Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кстати вы затронули интересный момент. Уровень образования священников и пасторов. Его тоже было бы уместно обсудить, может быть даже в отдельной теме.
Ибо если Бог обделил умом некоего конкретного индивида, то это беда небольшая, не каждому же быть Сократом. А вот отсутствие научных и богословских знаний у человека, говорящего с кафедры, это огромная проблема.
Люди даже хотели крестить его Духом Святым, но Бог показал, что это глупость: Он сам помазал, Он сам крестил. К чему такой длинный рассказ? БОГ должен давать слово СВОЁ для церкви!!!! Человеческий ум не может понять Божье слово. Дух Божий ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА, а иначе, все умные слова окажутся плотскими измышлениями, а в конечном итоге, ложью. Не мечтайте об образованном батюшке, мечтайте о наполненном и говорящем Духом Святым!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Конечно, вы их не забыли, так опозориться... Ни разу не ответить прямо ни на один вопрос... Слушайте, а вы точно христианин?
Не старайтесь пытаться найти в словах собеседника скрытый смысл, вам это все равно не удастся. Гипотеза может быть научной и ложной одновременно - это да, общеизвестный факт. Но из того, что некая абстрактная гипотеза в общем случае может быть ложной, никак не вытекает, что ложна какая-то конкретная. Итак, еще раз, почему ТЭ ложна?
Снова одни отмазкиЕще раз: где и в чем я по-вашему вру, укажите мои цитаты и разберите каждую в отдельности, в чем состоит моя ложь - как я делаю в случае с вами.
Не нуждаетесь в проверке, христианин Маэстро или нет? Зачем же тогда сами его требовали? В общем, очередной раз трусливо включили заднюю
Т. е. вы хотите сказать, что прямо ответили, одного ли вида животные на двух фото и прямо же ответили, как вы пришли к такому заключению? Да или нет? Правда, в обоих случаях и "да" и "нет", вы все равно утыкаетесь носом в собственные экскременты - настолько вы заврались.
1. да я прекрасно помню как вы опозорились и сейчас наблюдаю ваши неуклюжие попытки выкрутиться
2.да какой там скрытый смысл, вы просто опозорились в очередной раз
3.я обязательно так и сделаю но только после вас
4.несвязный бред
5.ещё раз повторяю для вас невежи, читаем мой ответ вникаем и даем содержательную контраргументацию а обсуждать ваши невежественные опусы мне не интересно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вот только когда батюшка начинает с кафедры высмеивать современную науку-трудно поверить,что он в это время говорит Духом Святым.Об этом тема.В остальном всё верно.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Ну "тоже самое" это вы сгоряча ляпнули. Я ведь вам прямой вопрос задавал помните? "Там есть упоминание хотя бы одного научного труда, имени ученого, даты защиты и института где это действо имело место быть?" На что вы всетаки ответили что да есть.я так понимаю что это кино вы и сами то не смотрели.
Теперь про факты что вы требовали с меня. Это насколько я понимаю были химический состав воды и похожие случаи когда датирование показало аномально высокий возраст. Насчет первого вы так и не смогли объяснить зачем же вам понадобился химический состав(я так понимаю вы надеетесь не обнаружить там углерод),а что касается второго то я уже предлагал за подобными случаями обратиться к вашим же источникам(в частности к случаю с 2.300 летним моллюском).
"Это насколько я понимаю были химический состав воды и похожие случаи когда датирование показало аномально высокий возраст"
вы правильно понимаете, где эти факты ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
за подобными случаями можете обратиться к своим же источникам(в частности они упоминают случай с 2.300 летним моллюском). Насчет химического состава воды вы так и не объяснили зачем же он вам нужен(я так подозреваю вы надеетесь не обнаружить там углерод
а еще я подозреваю что вы и сами не знаете зачем).
Так что там с дессертациями?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
за подобными случаями можете обратиться к своим же источникам(в частности они упоминают случай с 2.300 летним моллюском). Насчет химического состава воды вы так и не объяснили зачем же он вам нужен(я так подозреваю вы надеетесь не обнаружить там углерод
а еще я подозреваю что вы и сами не знаете зачем).
Так что там с дессертациями?
