Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ГДЕ??? Цитату в студию, плиззз!
А так же, доказательство, что: 1) ВЗ не заключался. 2) НЗ не заключался. (Например, взяв по аналогии трудовые соглашения, если работник не развивается, выполняет одну и ту же работу на одном уровне, то с ним новые трудовые соглашения заключают только при смене работодателя.)Комментарий
-
У католиков есть догмат о непогрешимости Папы. Правда, это касается не всех его посланий, поспрашивайте у католиков. Но, если Папа что-то указывает, то, соответственно, ты или католик, и принимаешь это, либо - уже не католик. Там как-то такКомментарий
-
ГДЕ??? Цитату в студию, плиззз!
А так же, доказательство, что: 1) ВЗ не заключался. 2) НЗ не заключался. (Например, взяв по аналогии трудовые соглашения, если работник не развивается, выполняет одну и ту же работу на одном уровне, то с ним новые трудовые соглашения заключают только при смене работодателя.)
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
итак нет эволюции, есть повторение
а по поводу ВЗ и НЗ что то я не понял о чем вы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Завет - это договор между человеком и Богом. Если заключается новый договор, значит одна из сторон поменялась. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что это Бог поменялся? Тогда, догадайтесь ктоКомментарий
-
Можно сделать еще проще. Возьмите воду, ну пусть 20 градусов, взвесьте литр такой воды, поставьте за окно (холодно сейчас у вас?). Вода потеряет часть тепла, может даже в лед превратится. Взвесьте ее. Если масса останется прежней, значит гипотеза неверна.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Мало ли что сказал какой-то шведский писатель, да даже и сам Эйнштейн. Можно всегда пояснить - "а вот тут то великий физик и ошибался. Что немудрено для жителя кап.страны, не вооруженного марксистско-ленинским учением".
К сожалению, я не могу проверить - действительно ли так написано в книге Зелига, на той странице. Во всяком случае, в англоязычном интернете эта фраза везде цитируется из других источников, и никогда из Зелига.
И в англоязычном варианте нет никакого Высшего Разума.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Мир вам! Перед тем как раскрыть смысл темы хочу немного рассказать о себе. В школе мне нравились 2 предмета:физика и физкультура и по обоим у меня были пятёрки. Я легко выигрывал районные олимпиады по физике,даже не готовясь. И потом окончил свой авиационно-технический колледж с красным дипломом.Через 10 лет я стал христианином и увидел в церкви дремучее мракобесие:шеститысячелетнюю Землю и зачастую полное отрицание законов природы, показывающие величие Творца.Я верю,что Бог дал голову человеку не для того только,чтобы шапку носить,поэтому хотелось бы узнать мнение христиан по этому поводу и есть ли церкви, придерживающиеся здравого взгляда на Божье творение.Физика, математика, астрономия - это хорошо. Но, с другой стороны, в предмете могут возникать псевдотеории - тогда уже это ложь, это от сатаны. Также существуют лженауки, типа астрологии. Нужно быть образованным человеком и, кстате, в библии есть ответы на еще не разгаданные вопросы. Читая библию, может, какое-нибудь открытие сделаете по физике
Комментарий
-
Я думаю, вы преувеличиваете значение именно таких слов для советской пропаганды (и главлита).
Мало ли что сказал какой-то шведский писатель, да даже и сам Эйнштейн. Можно всегда пояснить - "а вот тут то великий физик и ошибался. Что немудрено для жителя кап.страны, не вооруженного марксистско-ленинским учением".
К сожалению, я не могу проверить - действительно ли так написано в книге Зелига, на той странице. Во всяком случае, в англоязычном интернете эта фраза везде цитируется из других источников, и никогда из Зелига.
И в англоязычном варианте нет никакого Высшего Разума.Комментарий
-
БОГ со свое стороны а человек со свое, при чем тут обмен ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я уже предлагал Вам провести экзотермическую реакцию и проверить Вашу гипотезу. Масса при потере тепла не изменится.
Можно сделать еще проще. Возьмите воду, ну пусть 20 градусов, взвесьте литр такой воды, поставьте за окно (холодно сейчас у вас?). Вода потеряет часть тепла, может даже в лед превратится. Взвесьте ее. Если масса останется прежней, значит гипотеза неверна."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий