Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от RehNeferMes
    Вы уже нашли свидетелей, дату и место находки "библейского" ведра в угле? Нет? Не нашли?

Тогда молчите и не вякайте, лгун. Кстати, "опозориться" пишется с мягким знаком.

Лгун ещё и безграмотен
    Да-да, знакомый ход мысли. "В Библии написано. что кит проглотил Иону, а потом выплюнул. Раз так написано в Библии, я этому верю. И если б было написано, что это Иона проглотил кита - я бы верил и этому тоже."

Самопризнание христианского идиота в том, что он идиот.

отчего же не нашел, очень даже нашел, полно свидетелей,

смотри по ссылке Идолы Дарвинизма
    YouTube - Р˜РґРѕР»С РґР°СРІРёРЅРёР·РјР° 1 5/5

так что именно вы и опозорились со своим дремучим невежеством
    честно я и не подозревал что еще остались такие клоуны как вы
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Thug
      Отключен

• 08 January 2011
      • 55

Сообщение от Медя
      Мир вам! Перед тем как раскрыть смысл темы хочу немного рассказать о себе. В школе мне нравились 2 предмета:физика и физкультура и по обоим у меня были пятёрки. Я легко выигрывал районные олимпиады по физике,даже не готовясь. И потом окончил свой авиационно-технический колледж с красным дипломом.Через 10 лет я стал христианином и увидел в церкви дремучее мракобесие:шеститысячелетнюю Землю и зачастую полное отрицание законов природы, показывающие величие Творца.Я верю,что Бог дал голову человеку не для того только,чтобы шапку носить,поэтому хотелось бы узнать мнение христиан по этому поводу и есть ли церкви, придерживающиеся здравого взгляда на Божье творение.

1) рассказ о себе - пишут в блогах на ЖЖ (2) не будьте голословными, какие именно аргументы вы можете преподнести что якобы "в церкви дремучее мракобесие" ???? факты, а не эмоции!? (3) то что вы увидели - это всеголишь ваше видение (4) ваше понятие грамотности и серьезности зависит от той парадигмы , системы взглядов и мировоззрения, в котором вы живете. по этому не существует объективной оценки серьезности и грамотности, существует лишь субъективная, и вы можете понимать под этими понятиями один образ, а другой человек который живет в другой системе взглядов и ценностей - совершенно другой, и все это субъективно, нет ни "хорошего" ни "плохого" взгляда на мир.

Комментарий

• Алексей W
        Участник

• 28 December 2010
        • 5

Библию можно понять аллегорично. Или просто растолковать грамотно. Например, под Анапой есть гора Медведь. Если я залезу на эту гору, потратив два часа - то можно сказать "Алексей два часа лез на медведя, пока не залез на его макушку". Абсурд, но я лазил на Медведя и сидел на его вершине.
        Так и Иона, попал в какой-нибудь грот, подводную пещеру под названием Кит, три дня там проторчал, отлив освободил ему путь и он вышел. И никакого идиотизма.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от sergei130
          вы уж определитесь, сначала говорите "Согласен с вашим ответом" а потом "Нет не ответили."

что атеистическая жаба душит ?

Я вас попросил объяснить вот эти противоречия:

....
          Противоречие № 2: Сколько мужей было найдено в Израиле, способных к войне?
          800 тысяч (2-я Царств 24:9) 1 миллион 100 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
          Противоречие № 3: Сколько мужей было найдено в Иудее, способных к войне?
          500 тысяч (2-я Царств 24:9) 470 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
          Противоречие № 4: Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
          7 (2-я Царств 24:13) 3 (1-я Паралипоменон 21:12)
          Противоречие № 5: Как долго царствовал Иехония в Иерусалиме?
          3 месяца (4-я Царств 24:8) 3 месяца и 10 дней (2-я Паралипоменон 36:9)
          Противоречие № 6: Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского?
          7000 (1-я Паралипоменон 18:4) 1700 (2-я Царств 8:4)
          ...

Но вместо того что бы ответить на эти вопросы, вы зачем то стали говорить о каком то попущении Божием, якобы Бог иногда попускает сотоне творить зло. Мне всё равно, что там Бог и кому попускает делать, к приведённым мною противоречиям, это не имеет ни какого отношения.

Так какому числу мне свято и безоговорочно верить, 4000 или 40000, 7000 или 1700?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

О да я смотрю товарищ srgei130 продолжает веселить публику...ну я имею ввиду высмеивать эволюционизм...ну так он это свое эмм...занаятие называет по крайней мере. Даже не заню с чего и начать поэтому пожалуй начну с того на чем остановились. Товарищ sergei130 так что же вы имели ввиду когда говорили о некой гипотезе о низком содержании с14?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Vespa_Cabro
              Я вас попросил объяснить вот эти противоречия:

....
              Противоречие № 2: Сколько мужей было найдено в Израиле, способных к войне?
              800 тысяч (2-я Царств 24:9) 1 миллион 100 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
              Противоречие № 3: Сколько мужей было найдено в Иудее, способных к войне?
              500 тысяч (2-я Царств 24:9) 470 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
              Противоречие № 4: Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
              7 (2-я Царств 24:13) 3 (1-я Паралипоменон 21:12)
              Противоречие № 5: Как долго царствовал Иехония в Иерусалиме?
              3 месяца (4-я Царств 24:8) 3 месяца и 10 дней (2-я Паралипоменон 36:9)
              Противоречие № 6: Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского?
              7000 (1-я Паралипоменон 18:4) 1700 (2-я Царств 8:4)
              ...

Но вместо того что бы ответить на эти вопросы, вы зачем то стали говорить о каком то попущении Божием, якобы Бог иногда попускает сотоне творить зло. Мне всё равно, что там Бог и кому попускает делать, к приведённым мною противоречиям, это не имеет ни какого отношения.

Так какому числу мне свято и безоговорочно верить, 4000 или 40000, 7000 или 1700?

ну что же наивный вы атеист, начнем по порядку, первое так называемое противоречие было развеяно и вы это признали, берем второе

9 И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч.

5 И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев - четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.

так вот перепись делалась не только да и не столько ради знания общего количества народа, сколько для того что бы Давиду знать структуру населения "сильных, способных к войне" "обнажающих меч"
              этим и отличаются два отрывка там перечислены разные группы населения, поэтому и количество разница

это ли приводит вас в заблуждение
              вы бы лучше БИБЛИЮ открыли да почитали, и глядишь не задавали бы таких смешных вопросов
              Последний раз редактировалось sergei130; 15 January 2011, 04:36 AM.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Sadness
                О да я смотрю товарищ srgei130 продолжает веселить публику...ну я имею ввиду высмеивать эволюционизм...ну так он это свое эмм...занаятие называет по крайней мере. Даже не заню с чего и начать поэтому пожалуй начну с того на чем остановились. Товарищ sergei130 так что же вы имели ввиду когда говорили о некой гипотезе о низком содержании с14?
                я понимаю вашу тактику, вы будучи опозорены взяли "умную" паузу и теперь как ни в чем не бывало снова вопросы задавать
                а я вам отвечал на ваши вопросы но вы игнорировали мои ответы, поэтому читайте выше а потом спрашивайте

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от sergei130
                  ну что же наивный вы атеист, начнем по порядку, первое так называемое противоречие было развеяно и вы это признали, берем второе

9 И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч.

5 И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев - четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.

так вот перепись делалась не только да и не столько ради знания общего количества народа, сколько для того что бы Давиду знать структуру населения "сильных, способных к войне" "обнажающих меч"
                  этим и отличаются два отрывка там перечислены разные группы населения, поэтому и количество разница

это ли приводит вас в заблуждение
                  вы бы лучше БИБЛИЮ открыли да почитали, и глядишь не задавали бы таких смешных вопросов
                  Это ничего не доказывает и является каким то бессвязным бредом. Непонятно как вообще это относится к доказательству существования Бога.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

"будучи опозерены"? Где?
                    Так что же вы имели ввиду под "гипотезой о низком содержании с 14"?
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Это ничего не доказывает и является каким то бессвязным бредом. Непонятно как вообще это относится к доказательству существования Бога.
                      Спросите у нашего друга, как случилось, что единственный по его мнению автор Библии Бог умудрился в Евангелии перепутать Иеремию с Захарией. Один такой же фанатик вертелся под этим вопросом как уж на сковородке, но так ничего путного и не придумал.

Комментарий

• Thug
                        Отключен

• 08 January 2011
                        • 55

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Vespa_Cabro еще не дорос до таких Масштабных Тем как "Доказательство Бога" - он еще мальчик, и читал только специальное издание "библия для детей" так что вы товарищ NONCONFORMIST - ведите диспут, с теми кто вам на=равне (со мною) это по крайней мере - будет по правилам!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Thug
                          Vespa_Cabro еще не дорос до таких Масштабных Тем как "Доказательство Бога" - он еще мальчик, и читал только специальное издание "библия для детей" так что вы товарищ NONCONFORMIST - ведите диспут, с теми кто вам на=равне (со мною) это по крайней мере - будет по правилам!
                          Диспут о чем? Доказательства Бога это изначальный бред. Невозможно находясь в здравом уме доказывать То, что в миилиарды раз превосходит твой ум.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Sadness
                            "будучи опозерены"? Где?
                            Так что же вы имели ввиду под "гипотезой о низком содержании с 14"?
                            я вам уже отвечал, вот найдите мой ответ, процитируйте, обоснуйте свои контраргументы, а то вы пока что в основном бла бла бла

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Vespa_Cabro
                              вы наверное снова закурили свою чудо траву

я вам о структуре переписи населения при Давиде а вы о доказательстве существования БОГА

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от nonconformist
                                Диспут о чем? Доказательства Бога это изначальный бред. Невозможно находясь в здравом уме доказывать То, что в миилиарды раз превосходит твой ум.
                                вы это Vespa_Cabro скажите

Комментарий

Обработка...