Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Sadness
    Ну разумеется сами то вы не смогли бы. Пришлось искать статью, разбираться о чем же в ней речь, выяснять что такое аретзианский источник а после уже излагать с чем связаны ошибки и почему это ну никак не может быть поставлено в вину самому методу.
    и все это я вам изложил в самом начале, вы просто не усвоили
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от sergei130
      1. пока не заметно
      А вам это и не должно быть заметно - вы ведь пока на вопрос не ответили. Вот как ответите, сможете замечать или не замечать. Итак, еще раз, приведите четкие критерии "вида", так, чтобы любой, ознакомившийся с ними, мог ответить, принадлежат ли 2 организма к одному виду или к разным. Отвечайте прямо, трус.

2.она ненаучна потому что лжива
      Во-первых, вопрос научности и ненаучности никак не связан с вопросом доказанности и недоказанности, гипотеза может быть опровергнутой, т. е. ложной, но это не мешает ей быть научной. Т. е. мы в очередной раз выяснили, что вы понятия не имеете, о чем говорите.
      Итак, еще раз, почему эволюционная концепция ненаучна? Во-вторых, почему лжива? Удивите, приведите хоть раз хоть один аргумент.

3.да и этот ваш пост не исключение, опять трусливое вранье
      Еще раз, где и когда я вам врал? Когда я говорю, что вы врете, я аргументирую. Как в случае, когда вы утверждали, что дали ответ на вопрос, а на самом деле только изворачивались, чтобы его не давать. Аргументируйте и вы, если не пустобрех.

4.снова струсили
      Нет. Я вам дал способ проверить, христианин Маэстро или нет. Говорит, что христианин, у меня нет никаких причин полагать, что он врет, если у вас есть - проверяйте или дайте мне способ проверить, христианин Маэстро или нет, мне и самому стало любопытно.

5.вы ни чего не объяснили вместо этого у вас только бла бла бла
      Во-ервых, очередное вранье, я объяснял несколько раз. Во-вторых, я ведь говорю, мне нетрудно. http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

вот и чудно. То есть от своих же слов вы уже не отказываетесь. Правда менее комично от этого ситуация выглядеть не будет. Заявляете что случай с моллюсками как то показывает несостоятельность метода, хотя прежде объяснили чем вызвана ошибка и почему это ну никак не может быть поставлено в вину самому методу.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
          А вам это и не должно быть заметно - вы ведь пока на вопрос не ответили. Вот как ответите, сможете замечать или не замечать. Итак, еще раз, приведите четкие критерии "вида", так, чтобы любой, ознакомившийся с ними, мог ответить, принадлежат ли 2 организма к одному виду или к разным. Отвечайте прямо, трус.

Во-первых, вопрос научности и ненаучности никак не связан с вопросом доказанности и недоказанности, гипотеза может быть опровергнутой, т. е. ложной, но это не мешает ей быть научной. Т. е. мы в очередной раз выяснили, что вы понятия не имеете, о чем говорите.
          Итак, еще раз, почему эволюционная концепция ненаучна? Во-вторых, почему лжива? Удивите, приведите хоть раз хоть один аргумент.

Еще раз, где и когда я вам врал? Когда я говорю, что вы врете, я аргументирую. Как в случае, когда вы утверждали, что дали ответ на вопрос, а на самом деле только изворачивались, чтобы его не давать. Аргументируйте и вы, если не пустобрех.

Нет. Я вам дал способ проверить, христианин Маэстро или нет. Говорит, что христианин, у меня нет никаких причин полагать, что он врет, если у вас есть - проверяйте или дайте мне способ проверить, христианин Маэстро или нет, мне и самому стало любопытно.

