Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от nonconformist
    Брависсимо! Счет 2-0 в мою пользу!
    Брависсимо, ага.
    Целью нашей милой беседы, я так понимаю, был вывод меня на эмоции.
    Молодец, ты ее достиг.
    И кто ты после этого? Правильно, тролль.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Цитата участника Pioneer:
      Цитата участника Владимир П.:
      Вы просто видите картину в узком спектре.На самом деле долгое существование народа в тоталитарном государстве имеет довольно серьезные последствия.

Еще серьезнее последствия, когда гражданам годами говорят, что их страна - говно,

А граждане что слепые или у них нет доступа к информации?
      и сами они говно, раз в такой стране живут, и ничего
      От балды тезисы пошли.
      хорошего в стране не было - только убийства невинных миллиардами.
      Никто за союз на баррикады не пошел.

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Брутт
        Участник

• 06 January 2010
        • 111

А мощи святых захоронить не надо?
        Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Медя
          При этом среди тех, кто относит себя к неверующим (37,6%), "оказались и те, кто верит в черта (1,6%), приметы (14,7%), в некую сверхъестественную силу (13,2%), в загробную жизнь (2,8%), колдовство и магию (3,4%), в переселение душ (2,4%) и т.д." М. Мчедлов полагает, что "подобные данные показывают противоречивый, нецельный характер мировоззренческих взглядов неверующих.
          РЎСР°СРёСЃСРёРєР°: СЃРєРѕР»СРєРѕ Рё какие РІРµССССРёРµ есСС РІ Р*РѕСЃСЃРёРё. - 27 Р�Сля 2009 - РРР�РќРР РҐР*Р�РЎРўР�РђРќРЎРўРР - РРР�РќРђРЇ РРР*Рђ
          Да, совершенно верно.
          Большинство людей вообще нерелигиозны, но суеверны (то есть верят "во что попало").

Убежденных христиан, как и убежденных атеистов в общем-то немного. Не более 10% или даже 5%.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Владимир П.
            Граждане ленивые и доверчивые. Им сказали - они не полезли перепроверять.
            А кто не ленивый - тому сказать не дали. В рамках т.н. "гласности".

Сообщение от Владимир П.
            Никто за совок на баррикады не пошел.
            Было б чем гордиться.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Медя
              За Хиросиму нужно американцам спасибо говорить. Японцы не из тех людей, кто просто так сдаётся, и ещё не одна тысяча советских солдат погибла бы, пока их бы одолели.
              Угу. Как я и говорил - христиане вполне способны оправдать убийство. Если оно "в благих целях", да еще "ради своих".

Спасибо, за очередной убедительный пример к моему утверждению.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Сообщение от plug
                Угу. Как я и говорил - христиане вполне способны оправдать убийство. Если они "в благих целях", да еще "ради своих".

Спасибо, за очередной убедительный пример к моему утверждению.
                Пожалуйста. Всё то, что не по вере, грех. Я не свидетель Иеговы. Оружие в руки беру, когда надо.
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Ваня_Оо
                  Участник

• 08 June 2009
                  • 194

За Хиросиму нужно американцам спасибо говорить. Японцы не из тех людей, кто просто так сдаётся, и ещё не одна тысяча советских солдат погибла бы, пока их бы одолели.

Пожалуйста. Всё то, что не по вере, грех. Я не свидетель Иеговы. Оружие в руки беру, когда надо.

Какие нынчи расценки на советских солдат по курсу японских мирных жителей?

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Медя
                    Пожалуйста. Всё то, что не по вере, грех.
                    А что, хорошая позиция. Главное верить "правильно" и можно вообще не грешить.

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Сообщение от Ваня_Оо
                      Какие нынчи расценки на советских солдат по курсу японских мирных жителей?
                      Вы что, на базаре?
                      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Ваня_Оо
                        Участник

• 08 June 2009
                        • 194

А после этого ещё возмущаются действиями Исламистских террористов , те то для себя тоже верят "правильно" и не грешат.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Цитата участника Pioneer:

Граждане ленивые и доверчивые. Им сказали - они не полезли перепроверять.

Слушать не лень было?
                          А кто не ленивый - тому сказать не дали. В рамках т.н. "гласности".
                          Это кому сказать не дали,трусу?Правильно трясутся большинство от наследия большевиков и похоже дрожь в коленках уже на уровне генов,от родителей передалась.

Никто за совок на баррикады не пошел.

Было б чем гордиться.
                          Я не горжусь,а обозначаю реалии.

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Медя
                            Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                            • 401

Сообщение от plug
                            Правильно заметили что "верить правильно". От этого и слово "православный".
                            Но я и не православный.

Комментарий

• Ваня_Оо
                              Участник

• 08 June 2009
                              • 194

Вы что, на базаре?
                              А вы где?
                              От вас тут была только что оценка , где вы оправдали убийство 80 000+ тысяч мирных жителей в предположении, что это спасло несколько тысяч Советских солдат , вот и хочу узнать у вас сколько нынчи по вашему стоит жизнь Японского гражданина в пересчёти на Советских солдат.

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от Ваня_Оо
                                А после этого ещё возмущаются действиями Исламистских террористов , те то для себя тоже верят "правильно" и не грешат.
                                А мы что, обсуждаем здесь исламских террористов? Кто в лес, кто по дрова.

Комментарий

Обработка...