Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от KPbI3
    Он похоже уже от защиты девиц перешел к защите мужиков, или он тут Христа защищает?
    А ты с тяжелым камнем уже разобрался, а то могу помочь!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Modern
      Мог бы вероисповедание заодно посмотреть, раз в профиле шарился
      Не интересует.

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

Сообщение от nonconformist
        Не интересует.
        Родина приглашает бесстрашного атеистав ряды доблестной российской армии!
        Вы ведете себя совсем-совсем некультурно, товарищ коммунист.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Modern
          Вы ведете себя совсем-совсем некультурно, товарищ коммунист.
          Друг Крыза, Реха, Акелы, Пайонира может быть исключительно атеистом-сатанистом. А написать можешь все что угодно, экий труд!

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от Ваня_Оо
            [B]
            А вы не задумывались о том , что солдаты третьего рейха были самыми обычными патриотами ?
            Которыми их сделали французы с англичанами. После того надругательства по окончанию 1 мировой достаточно одного безумца типа Гитлера и у целой нации мозг отключиться.

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от KPbI3
              Полагаю Вы нагло врете. Вы когда стали матерым атеистом?
              Полагаю Вы трындите. Возраст в профиле когда поменяете? А атеистом я был как и все моего возраста-в советской школе.
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Ваня_Оо
                Участник

• 08 June 2009
                • 194

-------------------------

Комментарий

• Медя
                  Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                  • 401

Сообщение от deicer
                  Которыми их сделали французы с англичанами. После того надругательства по окончанию 1 мировой достаточно одного безумца типа Гитлера и у целой нации мозг отключиться.
                  Точно! А русские с фронта, подстрекаемые большевиками, сделали ноги.
                  Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Modern
                    (^_^)'

• 23 July 2010
                    • 748

Друг Крыза, Реха, Акелы, Пайонира может быть исключительно атеистом-сатанистом. А написать можешь все что угодно, экий труд!
                    Человек, самоутвержденно раздающий штампы атеист-сатанист, явно не состоит в слоях русской интеллигенции.
                    Последний раз редактировалось Modern; 11 February 2011, 02:30 PM.
                    Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                    Мудрец избегает всякой крайности.
                    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Сообщение от Ваня_Оо
                      Своё мировозрение, я пересматривал за свою жизнь не раз. И пришёл от матёрого атеизма, затем агностицизма к христианству. Это положительная религия и положительное мировозрение, что-бы там ни говорили. Как я уже писал, я не считаю другие конфессии, деноминации, религии, мировозрения неправильными, если они не ограничивают общечеловеческих свобод.

Тогда вы можеть объясните ,как мирные граждани японии ограничивали общечеловеческии свободы , что вы решили за их убийство говорить спасибо?
                      А Вы полагаете, японцы пришли на Дальний Восток суши-бары открывать? Отвечал ранее и не раз. Читайте внимательно тему.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Modern
                        Человек, самоутвержденно раздающий штампы атеист-сатанист, явно не состоит в слоях русской интеллегенции.
                        Мальчик! Русскую интеллигенцию под корень изничтожили атеисты-сатанисты-комуняки. Их картавый Пахан прокаркал, что это "не мозг нации, а ее говно". Так что ни ты, ни я не можем состоять в слоях, которые уже почти 100 лет как попросту не существуют!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Медя

Полагаю Вы трындите.

Вам придется это обосновать.

Возраст в профиле когда поменяете?

Что Вам дался мой возраст? Не собираюсь я его менять.

А атеистом я был как и все моего возраста-в советской школе.

В советской школе атеистом? Вы были молокососом без собственного мнения, а не атеистом. Поди учительница по биологии, или истории всему классу гордо сказала, что бога, нет, а Вы и поверили...

Комментарий

• Ваня_Оо
                            Участник

• 08 June 2009
                            • 194

А Вы полагаете, японцы пришли на Дальний Восток суши-бары открывать? Отвечал ранее и не раз. Читайте внимательно тему.
                            Нет , вы как раз таки уклонились от ответа , и по поводу цитаты Джона Донна тоже . Я не спрашивал про тех , кто пришёл на Дальний Восток , а про тех кто пострадал при ядерном ударе.

" как мирные граждани японии ограничивали общечеловеческии свободы "?
                            Вы можете внятно ответить на поставленный вопрос.

Комментарий

• Медя
                              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                              • 401

Сообщение от KPbI3
                              Медя

Полагаю Вы трындите.

Вам придется это обосновать.

Возраст в профиле когда поменяете?

Что Вам дался мой возраст? Не собираюсь я его менять.

А атеистом я был как и все моего возраста-в советской школе.

В советской школе атеистом? Вы были молокососом без собственного мнения, а не атеистом. Поди учительница по биологии, или истории всему классу гордо сказала, что бога, нет, а Вы и поверили...
                              Ну и..? Я был прав. Вы трындите.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

А чего мне хвастаться. Я говорю как есть. Когда я вижу хама, я не веду с ним душещипательных бесед, а делаю так, чтобы он заткнулся.
                                Угу. А когда на форуме? Как делаете "чтобы заткнулся"? Ну, кроме жалоб администрации, конечно.
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...