Во-ервых, очередное вранье, я объяснял несколько раз. Во-вторых, я ведь говорю, мне нетрудно. http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание.
          1. ответил, вы просто трусливо не замечаете
          2.научная ложь ну что же вы в своем репертуаре
          3.там где я вам
          4.я в этом не нуждаюсь
          5.вы ни одного раза не объясняли, только пустословите

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Sadness
            вот и чудно. То есть от своих же слов вы уже не отказываетесь. Правда менее комично от этого ситуация выглядеть не перестает. Заявляете что случай с моллюсками как то показывает несостоятельность метода, хотя прежде объяснили чем вызвана ошибка и почему это ну никак не может быть поставлено в вину самому методу.
            смотрим выше и не задаем глупых вопросов

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

а вы в цитате вопрос разгядели? Как же вам удалось?
              Ладно. Я так понимаю что кроме беспредметных претензий к методу я от вас ничего не добъюсь. Так что же там с дессертациями то? Хоть одну уже нашли?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Sadness
                а вы в цитате вопрос разгядели? Как же вам удалось?
                Ладно. Я так понимаю что кроме беспредметных претензий к методу я от вас ничего не добъюсь. Так что же там с дессертациями то? Хоть одну уже нашли?
                ещё раз для невежественных и ленивых повторяю, смотрим выше и не задаем глупых вопросов

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

ну не хотите/не можете отвечать не отвечайте. В самом деле я что вас заставлять должен? Стало быть причина ваших претензий к РУ методу вовсе не в ваших широких( ) познаниях в этой области и не в ознакомлении с критикой(вы ведь подробно объяснили почему она никуда не годится на конкретном примере). В чем же тогда?
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Я смотрю, у вас даже отмазки постепенно сходят на нет
                    Сообщение от sergei130
                    1. ответил, вы просто трусливо не замечаете
                    Зачем вы все время врете? Разве не понимаете, что для людей подверженных стереотипам - а это каждый человек в той или иной мере - вы можете стать каноничным примером христианина?
                    Вы где-то прямо ответили на мой вопрос? Перечислили все критерии этого вашего "вида"? Нет, конечно. В который уже раз: перечислите, это для человека, разбирающегося в предмете, совсем не трудно.

2.научная ложь ну что же вы в своем репертуаре
                    Ну да, это так, гипотеза может быть и научной - иначе она бы не была гипотезой, и ложной одновременно - иначе бы все гипотезы были теориями. Я вам просто в очередной раз сообщил общеизвестный факт, а вы, как и положено невежде, в очередной раз удивились.
                    И ответы я от вас требовать не перестану. Итак, почему эволюционная концепция ложна?

3.там где я вам
                    Там, где вы мне - что - врете? А-р-г-у-м-е-н-т-ы, смелее, это всего лишь форум, никто по рукам не надает. А вот бог ваш всеведущ и малодушия вашего не простит. И будете есть угли горящие и пить кока-колу кипящую...
                    4.я в этом не нуждаюсь
                    В чем вы не нуждаетесь?
                    5.вы ни одного раза не объясняли, только пустословите
                    Я вам объяснил, чего я от вас хочу. Раз 5. Мне нужен ответ на вопрос:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                      Я смотрю, у вас даже отмазки постепенно сходят на нет

Зачем вы все время врете? Разве не понимаете, что для людей подверженных стереотипам - а это каждый человек в той или иной мере - вы можете стать каноничным примером христианина?
                      Вы где-то прямо ответили на мой вопрос? Перечислили все критерии этого вашего "вида"? Нет, конечно. В который уже раз: перечислите, это для человека, разбирающегося в предмете, совсем не трудно.

Ну да, это так, гипотеза может быть и научной - иначе она бы не была гипотезой, и ложной одновременно - иначе бы все гипотезы были теориями. Я вам просто в очередной раз сообщил общеизвестный факт, а вы, как и положено невежде, в очередной раз удивились.
                      И ответы я от вас требовать не перестану. Итак, почему эволюционная концепция ложна?

Там, где вы мне - что - врете? А-р-г-у-м-е-н-т-ы, смелее, это всего лишь форум, никто по рукам не надает. А вот бог ваш всеведущ и малодушия вашего не простит. И будете есть угли горящие и пить кока-колу кипящую...

В чем вы не нуждаетесь?

Я вам объяснил, чего я от вас хочу. Раз 5. Мне нужен ответ на вопрос:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание.

1. вы снова и снова врете, или вы надеетесь на то что я уже забыл предыдущие посты
                      2.ну вы же сами себе ответили
                      " почему эволюционная концепция ложна?"

"Ну да, это так, гипотеза может быть и научной - иначе она бы не была гипотезой, и ложной одновременно - иначе бы все гипотезы были теориями."
                      и даже сами заявили что это " общеизвестный факт"
                      3."А-р-г-у-м-е-н-т-ы" ? так смотри выше уже приводил и целый вагон, ну а то что вы трусливы и не хотите замечать очевидное, а в место этого врете, это ваша проблема
                      4. а вы пройдите по сообщениям выше и поймете в чем не нуждаюсь,
                      5.ещё раз повторяю ответ был дан, просто дело в том что возразить вам не чего вот вы и тужитесь ..........

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

ну что же дорогие атеисты
                        что туго у вас с конкретикой, одни эмоции,

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

ну так что там с дессертациями то тугой вы наш?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Sadness
                            ну так что там с дессертациями то тугой вы наш?
                            да то же самое что и фактами у вас.

что думали на словоблудии прокатить, не выйдет

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от sergei130
                              1. вы снова и снова врете, или вы надеетесь на то что я уже забыл предыдущие посты
                              Конечно, вы их не забыли, так опозориться... Ни разу не ответить прямо ни на один вопрос... Слушайте, а вы точно христианин?

2.ну вы же сами себе ответили
                              " почему эволюционная концепция ложна?"
                              "Ну да, это так, гипотеза может быть и научной - иначе она бы не была гипотезой, и ложной одновременно - иначе бы все гипотезы были теориями."
                              и даже сами заявили что это " общеизвестный факт"
                              Не старайтесь пытаться найти в словах собеседника скрытый смысл, вам это все равно не удастся. Гипотеза может быть научной и ложной одновременно - это да, общеизвестный факт. Но из того, что некая абстрактная гипотеза в общем случае может быть ложной, никак не вытекает, что ложна какая-то конкретная. Итак, еще раз, почему ТЭ ложна?

3."А-р-г-у-м-е-н-т-ы" ? так смотри выше уже приводил и целый вагон, ну а то что вы трусливы и не хотите замечать очевидное, а в место этого врете, это ваша проблема
                              Снова одни отмазки Еще раз: где и в чем я по-вашему вру, укажите мои цитаты и разберите каждую в отдельности, в чем состоит моя ложь - как я делаю в случае с вами.

4. а вы пройдите по сообщениям выше и поймете в чем не нуждаюсь,
                              Не нуждаетесь в проверке, христианин Маэстро или нет? Зачем же тогда сами его требовали? В общем, очередной раз трусливо включили заднюю

5.ещё раз повторяю ответ был дан, просто дело в том что возразить вам не чего вот вы и тужитесь ..........
                              Т. е. вы хотите сказать, что прямо ответили, одного ли вида животные на двух фото и прямо же ответили, как вы пришли к такому заключению? Да или нет? Правда, в обоих случаях и "да" и "нет", вы все равно утыкаетесь носом в собственные экскременты - настолько вы заврались.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Ну "тоже самое" это вы сгоряча ляпнули. Я ведь вам прямой вопрос задавал помните? "Там есть упоминание хотя бы одного научного труда, имени ученого, даты защиты и института где это действо имело место быть?" На что вы всетаки ответили что да есть. я так понимаю что это кино вы и сами то не смотрели.
                                Теперь про факты что вы требовали с меня. Это насколько я понимаю были химический состав воды и похожие случаи когда датирование показало аномально высокий возраст. Насчет первого вы так и не смогли объяснить зачем же вам понадобился химический состав(я так понимаю вы надеетесь не обнаружить там углерод ),а что касается второго то я уже предлагал за подобными случаями обратиться к вашим же источникам(в частности к случаю с 2.300 летним моллюском).
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...