Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Образ Бога в человеке выражается в схожих качествах.И это в первую очередь способность творить.В технике и в искусстве.Тяга к познанию является движущей силой в науке,которая затем воплощается в технологических благах(уютные тёплые квартиры,современный транспорт,компьютеры наконец).Искусство,на первый взгляд,не приносящее никакой пользы,но от которого мы получаем удовольствие.Сходство же человека и обезьяны объяснить очень просто.Зачем выдумывать что-то новое,если уже есть рука,способная выполнять различные сложные операции.Комментарий
-
Не нужно было создавать 350000 видов жуков.Они вполне могли развиться из протожука.Хотя я думаю,что Богу, по определению, это проблемы бы не составило.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ладно. Коли вы так рьяно настаиваете на проверке следует полагать что какими-либо конкретными претензиями вы не распологаете.
Теперь раз уж вы предпочитаете отмалчиваться про диссертации по пилтдаунскому человеку позвольте мне осветить этот вопрос. Про 500 дисертаций это креационисты конечно попутали. Во первых их было не 500, а две. Во вторых то были не диссертации вовсе, а лишь упоминания в неких учебных заданиях. В третьих они были насписаны уже после разоблачения. Правда креационисты заявляют, что это не они, а эволюционисты попутали мол не говорили мы такого они сами это про нас выдумали. Но судя по всему наш турецкий друг особо не вкурсе этих разборок.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
во вторых образ и подобие БОГА, это не означает что у БОГА есть кости, мышцы и.т.д, это означает что человек похож на БОГА, он имеет схожие с БОГОМ свойства, любовь, ненависть, совесть и многое другое, чего животные не имеют
и вы правы дико и невежественно отрицать очевидное и сравнивать человека с животным"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
вы правы из праха земного, но от БОГА, из и от это не одно и то же, а вы я так понимаю только от животного, так кто же вы после этого как не животное ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ладно. Коли вы так рьяно настаиваете на проверке следует полагать что какими-либо конкретными претензиями вы не распологаете.
Теперь раз уж вы предпочитаете отмалчиваться про диссертации по пилтдаунскому человеку позвольте мне осветить этот вопрос. Про 500 дисертаций это креационисты конечно попутали. Во первых их было не 500, а две. Во вторых то были не диссертации вовсе, а лишь упоминания в неких учебных заданиях. В третьих они были насписаны уже после разоблачения. Правда креационисты заявляют, что это не они, а эволюционисты попутали мол не говорили мы такого они сами это про нас выдумали. Но судя по всему наш турецкий друг особо не вкурсе этих разборок.
вы в своем пустозвонском репертуаре,
"позвольте мне осветить этот вопрос." это у вас называется осветить ?
да то что я предоставил на порядок авторитетней этой вашей галиматьи которую может править кто угодно да и создателям фильма, как знатокам английского языка я как то больше доверю чем вам, который вообще не демонстрирует подобных знаний, да и даже по вашей ссылке только одни подозрения и не более того
вы просто посмешищеПоследний раз редактировалось sergei130; 17 January 2011, 08:56 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну тут уже претензии не ко мне. Ресурс то креационистский. Хотя в том что это всё галиматья я с вами абсолютно согласен. А чего ж еще то можно с креационистов взять?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
повторяю еще раз для вас неграмотного , такие ресурсы может править кто угодно, может даже выпоэтому и содержание галиматья
туго у вас с фактами ох туго"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
То есть вы там не обратили внимания на ссылки так? А зря. Вот уже и CMI гальматьёй объявили.неблагодарный вы. Ребята из кожи вон лезут чтоб вам лапшу на уши повесить а вы совершенно бескомпромисно - галиматья.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
"Идея, что более 500 докторских диссертаций были сделаны на пилтдаунского человека неправильно, и, вероятно, происходит.............. "
всего лишь предположение, фактов у вас нет даже по вашей ссылке
после всемирного позора эволюционистов, не удивлюсь что они под разными личинами пытаются хоть немного отмыться
вы бы сами читали на что ссылаетесь, смешно мне с вас"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий