Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
От кого произошли люди я знаю. А вот что случилось в тот момент, когда некий предок человека впервые стал развивать в себе мыслительные способности, а не просто руководствоваться своими инстинктами, как делали до него его предки, вот это я не знаю и вряд ли когда-либо узнаю.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Так перестало же. Или вы в моих словах частицу "не" перед "перестанет" увидели?
Ну вот представьте, что-то более простое - дрова сгорели и нагрели чайник воды. Дровами то они быть перестали. Превратились в пепел, углекислый газ и тепло воды в чайнике. И они не могут быть одновременно и дровами и теплом воды.
А вы полагаете, что если вода горячая, то в ней должны плавать опилки или уголь или лужица бензина? А когда она остынет, то опилки растворятся в воздухе? Или как?
Нет, конечно. Из моего утверждения правильный логический вывод - энергия не вещество (как тепло воды - не дрова на которых ее подогрели).
Энергия это НЕ вещество. Это в каждой моей фразе. Я не говорил ничего, что этому противоречит.
Читайте внимательнее, не приписывая мне слов, которые я не говорил, и будет вам просветление.
хорошо спрошу проще выделившееся тепло в экзотермической реакции откуда взялось ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
речь о той эволюции которая делает из рыбы птицу, вот такой быть не может"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Угу... т.е. челы, о которых сказано, что они вышли хорошо, развиваться и эволюционировать как общество - могут, а птички не могут?
ПС. А всё-таки, какая разница, создать всё "одномоментно" за 6 дней, или "одномоментно" за 13 миллиардов лет? На каком основании Вы навязываете своё понимание одномоментности Богу?Комментарий
-
Вы дейсеру сказали что не будете ему доказывать существования Бога ввиду кое каких причин.
Вопрос; а других будете?
Точнее Вы вообще в состоянии делать это??
Если бы вера греков сохранилось до наших дней, какие у вас бы были возражения что жизнь на земле появилась именно по воли олимпийских богов?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Давайте дальше о Творении. Значит, Сергей, первое небо и ангельский мир созданы до неба материального. Падение ангела денницы и Ко когда произошло? До творения материального мира, во время этого творения, или на седьмой день? И почему в Шестодневе об этом не упомянуто вообще?
Итак, падение ангелов произошло вне времени, в вечности?Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Угу... т.е. челы, о которых сказано, что они вышли хорошо, развиваться и эволюционировать как общество - могут, а птички не могут?
ПС. А всё-таки, какая разница, создать всё "одномоментно" за 6 дней, или "одномоментно" за 13 миллиардов лет? На каком основании Вы навязываете своё понимание одномоментности Богу?
да и общество не эволюционирует, так написано в БИБЛИИ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В состоянии сделать что? Доказать существование Бога???
Конечно нет! "Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.". Я что похож на чела, который грозится переплюнуть всех пророков???
Комментарий
Комментарий