Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от sergei130
    отчего же не нашел, очень даже нашел, полно свидетелей,

смотри по ссылке Идолы Дарвинизма
    YouTube - Р˜РґРѕР»С РґР°СРІРёРЅРёР·РјР° 1 5/5
    Честно просмотрел все восемь минут этих креационистских помоев. Про кувшин в куске угля ни слова. Христозное враньё осталось враньём, лгун и дурак - лгуном и дураком.

С чем его и поздравляю.

Комментарий

• Медя
      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
      • 401

Сообщение от RehNeferMes
      Конечно, воняет. Ведь я имел дело с вами.

Кстати, не "тыкайте" мне. Мы с вами на брудершафт вроде не пили? Не пили. Тыкайте себя вибратором в ванной.
      Ты думал что после твоих слов "библейское дерьмо" я буду с тобой церемониться? Нагнал тебя просто как паршивого котяру(египетского бога с кошачьей головой).
      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от RehNeferMes
        Честно просмотрел все восемь минут этих креационистских помоев. Про кувшин в куске угля ни слова. Христозное враньё осталось враньём, лгун и дурак - лгуном и дураком.

С чем его и поздравляю.
        ну если вы и правда просмотрели то это уже хорошо, глядишь чего и отложится
        но а то что не все сразу заметили в пяти частях то, так это и не мудрено с вашим то подходом
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Медя
          Ты думал что после твоих слов "библейское дерьмо" я буду с тобой церемониться? Нагнал тебя просто как паршивого котяру(египетского бога с кошачьей головой).
          Не берите в голову. Сей деятель просто неадекватен.
          Такое же невежество как и у Сергея130, только с противоположным знаком. Недостаток знаний прикрывает хамством. Таким место в бане или игноре.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Медя
            Не оскорбляйте котов, они совсем не стоят таких слов, разве что когда в тапочки гадят.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от nonconformist
              Не берите в голову. Сей деятель просто неадекватен.
              Такое же невежество как и у Сергея130, только с противоположным знаком. Недостаток знаний прикрывает хамством. Таким место в бане или игноре.
              Понимаю что Сергей задолбал вас, но его невежество всё же значительно симпатичней, независимо от знака.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                Понимаю что Сергей задолбал вас, но его невежество всё же значительно симпатичней, независимо от знака.
                Понимаете, здесь дело не в моих симпатиях, а в общей оценке. А она такова, что явление это одно и тоже. Человек обожествил собственную точку зрения (независимо откуда он ее взял, из Библии или из древнеегипетского папируса). А дальше, все, кто с ним несогласен, a priori, тупые придурки. И вдобавок отборное хамство. И одного ко всем, кроме своих единоверцев. И другого к христианам.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от Двора
                  А вы исключительно свои отстаиваете?
                  Откуда их источник, если ничего не изучаете ничего не читаете,
                  а только свое пишите?
                  Вы тоже используете слова русского языка не в общепринятом смысле?
                  Вот вы честно скажите приходя общаться на форум участники разговора должны объяснить смысл слов которые они используют, если другим участникам кажется что слово используется не в общепринятом смысле?

Вы вообще за дискуссией следили? Вы видели хоть одну попытку сережкистотридцатого прямо ответить на неудобный вопрос?
                  Одни жалкие попытки выкрутиться, когда его прижали статьей на которую он сам и ссылался, уже дают ясно понять что это обычный балбес-тролль.
                  У вас есть другое мнение?

Комментарий

• Медя
                    Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                    • 401

Сообщение от Thug
                    (1) Не знаю, кого ты тут назвал "миллиардным умом" ты хотябы знаешь свой уровень IQ ? Если не знаешь, то и нет никаких оснований, говорить о том что у тебя ума больше чем у табуретки (2) да это так, никаких научных доказательств существования бога - нет, но и одновременно - вы не можете при всех своих клоунских амбиций смоделировать "Космос" , если ты думаешь что твоя наука может все смоделировать - то попробуй смоделировать хотябы свой день
                    Дааа..."Миллиардным умом" Nonconformist назвал Бога. Поняли?
                    Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Непонимание смысла используемых слов, не обязательно связано с троллизмом и копипастинг может говорить лишь о том, что у человека нет культуры мышления. Обычная поверхностность, примерно так же когда атеизм называют религией, иконы называют идолами, а дельфина рыбой.
                      Еще раз просмотрите стиль ведения беседы сергея130, одни эти странные попытки обидеть происхождением от обезьяны чего стоят.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от nonconformist
                        Понимаете, здесь дело не в моих симпатиях, а в общей оценке. А она такова, что явление это одно и тоже. Человек обожествил собственную точку зрения (независимо откуда он ее взял, из Библии или из древнеегипетского папируса). А дальше, все, кто с ним несогласен, a priori, тупые придурки. И вдобавок отборное хамство. И одного ко всем, кроме своих единоверцев. И другого к христианам.
                        Ну ежели по такому критерию судить, то да явление в принципе одно.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Ну ежели по такому критерию судить, то да явление в принципе одно.
                          И это крайне печально. Тяжкое наследие совка. Все должны шагать одним строем и петь одну песню. А кто не хочет этого, того нужно гнобить всеми возможными способами. Вот оттого-то совка уже 20 лет как нет, а мы все как пони бегаем по одному и тому же кругу.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от deicer
                            Еще раз просмотрите стиль ведения беседы сергея130, одни эти странные попытки обидеть происхождением от обезьяны чего стоят.
                            Да. Попытки действительны были странные. А действительно, с чего он взял что это должно быть обидным?
                            Только всё равно неизвестно ещё сознательный он тролль или по природе такой.

Комментарий

• Медя
                              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                              • 401

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Не оскорбляйте котов, они совсем не стоят таких слов, разве что когда в тапочки гадят.
                              Сижу, никого не трогаю,починяю примус...
                              Последний раз редактировалось Медя; 15 January 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• Thug
                                Отключен

• 08 January 2011
                                • 55

Сообщение от Медя
                                Дааа..."Миллиардным умом" Nonconformist назвал Бога. Поняли?

Nonconformist - трус, он ушел от диспута, а это означает - уйти от вопроса, а уйти от вопроса означает что Nonconformist = Joker

Объясни мне "умник" исходя из твоей логики что значит "миллиардный ум"? Возможно ли такое?

Если уйдешь от вопроса - значит ты сам недотепа и невежда

Комментарий

Обработка...