Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от nonconformist
    Заклеймите позором сатанистов-комуняк как гнусных религиозников и их приятеля Пионера вместе с ними. А иначе ваши слова простая отмазка.
    Коричневый христианин. Забавная смесь.

Комментарий

• Silent
      Участник

• 13 February 2011
      • 43

Понятно. Бла-бла-бла. Что в просторечии означает, "кишка тонка".
      По большому секрету открою тебе одну вещь. Несколько десятков авторов в разных жанрах и в разное время одинаково писать не могут чисто физически. Это твои атеистические мозги кто-то очень сильно запудрил. Очевидно на тех желтых сайтах, где ты черпаешь свои знания.
      Как с вами трудно всё-таки. Деревянный вы наш.
      Я что, где-то говорил, что в библии пишут не одинаково? Я говорил совсем про другое. Вы хоть читаете то, на что отвечаете? Или просто так из пальца ответ высасываете?
      Опять никакой конкретики, нонконформист Сплошная вода.. желтые страницы, "кишка тонка", атеистические мозги... на "ты" перешли. Всё, нервишки пошаливают?

Ну так давайте конкретику? Где ваша хвалёная научная методология?
      Ещё раз - не можете? А уже видно, что не можете Умных слов нахватались, а конкретно ответить или что-то разобрать ума не хватает. Ну так и не нужен он вам, ум-то Вы ж верующий... А всё туда же... научная методология...
      Сидите, и верьте себе, раз ничего не можете, как ваши тёмные предки, которые от скудости ума бога себе и придумали.
      Величие человека в его способности мыслить. Блез Паскаль

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Silent
        Ну так давайте конкретику? Где ваша хвалёная научная методология?
        Так начинай. Ты еще вообще ни единого слова не произнес, кроме ссылки на желтый сайт.
        Вот и давай свою конкретику. Бери любую книгу, устанвливай авторство, дату написания, место написания. А я погляжу на степень владения предметом разговора.

Комментарий

• Silent
          Участник

• 13 February 2011
          • 43

Сообщение от YouПитер
          А тут у крециков и иеговистов логика кончается заявлением - а Он всегда был, потому что так написано в Библии. И всё. Дальше можно либо убивать себя об стену либо прекратить разговор.
          В этом-то их проблема и есть. Они ввязываются в разговор, пытаются что-то доказать с научной точки зрения и логикой, а на полпути всё кончается. И способность рационально мыслить, и знания. И скатываются опять на полную чушь.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от plug
            Но даже ясли бы я их не осуждал ... почему Вы "защитникам комуняк" приписываете "насильное навязывание чего-то там" , которое они не совершали?
            Приехали! А преследование по религиозным мотивам это не насильное навязывание своей атеистической веры комуняками? Кстати в нарушение своей же Конституции, где они лживо декларировали свободу совести. Это как называется?

Комментарий

• Silent
              Участник

• 13 February 2011
              • 43

Сообщение от deicer
              Этот тролль у нас на строгой диете, не кормите пожалуйста.
              Понял Не буду

Комментарий

• Silent
                Участник

• 13 February 2011
                • 43

Так начинай. Ты еще вообще ни единого слова не произнес, кроме ссылки на желтый сайт.
                Вот и давай свою конкретику. Бери любую книгу, устанвливай авторство, дату написания, место написания. А я погляжу на степень владения предметом разговора.
                Сайт не жёлтый, просто блог. Вы уже одно от другого отличить не можете?? Ужас какой

Ага, щас я перед вами распинаться буду, а вы глядеть на степень владения! Давайте-ка наоборот.
                Покажите свои гениальные знания, а я погляжу, действительно вы что-то из себя представляете, или просто очередная балаболка.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Silent
                  Сайт не жёлтый, просто блог. Вы уже одно от другого отличить не можете?? Ужас какой

Ага, щас я перед вами распинаться буду, а вы глядеть на степень владения! Давайте-ка наоборот.
                  Покажите свои гениальные знания, а я погляжу, действительно вы что-то из себя представляете, или просто очередная балаболка.
                  С какого бодуна? Это ты тут прибежал, как некий Дон Кихот с криком: "Да я щаз всю вашу Библию по кусочкам разберу!" Ну вот и разбирай, раз назвался груздем!

