Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вот какну чтож скажите тогда сейчас что вы назвали обедненной водой и поясните как это соотносится с вашим "может высокое или такое же как везде". Может моя память и впрямь меня подводит.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На свалку пора тему, она по уши ушла в смежные рассуждения, а теперь усилиями многочисленных троллей перешла на обсуждение личной форумчан. Даже атеисты забыли привести данные статистики говорящие о том, что религия более распространена в странах с низким уровнем образования и вообще с низким уровнем всего.
И самое интересное не сама эта статистика а кем спонсируется.
То есть желательно конкретный источник этой самой статистики.
Очень интересно...Комментарий
-
Это типичный демагог - по простому балабол.Комментарий
-
ещё один знаток нарисовался. Уже выяснили в чем разница между макро- и микроэволюцией уважаемый?
Не было Сальвадора Далi.
-
я же вам уже объяснял, обедненная в смысле соотношения с 14 и обычного углерода, так вот является ли это соотношение необычным и поэтому оказывающим влияние на данную датировку, или нет, подобный вывод можно сделать только при сравнительном анализе, а вот тут вы плаваете
и это уже не один я заметил "..... заметьте sadness всегда задаёт много вопросов, и на любой Ваш вопрос отвечает или вопросом, или выкручивается чтобы не ответить.""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от Thugна твоем фоне - он просто гений, а отвечать на словоблудные вопросы - смысл теряется "заметьте sadness всегда задаёт много вопросов, и на любой Ваш вопрос отвечает или вопросом "
придумали это дабы показать свою компетентность и аргументировать ваше мнение
вопрос не исчерпан лишь потому, что вы не можете предоставить список материалов доказывающих разницу между макро- и микроэволюцией
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ну честное слово, ваша лень просто достает
я же вам уже объяснял, обедненная в смысле соотношения с 14 и обычного углерода, так вот является ли это соотношение необычным и поэтому оказывающим влияние на данную датировку, или нет, подобный вывод можно сделать только при сравнительном анализе, а вот тут вы плаваете
и это уже не один я заметил "..... заметьте sadness всегда задаёт много вопросов, и на любой Ваш вопрос отвечает или вопросом, или выкручивается чтобы не ответить."таки вспомнили. Хорошо. А теперь как это соотносится с вашим "может высокое или такое же как везде("как везде" это я так понимаю вы про атмосферу
)"? Насчет отсутствия конкретики я вам кажется уже говорил, что мог бы сразу отослать вас на talkorigins(там и про улиток и про тюленей и про мамонтов...ну вобщем ро всю ту чушь что ваши источники почерпнули из семинаров некоего товарища Ховинда) или еще лучше на страницу из википедии посвященную РУ методу(там есть такой коротенький пункт "Критика метода" в нем как раз ваш случай описан), но едва ли ваши претензии стали бы менее беспредметными. Сейчас вы вот хоть за воду пытаетесь зацепиться. Правда пока с трудом себе представляете как это сделать, но это по крайней мере уже хоть что то.
Не было Сальвадора Далi.
-
таки вспомнили. Хорошо. А теперь как это соотносится с вашим "может высокое или такое же как везде("как везде" это я так понимаю вы про атмосферу
)"? Насчет отсутствия конкретики я вам кажется уже говорил, что мог бы сразу отослать вас на talkorigins(там и про улиток и про тюленей и про мамонтов...ну вобщем ро всю ту чушь что ваши источники почерпнули из семинаров некоего товарища Ховинда) или еще лучше на страницу из википедии посвященную РУ методу(там есть такой коротенький пункт "Критика метода" в нем как раз ваш случай описан), но едва ли ваши претензии стали бы менее беспредметными. Сейчас вы вот хоть за воду пытаетесь зацепиться. Правда пока с трудом себе представляете как это сделать, но это по крайней мере уже хоть что то.
вот тогда это будет предметный разговор, тогда можно будет говорить о некой закономерности, а пока что у вас только эмоции"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вы мне предлагаете готовую интерпретацию, а я у вас прошу факты это не одно и то же, в истории эволюции полно примеров когда находки по сути те же факты были превратно и даже заведомо лживо интерпретированы
поэтому будьте так любезны сводную таблицу,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ну это скорее ваши источники, это ляпы метода РУ анализа и неуклюжие попытки как то заделать дыры в этом методе, я всего лишь акцентирую ваше внимание что при такой объективной реальности, когда по сути метод РУ анализа, это "резиновая линейка" да и не только метод РУ анализа и то же самое и с радиоизотопным методом, так вот выводы основанные на этих методах датировки просто несостоятельны"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий