Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что ну и? Что человек вашего возраста скорей всего не вышел из школы атеистом надеюсь доказывать не надо? То что Вы стали "матерым" атеистом в школе это несусветная глупость, ибо сейчас Вам придется признать, что у Вас было заболевание мозга, после которого Ваш интеллект серьезно пострадал. Вы готовы предъявить справку, что у Вас поражение мозга?Комментарий
-
А кнопочка такая сбоку есть. Довольно эффективное средство. Хамло берет веник и отправляется по прямому адресу, то бишь в баню. Где откровенно говоря ему самое место. Воздух становится намного чище.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваня. Гарантирую Вам, что как только Вы отслужите в армии, вы поймёте ответ на вопрос "почему бомбили Японию?". А вопрос "как мирные граждане Японии ограничивали общечеловеческие свободы?" Вы сами придумали. Вот и отвечайте на него сами.А Вы полагаете, японцы пришли на Дальний Восток суши-бары открывать? Отвечал ранее и не раз. Читайте внимательно тему.
Нет , вы как раз таки уклонились от ответа , и по поводу цитаты Джона Донна тоже . Я не спрашивал про тех , кто пришёл на Дальний Восток , а про тех кто пострадал при ядерном ударе.
" как мирные граждани японии ограничивали общечеловеческии свободы "?
Вы можете внятно ответить на поставленный вопрос.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваня. Гарантирую Вам, что как только Вы отслужите в армии, вы поймёте ответ на вопрос "почему бомбили Японию?"
Так сильно промывают?
А вопрос "как мирные граждане Японии ограничивали общечеловеческие свободы?" Вы сами придумали. Вот и отвечайте на него сами.
Просто очень показательна ваша не способность ответить на этот вопрос на фоне вашего же высказыванья
Это положительная религия и положительное мировозрение, что-бы там ни говорили. Как я уже писал, я не считаю другие конфессии, деноминации, религии, мировозрения неправильными, если они не ограничивают общечеловеческих свобод.
Ощущаю положительность вашей религии во всей красе.Комментарий
-
Всё ясно. У Крыза серьёзное заболевание мозга. Нужно срочное врачебное вмешательство.Что ну и? Что человек вашего возраста скорей всего не вышел из школы атеистом надеюсь доказывать не надо? То что Вы стали "матерым" атеистом в школе это несусветная глупость, ибо сейчас Вам придется признать, что у Вас было заболевание мозга, после которого Ваш интеллект серьезно пострадал. Вы готовы предъявить справку, что у Вас поражение мозга?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я так и думал - банальная жалоба к "блюстителям порядка". А расхвастался - "в ухо", "на больничную койку" ...
А сами то Вы, судя по штрафным баллам - тоже хамло. Только помельче.Где откровенно говоря ему самое место. Воздух становится намного чище.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Вот видите, голова у Вас соображает плохо, мою мысль Вы не поняли. А говорите уже в школе были матерым атеистом.
Вот почему Вы пошли в технарь, а не в ВУЗ? Типо так сложилось, призвание души, или многочисленные тройки в аттестате?Комментарий
-
На войне,Ваня, в конкретном рубилове, есть только один закон-"Кто сильнее тот и прав", и никакие Женевские конвенции этому не помеха.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий

Комментарий