я вам не раз уже объяснял зачем он нужен, для того что бы сделать вывод о том действительно ли причина в воде, а так же необходимы еще и сравнительные анализы раковин молюсков по методу РУ анализа, из других мест обитания, для того что бы проверить взаимосвязь состава воды и возраста раковин
вы не только не можете предоставить эту информацию, но и как я подозреваю, просто плаваете в вопросечто для дремучих и невежественных атеистов вообщем то норма
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2.да какой там скрытый смысл, вы просто опозорились в очередной раз
3.я обязательно так и сделаю но только после вас
Ваша очередь. И вопрос о критериях вида, естественно, не снят с повестки дня.
4.несвязный бред
ещё раз повторяю для вас невежи,Невежа, невежда (это уже обращение к вам), - невоспитанный, невежливый человек, в то время как я с вами намного более вежлив, чем вы того заслуживаете. А то, что вы имели в виду - это невежДа, но ирония в том, что невежда даже не знает как правильно пишется слово, которое точнее всего его описывает
читаем мой ответ вникаем и даем содержательную контраргументацию а обсуждать ваши невежественные опусы мне не интересно
http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
повторяю вам на вашу неважную память, это скорее ваш источник, и он не содержит фактов по которым можно проверить верность той интерпретации которую дает автор, это типичная подгонка и латание дыр
я вам не раз уже объяснял зачем он нужен, для того что бы сделать вывод о том действительно ли причина в воде, а так же необходимы еще и сравнительные анализы раковин молюсков по методу РУ анализа, из других мест обитания, для того что бы проверить взаимосвязь состава воды и возраста раковин
вы не только не можете предоставить эту информацию, но и как я подозреваю, просто плаваете в вопросечто для дремучих и невежественных атеистов вообщем то норма
ну как же проверять то собираетесь горемычный вы наш?
Нет не разу не объяснили. Что именно вам скажет химический состав воды? Ну?
Я как и прежде вынужден повторить что за подобными случаями вы можете обратиться к вашим источникам...если конечно в горячке не потеряли к ним довериеНе было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Где конкретно я опозорился, слабо процитировать и аргументировать? Конечно слабо, кому я это говорю...
Я от вас дождусь хоть одного аргумента?
А я только этим и занимаюсь. Но могу и еще раз. Ваше вранье (одно из многих) заключается в том, что вы говорите, что якобы дали ответ на заданный вам вопрос - вопрос об определении термина "вид", полном, конкретном, таком, чтобы любой прочитавший его мог сказать, принадлежат ли какие-либо два организма к одному виду или нет. Такого определения вы не дали.
Ваша очередь. И вопрос о критериях вида, естественно, не снят с повестки дня.
Аргументы.
Невежа, невежда (это уже обращение к вам), - невоспитанный, невежливый человек, в то время как я с вами намного более вежлив, чем вы того заслуживаете. А то, что вы имели в виду - это невежДа, но ирония в том, что невежда даже не знает как правильно пишется слово, которое точнее всего его описывает
Вам не неинтересно, а вы боитесь - это так называется. Наберитесь наконец смелости и ответьте:
http://www.evangelie.ru/forum/t76192-5.html#post2331621 В конце поста фото двух животных. Скажите, к одному или к разным видам они относятся и укажите критерии по которым вы это определили. И не надо ссылок на фильмы. Ответ мне нужен от Вас. Прямой, а не очередное увиливание. Сто против одного - ответить на этот вопрос прямо у вас кишка тонка.и не надейтесь на другой ответ, до тех пор пока не выключите дурку
2.смотри пункт 2
3.вы занимаетесь пустозвонством
4. повторяю еще я бред не комментирую
5.ну что же вам бедолаге остается только правила русского языка
6.это называется так как я назвал"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Типичная подгонкану как же проверять то собираетесь горемычный вы наш?
Нет не разу не объяснили. Что именно вам скажет химический состав воды? Ну?
Я как и прежде вынужден повторить что за подобными случаями вы можете обратиться к вашим источникам...если конечно в горячке не потеряли к ним доверие
объяснил и не раз смотри выше
"Я как и прежде вынужден повторить" вот это пожалуй и есть все чем вы располагаете"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий