Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Медя
    Образ Бога в человеке выражается в схожих качествах.И это в первую очередь способность творить.
    А вот наш общий друг Сергей130 считает по-другому.

я даже добавлю, человек не только не может творить, в смысле дел, но даже в смысле мечтаний
    (c) sergei130

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от sergei130
      а что потом ?
      А потом будет также, как и до рождения. Или как во время сна без сновидений.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от Медя
        Образ Бога в человеке выражается в схожих качествах.И это в первую очередь способность творить.В технике и в искусстве.Тяга к познанию является движущей силой в науке,которая затем воплощается в технологических благах(уютные тёплые квартиры,современный транспорт,компьютеры наконец).Искусство,на первый взгляд,не приносящее никакой пользы,но от которого мы получаем удовольствие.Сходство же человека и обезьяны объяснить очень просто.Зачем выдумывать что-то новое,если уже есть рука,способная выполнять различные сложные операции.
        Но ведь не поленился же он создать 350000 видов жуков? А тут вдруг венец творения и стало лень придумывать что-то новое. Христианский бог жукофил? Это ведь самая большая на планете группа видов живых существ.

Комментарий

• Медя
          Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
          • 401

Сообщение от deicer
          Но ведь не поленился же он создать 350000 видов жуков? А тут вдруг венец творения и стало лень придумывать что-то новое. Христианский бог жукофил? Это ведь самая большая на планете группа видов живых существ.
          Не нужно было создавать 350000 видов жуков.Они вполне могли развиться из протожука.Хотя я думаю,что Богу, по определению, это проблемы бы не составило.
          Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от sergei130
            поэтому утверждение что человек произошел от обезьяны это дикое невежество
            увы, глядя на Вас, приходится делать исключение. Вы произошли из глины. Однозначно. Со всем вместе взятым, включая и Ваш мозг.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от deicer
              Господа, голодный вид тролля вызывает у вас жалость и вы поэтому продолжаете его кормить?

А, звиняюсь. Не знала, что сей адепт христианства уже перешел в разряд троллей. Теперь буду знатьс.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от sergei130
                и воды и датировку раковин молюсков, а по каким признакам я уже писал, смотри выше
                ладно. Коли вы так рьяно настаиваете на проверке следует полагать что какими-либо конкретными претензиями вы не распологаете.
                Теперь раз уж вы предпочитаете отмалчиваться про диссертации по пилтдаунскому человеку позвольте мне осветить этот вопрос. Про 500 дисертаций это креационисты конечно попутали. Во первых их было не 500, а две. Во вторых то были не диссертации вовсе, а лишь упоминания в неких учебных заданиях. В третьих они были насписаны уже после разоблачения. Правда креационисты заявляют, что это не они, а эволюционисты попутали мол не говорили мы такого они сами это про нас выдумали. Но судя по всему наш турецкий друг особо не вкурсе этих разборок.
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Брутт
                  Это не ответ.
                  Что значит образ Бога? Опишите, что это такое?
                  И почему человек так похож на обезьяну(или обезьяна на человека) как внешне, так и поведенчески?

Дикое невежество отрицать очевидные вещи.
                  во первых человек не похож на обезьяну, это все плод вашего воображения
                  во вторых образ и подобие БОГА, это не означает что у БОГА есть кости, мышцы и.т.д, это означает что человек похож на БОГА, он имеет схожие с БОГОМ свойства, любовь, ненависть, совесть и многое другое, чего животные не имеют

и вы правы дико и невежественно отрицать очевидное и сравнивать человека с животным
                  "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    А потом будет также, как и до рождения. Или как во время сна без сновидений.
                    вы откуда знаете ?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Германец
                      увы, глядя на Вас, приходится делать исключение. Вы произошли из глины. Однозначно. Со всем вместе взятым, включая и Ваш мозг.
                      вы правы из праха земного, но от БОГА, из и от это не одно и то же, а вы я так понимаю только от животного, так кто же вы после этого как не животное ?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Sadness
                        ладно. Коли вы так рьяно настаиваете на проверке следует полагать что какими-либо конкретными претензиями вы не распологаете.
                        Теперь раз уж вы предпочитаете отмалчиваться про диссертации по пилтдаунскому человеку позвольте мне осветить этот вопрос. Про 500 дисертаций это креационисты конечно попутали. Во первых их было не 500, а две. Во вторых то были не диссертации вовсе, а лишь упоминания в неких учебных заданиях. В третьих они были насписаны уже после разоблачения. Правда креационисты заявляют, что это не они, а эволюционисты попутали мол не говорили мы такого они сами это про нас выдумали. Но судя по всему наш турецкий друг особо не вкурсе этих разборок.

вы в своем пустозвонском репертуаре,

"позвольте мне осветить этот вопрос." это у вас называется осветить ?
                        да то что я предоставил на порядок авторитетней этой вашей галиматьи которую может править кто угодно да и создателям фильма, как знатокам английского языка я как то больше доверю чем вам, который вообще не демонстрирует подобных знаний, да и даже по вашей ссылке только одни подозрения и не более того
                        вы просто посмешище
                        Последний раз редактировалось sergei130; 17 January 2011, 08:56 PM.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Ну тут уже претензии не ко мне. Ресурс то креационистский. Хотя в том что это всё галиматья я с вами абсолютно согласен. А чего ж еще то можно с креационистов взять?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Sadness
                            Ну тут уже претензии не ко мне. Ресурс то креационистский. Хотя в том что это всё галиматья я с вами абсолютно согласен. А чего ж еще то можно с креационистов взять?

повторяю еще раз для вас неграмотного , такие ресурсы может править кто угодно, может даже вы поэтому и содержание галиматья

туго у вас с фактами ох туго

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

То есть вы там не обратили внимания на ссылки так? А зря. Вот уже и CMI гальматьёй объявили. неблагодарный вы. Ребята из кожи вон лезут чтоб вам лапшу на уши повесить а вы совершенно бескомпромисно - галиматья.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Sadness
                                То есть вы там не обратили внимания на ссылки так? А зря. Вот уже и CMI гальматьёй объявили. неблагодарный вы. Ребята из кожи вон лезут чтоб вам лапшу на уши повесить а вы совершенно бескомпромисно - галиматья.
                                почему и обратил и почитал

"Идея, что более 500 докторских диссертаций были сделаны на пилтдаунского человека неправильно, и, вероятно, происходит.............. "

всего лишь предположение, фактов у вас нет даже по вашей ссылке

после всемирного позора эволюционистов, не удивлюсь что они под разными личинами пытаются хоть немного отмыться

вы бы сами читали на что ссылаетесь, смешно мне с вас

Комментарий

Обработка...