы считаете что дело не в воде так?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Sadness
                      Смешной вы право. И что же вы собираетесь там искать? И постойте...правильно ли я вас понимаю...вы считаете что дело не в воде так?
                      что собираюсь уже говорил а дело и в воде и не только в ней

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                        Это не дурка, это здравый смысл - требовать аргументировать ответ. И даже креационисты это понимают, поэтому требуют. Но почему-то сами свои ответы аргументировать не в состоянии - ложь невозможно аргументировать.

Детский сад

Вынужден вас огорчить, но это не я, а вы сначала потребовали, а потом отказались. Трусливо и очень по-креационистски. И правильно, держите марку, люди должны знать, во что могут превратиться они и их дети, если не принять мер.

Природа, бог, тяжелое детство, плохая наследственность - все вместе, но главное - отсутствие с вашей стороны какого-либо желания исправиться.

Ума не приложу, что это изменит, вы ведь все равно не ответите прямо - кишка-то тонка. Ну, держите: к одному или разным видам относятся куница и росомаха и по каким признакам вы это определили?
                        1."Это не дурка, это здравый смысл......" ну если у вас это здравый смысл то...........
                        2.вы совершенно правы вам место в детском саду
                        3."Вынужден вас огорчить, ........" я на воспитанников детсада не обижаюсь
                        4.сколько у вас несчастий
                        5. куница и росомаха ? это кто ? вы это откуда взяли ?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

как нелепы бывают атеисты

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от sergei130
                            атеисты !!! это про вас

Школота детектед!
                            Вложения
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от sergei130
                              как нелепы бывают атеисты

Троллинг детектед.
                              Вложения
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Школота детектед!
                                вот вот да же животные понимают бредовость атеизма

Комментарий

Обработка...