Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С тобой всё ясно.В игнор.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Во-первых на кой черт тебе что-то кому-то доказывать? Все равно не выйдет ничего. Ты же сам это знаешь.При любом раскладе все остануться при своих мнениях. И это правильно.
Комментарий
-
Комментарий
-
На свалку пора тему, она по уши ушла в смежные рассуждения, а теперь усилиями многочисленных троллей перешла на обсуждение личной форумчан. Даже атеисты забыли привести данные статистики говорящие о том, что религия более распространена в странах с низким уровнем образования и вообще с низким уровнем всего.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Нечему там откладываться.
Одного фальсификатора пытаются "натянуть" на весь эволюционизм. Как будто христиане мало мастерили христианских фальшивок: икон с дырочками, "мощей" из гнилья и ваты, и тому подобного. Плюс наглое враньё, что доказательств эволюционизма нет ни единого. Я б, может, и "отложил" чего с этого клипа, да вот весной посетил Музей палеонтологии в Москве. Самолично. Весь день ушёл. Таки ни одного доказательства, все фальшифки, да
Но я клип не за христианским враньём его смотрел, - достаточно с ним знаком, - а ради "кувшина в куске угля". Какового не оказалось. Поэтому, Серёжа, кувшин ваш - ложь, наскоки на эволюцию - ложь, доказательства "недавности" Земли - ложь, и сами вы соответственно лгун и дурак. Уж и не помню в который раз.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 15 January 2011, 02:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе уже в свое время сказал, что с хамами не общаюсь принципиально. А мужчины говорят один раз. И если ты в своем ослеплении сатанинской гордыней считаешь, что выражения типа "христозный" свидетельствуют о твоем уме, то горько тебя разочарую. Они свидетельствуют лишь о том, что мама и папа тебя в детстве плохо воспитали. На сем прекращаю разговор с тобой уже окончательно. Невоспитанные хамы мне не интересны!Комментарий
-
Я тебе уже в свое время сказал, что с хамами не общаюсь принципиально. А мужчины говорят один раз. И если ты в своем ослеплении сатанинской гордыней считаешь, что выражения типа "христозный" свидетельствуют о твоем уме, то горько тебя разочарую. Они свидетельствуют лишь о том, что мама и папа тебя в детстве плохо воспитали. На сем прекращаю разговор с тобой уже окончательно. Невоспитанные хамы мне не интересны!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
у меня претензия осталась, да я не спорю что методом РУ анализа было установлено что раковина молюска имеет аномально низкое содержание с 14 как и вода, но что значит аномально низкое ? как в этом убедится ?
может высокое или такое же как и везде, может вода там имеет обычное содержание с 14 и тогда причина такой датировки другая и что бы выяснить это и необходим сравнительный химический анализ
факты где ?а вы вспомните что вы имели ввиду под "обеднённой водой".
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий