Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Таки жукам можно иметь в потомках протожука? А homo sapiensу значит ну никак не произойти от протообезьян? Двойная логика какая-то у вас.Комментарий
-
А что из себя представляет Библейское невежество,как вы его характеризуете?Комментарий
-
Незнание элементарных основ библеистики. Авторства той или иной книги, времени написания, литературного жанра, особенностей языка.
Как следствие вербально-фундаменталистское отношение к Библии, а зачастую даже это же отношение к переводу не лучшего качества.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Медя; 18 January 2011, 06:24 AM.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Родной! Это у тебя твой божок сидит в потрепанной книжонке карманного формата, не проецируй его на меня. Твоему божку я однозначно не верю! Особенно глядя на его адептов!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
sergei130
из праха земного, но от БОГА
Так и запишем. Мозг Сережи состоит из глины, ээ.., звиняюсь, праха земного. Теперь нэ знэю даже, куда Вас засунуть по классификации.
а вы я так понимаю только от животного, так кто же вы после этого как не животное ?
Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sergei130
из праха земного, но от БОГА
Так и запишем. Мозг Сережи состоит из глины, ээ.., звиняюсь, праха земного. Теперь нэ знэю даже, куда Вас засунуть по классификации.
а вы я так понимаю только от животного, так кто же вы после этого как не животное ?
Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.
я вас узнал
у вас что же в клетке комп стоит."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий