Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем лить одну черную краску? История СССР это большая тема в которой полно и черных и светлых страниц.
Я вот благодарен свои предкам что они сделали все чтобы мы жили. Мой дед коммунист, авиационный техник. Почти всю войну прошел. И я вместо благодарности должен его заклеймить?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
-
По секрету вам скажу, что для того чтобы оценить чьи-то знания, нужно иметь свои собственные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོКомментарий
-
Порекомендую отцу.
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю прекрасно, когда расстреливают бабушек - это плохо. Но это система. Она карает преступников, иногда они оказываются чьими-то родственниками.
И еще, я вовсе не отрицаю сам факт репрессий, но:
1. масштаб был на порядок меньше, чем пытаются впарить некоторые
2. черт возьми, почему люди забывают, что в стране за короткий в историческом масштабе промежуток времени произошло две мировых, гражданская война и три революции? Пусть мне назовут хоть один пример из общемировой практики, где революция обошлась без жертв, но нет таких примеров.
3. Я также не отрицаю, что были невинные жертвы. Но, к сожалению, ни у меня, ни у кого бы то ни было нет такого инструмента, который бы позволил отделить справедливо наказанных от несправедливо наказанных, само понятие справедливости слишком субъективно и зависит от конкретных, в том числе исторических, обстоятельств. И реабилитации тут ни при чем, это политические игры.
Кинул ссылку в личку.Комментарий
Комментарий