Да. Верно. Что с чем сравнивать собираетесь?
Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
друг с другом. Что вы друг с другом сравнивать собираетесь? Химические составы вод? И по каким же признакам вы их собираетесь сравнивать?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Т. е. надо так понимать, что аргументов от вас можно не дожидаться? Как же поточнее назвать человека, который отказывается аргументировать собственные громкие заявления... конечно, креационист.
2.смотри пункт 2
3.вы занимаетесь пустозвонством
4. повторяю еще я бред не комментирую
5.ну что же вам бедолаге остается только правила русского языка
6.это называется так как я назвал
http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Т. е. надо так понимать, что аргументов от вас можно не дожидаться? Как же поточнее назвать человека, который отказывается аргументировать собственные громкие заявления... конечно, креационист.
Это и есть пункт 2, идиот.
Нет, я методично, раз за разом на вашем примере показываю, что креационизм - дно человеческой морали. Страх, ложь, немотивированная агрессия, выражающаяся в вялых попытках оскорбить. Тут уже надо думать, что причина, а что следствие, но этим я заниматься не буду, вы - тем более, так что ваш гомеостаз ничто не нарушит, будьте спокойны.
Сначала требовать предъявить Маэстро, чтобы удостовериться христианин он или нет, а потом говорить, что не собираешься этого делать - конечно бред. Ума не приложу, зачем вы это сделали.
Ну, вам-то даже их не осталось, не говоря про все остальное
Тогда почему вы все еще не отвечаете на этот простой вопрос?
http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.пока не выключите дурку
2.ну если вы считаете себя идиотом то не буду спорить
3.я рад за вас что вы поняли что бредите, это пут к исправлению
4.а кто же забрал
5.вы задаете и вопрос и указываете что должно являться ответом, ну не бред ли
в таком случае мне ваши фотки и ссылки то же не нужны, задайте вопрос вы, без ссылок и фоток"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это не дурка, это здравый смысл - требовать аргументировать ответ. И даже креационисты это понимают, поэтому требуют. Но почему-то сами свои ответы аргументировать не в состоянии - ложь невозможно аргументировать.
2.ну если вы считаете себя идиотом то не буду спорить
3.я рад за вас что вы поняли что бредите, это пут к исправлению
4.а кто же забрал
в таком случае мне ваши фотки и ссылки то же не нужны, задайте вопрос вы, без ссылок и фотокhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это не дурка, это здравый смысл - требовать аргументировать ответ. И даже креационисты это понимают, поэтому требуют. Но почему-то сами свои ответы аргументировать не в состоянии - ложь невозможно аргументировать.
Детский сад
Вынужден вас огорчить, но это не я, а вы сначала потребовали, а потом отказались. Трусливо и очень по-креационистски. И правильно, держите марку, люди должны знать, во что могут превратиться они и их дети, если не принять мер.
Природа, бог, тяжелое детство, плохая наследственность - все вместе, но главное - отсутствие с вашей стороны какого-либо желания исправиться.
Ума не приложу, что это изменит, вы ведь все равно не ответите прямо - кишка-то тонка. Ну, держите: к одному или разным видам относятся куница и росомаха и по каким признакам вы это определили?
2.вы совершенно правы вам место в детском саду
3."Вынужден вас огорчить, ........" я на воспитанников детсада не обижаюсь
4.сколько у вас несчастий
5. куница и росомаха ? это кто ? вы это откуда взяли ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий