Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вот какое вы имеете право свои химеры другим навязывать, да еще с помощью насилия,...
Где и когда конкретно лично я или "мы" (те, кто с вами здесь общается) совершали над кем-то насилие, чтобы "навязать химеры"?
Только не надо про Ярославского. Он не я и даже не мы.
вот в этом то и заключен вопрос для всех защитников сатанистов-комуняк!
И наконец, даже здешние "защитники станистов-комуняк" Вас не насильничали. Почему же для них вопрос "какое вы имеет право ... навязывать ... с помощью насилия". Ну нет у них такого права. Так они и не навязывавают.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Могу, но не хочу. Такие глупости я Вам оставляю.
Так, вот с этого места поподробнее.
Где и когда конкретно лично я или "мы" (те, кто с вами здесь общается) совершали над кем-то насилие, чтобы "навязать химеры"?
Только не надо про Ярославского. Он не я и даже не мы.
Ну, во-первых, "сатанисты-комуняки" это что-то из ваших фантазий. Во-вторых, защитник тут похоже только один - Пионер.
И наконец, даже здешние "защитники станистов-комуняк" Вас не насильничали. Почему же для них вопрос "какое вы имеет право ... навязывать ... с помощью насилия". Ну нет у них такого права. Так они и не навязывавают.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Еще раз говорю, в последний. Возьмите любую критическую работу по произведению любого писателя. Абсолютно любого. Хоть Пушкина, хоть Гете, хоть Вергилия. И посмотрите методологию разбора.
А вы вместо этого, даете ссылку на невесть какой сайт, где какой-то недоумок несет явную пургу. И предлагаете мне этой пурге давать оценку. Этим можете заниматься с Крызом. Это его уровень.
Со мной придерживайтесь рамок научной методологии. Понимаю, сложно. Знать много надо. Ну, а кому сейчас легко?
Вы отказываетесь под различными предлогами. Я уже писал, возьмите, покажите, что пурга... Не можете даже этого. Никакая методология ваша не помогает. Ну так тогда и оставьте ваши голословные утверждения про пургу при себе.
Вера в бога, если пользоваться научной методологией пурга ещё большая. Но вы же верите? Ещё раз - пользуетесь научной методологией только там, где вам удобнее?Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
"Плаг", если Вас не затруднит, конечно.
где же Ваша хваленная объективность? "атеисты считают веру в бога нелепостью", розового слона Вы сюда для убедительности добавляете...
Проще говоря - оппонент сам упомянил розового слона и свазал его как-то с "богоборчеством". Я лишь пояснил, что слон и богоборчество - разные вещи.
В чем заключается Ваша честная позиция? Можете объяснить?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
на шарлатан ! изучай
Отрица́ние в логике унарная операция над суждениями, результатом которой является суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному.
итак для того что бы проводит логическую операцию отрицания, необходимо исходное суждение
а записывать вы себе можете что угодно,ваши бзики меня мало волнуют
Если он суждение то да такой бог есть.Комментарий
-
Чтобы говорить что "какой-то недоумок несет явную пургу" надо хотя бы доказать, что это пурга. Я не просил вас давать пурге оценку, я просил объяснить противоречия. Вы не можете, я понял уже. Ни в рамках научной методологии, ни без неё.
Вы отказываетесь под различными предлогами. Я уже писал, возьмите, покажите, что пурга... Не можете даже этого. Никакая методология ваша не помогает. Ну так тогда и оставьте ваши голословные утверждения про пургу при себе.
Вера в бога, если пользоваться научной методологией пурга ещё большая. Но вы же верите? Ещё раз - пользуетесь научной методологией только там, где вам удобнее?
По большому секрету открою тебе одну вещь. Несколько десятков авторов в разных жанрах и в разное время одинаково писать не могут чисто физически. Это твои атеистические мозги кто-то очень сильно запудрил. Очевидно на тех желтых сайтах, где ты черпаешь свои знания.Комментарий
-
А там не написано что энергия это материя. Только кретин там способен увидеть подобное. Зато там написано что энергия это мера движения материи. Вот и оцените свой интеллект если для вас мера чего-то и есть это самое чего-то.Комментарий
-
А мои слова "конечно, не собираетесь" вы пропустили что ли?
В тексте должна быть внутренняя логика. Тем более, если на неё опираются столько людей. Какой бы там исторический фон у неё не был, он на внутреннюю логику текста не влияет. Или вы не согласны? Ну так докажите, что влияет. Не можете, тогда молчите.
В библии логики нет.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
А свое отношение я недвусмысленно высказывал. Я не одобряю и не поддерживаю никакое насилие. От кого бы оно не исходило и какие бы цели не прследовало. (Конечно, признаю как "неизбежное зло" насилие общества по отношению к тем, кто своими действиями мешает нормальной жизни окружающих.)
И действия тех, кого Вы называете "сатанистами комуняками" я осуждаю и не оправдываю, но и "религиозниками" их не считаю. (У меня тоже есть в роду "пострадавшие".)
Но даже ясли бы я их не осуждал ... почему Вы "защитникам комуняк" приписываете "насильное навязывание чего-то там" , которое они не совершали?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
ну раз есть у вас такая необходимость то и доказывайте, что БОГА нет, а я знаю что ОН есть !!! мне ничего доказывать не надо
у меня с логикой все в порядке, если я вижу автомобиль то делаю единственно правильный вывод, у него есть разумный конструктор-создатель, точно так же и со вселенной и с жизнью, у них то же есть СОЗДАТЕЛЬ-БОГ
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Тем более аргумент про жизнь вам лично ничего не дает, понимаете жизнь могли создать и инопланетяне на нашей планете или Один. А мы то у вас про библейского бога спрашиваем. Если взять вашу аналогию с автомобилем, я прошу вас доказать что Джон Смит создал этот автомобиль, а вы мне доказываете что его создал человек, ну так это мог Вася Петров создать автомобиль. Так что доказательство нужно именно про библейского бога, а не про разумного конструктора, которым может оказаться кто угодно от инопланетян до Одина.Комментарий
-
Комментарий
-
Слабое место это сравнивать автомобиль и жизнь, они принципиально по разному устроены. Второе слабое место что конструктор-создатель может быть кто угодно, а ваше утверждение что это некий "СОЗДАТЕЛЬ-БОГ" также требует доказательств. Мы ждем. Или это ваша фантазия? Так вы признайтесь, и мы от вас отстанем.Комментарий
-
нет дорогой мой
не надо извращать мои мысли себе в угоду
причем тут искусствененно создано ?
наблюдая автомобиль и замечая его высокую организацию, можно сделать единственный вывод, что данная высокая организация свидетельствует о некоем создателе, который обладает ещё большей степенью порядка
у вас пока что в качестве возражения наличествует пожелание "посерьезнее" это не аргументКомментарий
Комментарий