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от YouПитер
                    Да я могу и не то показать, только ведь потом от зависти лопнете, деточка.
                    Кстати, если Вы не знаете, то смех без причины признак... у Йицхака спросите. Он в курсе.

Конечно. Прочтите внимательнее и постарайтесь ну там с пятого, седьмого раза, понять хотя что я - с 74-го как раз и поймёте.
                    Вы, милок такой дурак
                    Четвергами, али как?
                    © "Сказ о Федоте-стрельце удалом молодце".
                    не судите по себе
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Приехали! А преследование по религиозным мотивам это не насильное навязывание своей атеистической веры комуняками?
                      Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос.

Где и когда здешние "защитники комуняк" кого-то приследовали (даже по любым мотивам)?
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от sergei130
                        1. меня не интересуют домовенки а вот что вы признали невозможным опровергнуть существование БОГА это меня радует
                        Рад за тебя, что ты порадовался. Молодец.

Сообщение от sergei130
                        2. вовсе не однозначна
                        Однозначна, Серега, однозначна. Имеющийся массив данных можно интерпретировать ровно одним верным способом.

Сообщение от sergei130
                        3.а им не надо было осознавать свое желание как порочное или нет, им надо было его сравнить с повелением БОГА и сделать выбор
                        Ты, видимо, в танке, или еще в каком-то труднодоступном месте.
                        Как, скажи мне, как они могли понять, что не подчиняться воле бога нельзя, если не знали добра и зла?

Сообщение от sergei130
                        4. повторяю еще раз для тупых пионеров, есть ископаемые находки, но сами по себе эти находки вовсе не свидетельствуют о происхождении человека от обезьяны
                        Сами по себе может и не свидетельствуют (хоть они и свидетельствуют), но вкупе с морфологическими, эмбриологическими, биогеографическими и - контрольный выстрел - молекулярно-генетическими и биохимическими доказательствами - свидетельствуют не то что однозначно, а просто места для других трактовок не оставляют.

Сообщение от sergei130
                        нет к примеру скелета переходной формы, от обезьяны к человеку, есть либо подтасовки либо скелеты вымерших обезьян
                        Сережа, если уж читаешь чужие глупости, так хоть не повторяй.
                        Неразумно выдавать исключения, признанные научным же сообществом десятилетия назад, за правило. Существуют тысячи, Сережа, ты-ся-чи палеонтологических свидетельств, настоящих, не подтасованных. Неудивительно, что ты о них не знаешь, "опровергатели эволюции" о них не рассказывают.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Silent
                          Хорошо. Тогда получается человека создал бог, и бог имеет ещё более высокую степень порядка?
                          А кто создал самого Бога?
                          вы совершенно правы, именно так и получается, а вот судить о происхождении БОГА человек не может, в силу ограниченности своего разума, у мыслительной деятельности человека есть предел, его легко ощутить, попробуйте представить конечность либо бесконечность пространства, это невозможно, так вот и вопрос о том, откуда взялся БОГ, он не то что бы не имеет ответа, но такого уровня знания на данном этапе человеческого бытия, людям недоступны, не потому что нет этих знаний, а потому что человек неспособен их воспринять, в силу своей ограниченности
                          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от plug
                            Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос.

Где и когда здешние "защитники комуняк" кого-то приследовали (даже по любым мотивам)?
                            Если они никого не преследовали и не одобряют подобные преследования, а также выступают за реальную свободу совести, как это полагается настоящим, а не мнимым атеистам, тогда они с легкой душой отрекутся от всякого родства с теми кровавыми извращенцами, которые хозяйничали в комунячьей совдепии. Но что-то видно не дает им этого сделать. И это наводит на очень нехорошие размышления!

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Это бог вам рассказал?

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от sergei130
                                вы совершенно правы, именно так и получается, а вот судить о происхождении БОГА человек не может, в силу ограниченности своего разума, у мыслительной деятельности человека есть предел, его легко ощутить, попробуйте представить конечность либо бесконечность пространства, это невозможно, так вот и вопрос о том, откуда взялся БОГ, он не то что бы не имеет ответа, но такого уровня знания на данном этапе человеческого бытия, людям недоступны, не потому что нет этих знаний, а потому что человек неспособен их воспринять, в силу своей ограниченности
                                Это бог вам рассказал?

Комментарий

Обработка...