Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно. Бла-бла-бла. Что в просторечии означает, "кишка тонка".
По большому секрету открою тебе одну вещь. Несколько десятков авторов в разных жанрах и в разное время одинаково писать не могут чисто физически. Это твои атеистические мозги кто-то очень сильно запудрил. Очевидно на тех желтых сайтах, где ты черпаешь свои знания.
Я что, где-то говорил, что в библии пишут не одинаково? Я говорил совсем про другое. Вы хоть читаете то, на что отвечаете?Или просто так из пальца ответ высасываете?
Опять никакой конкретики, нонконформистСплошная вода.. желтые страницы, "кишка тонка", атеистические мозги... на "ты" перешли. Всё, нервишки пошаливают?
Ну так давайте конкретику? Где ваша хвалёная научная методология?
Ещё раз - не можете? А уже видно, что не можетеУмных слов нахватались, а конкретно ответить или что-то разобрать ума не хватает. Ну так и не нужен он вам, ум-то
Вы ж верующий... А всё туда же... научная методология...
Сидите, и верьте себе, раз ничего не можете, как ваши тёмные предки, которые от скудости ума бога себе и придумали.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Так начинай. Ты еще вообще ни единого слова не произнес, кроме ссылки на желтый сайт.
Вот и давай свою конкретику. Бери любую книгу, устанвливай авторство, дату написания, место написания. А я погляжу на степень владения предметом разговора.Комментарий
-
В этом-то их проблема и есть. Они ввязываются в разговор, пытаются что-то доказать с научной точки зрения и логикой, а на полпути всё кончается. И способность рационально мыслить, и знания. И скатываются опять на полную чушь.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Приехали! А преследование по религиозным мотивам это не насильное навязывание своей атеистической веры комуняками? Кстати в нарушение своей же Конституции, где они лживо декларировали свободу совести. Это как называется?Комментарий
-
Ага, щас я перед вами распинаться буду, а вы глядеть на степень владения!Давайте-ка наоборот.
Покажите свои гениальные знания, а я погляжу, действительно вы что-то из себя представляете, или просто очередная балаболка.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Сайт не жёлтый, просто блог. Вы уже одно от другого отличить не можете?? Ужас какой
Ага, щас я перед вами распинаться буду, а вы глядеть на степень владения!Давайте-ка наоборот.
Покажите свои гениальные знания, а я погляжу, действительно вы что-то из себя представляете, или просто очередная балаболка.Комментарий
-
Да я могу и не то показать, только ведь потом от зависти лопнете, деточка.
Кстати, если Вы не знаете, то смех без причины признак... у Йицхака спросите. Он в курсе.
Конечно. Прочтите внимательнее и постарайтесь ну там с пятого, седьмого раза, понять хотя что я - с 74-го как раз и поймёте.
Вы, милок такой дурак
Четвергами, али как?
© "Сказ о Федоте-стрельце удалом молодце"."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Однозначна, Серега, однозначна. Имеющийся массив данных можно интерпретировать ровно одним верным способом.
Как, скажи мне, как они могли понять, что не подчиняться воле бога нельзя, если не знали добра и зла?
Неразумно выдавать исключения, признанные научным же сообществом десятилетия назад, за правило. Существуют тысячи, Сережа, ты-ся-чи палеонтологических свидетельств, настоящих, не подтасованных. Неудивительно, что ты о них не знаешь, "опровергатели эволюции" о них не рассказывают.Комментарий
-
вы совершенно правы, именно так и получается, а вот судить о происхождении БОГА человек не может, в силу ограниченности своего разума, у мыслительной деятельности человека есть предел, его легко ощутить, попробуйте представить конечность либо бесконечность пространства, это невозможно, так вот и вопрос о том, откуда взялся БОГ, он не то что бы не имеет ответа, но такого уровня знания на данном этапе человеческого бытия, людям недоступны, не потому что нет этих знаний, а потому что человек неспособен их воспринять, в силу своей ограниченности"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Если они никого не преследовали и не одобряют подобные преследования, а также выступают за реальную свободу совести, как это полагается настоящим, а не мнимым атеистам, тогда они с легкой душой отрекутся от всякого родства с теми кровавыми извращенцами, которые хозяйничали в комунячьей совдепии. Но что-то видно не дает им этого сделать. И это наводит на очень нехорошие размышления!Комментарий
-
вы совершенно правы, именно так и получается, а вот судить о происхождении БОГА человек не может, в силу ограниченности своего разума, у мыслительной деятельности человека есть предел, его легко ощутить, попробуйте представить конечность либо бесконечность пространства, это невозможно, так вот и вопрос о том, откуда взялся БОГ, он не то что бы не имеет ответа, но такого уровня знания на данном этапе человеческого бытия, людям недоступны, не потому что нет этих знаний, а потому что человек неспособен их воспринять, в силу своей ограниченностиКомментарий
Комментарий