Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
[QUOTE=deicer;2608995]вы это уже предположили, а значит что подобное "летающий макаронный монстр" уже существует, в вашем воображении хотя бы, /QUOTE]
Э дружок а вот так играть не честно. Помните я всегда писал слово "объективный"? В том что Бог существует субъективно, или там Дед мороз или любая вымышленная сущность с вами никто и не спорит.
Атеисты не верят утверждениям что боги существуют в объективной реальности."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Тут, Сережа, без разницы чья интерпретация - она в данных вопросах однозначная.
Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.
Это как сказать коту, чтобы в тапки не ссал, а когда тот нассыт - выкинуть на мороз.
Антропогенез
Тут как ни пытайся, Сережа, а интерпретировать не по-моему не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы где-то множите сущности без необходимости,а где-то пользуетесь неполным деревом перебора вариантов.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хорошо:
Инверсия = это логическая ФУНКЦИЯ. И как таковая, оперирует не с ОБЪЕКТАМИ, а с УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Объект нельзя отрицать - он или есть, или его нет. А с УТВЕРЖДЕНИЯМИ(операндами) можно делать что угодно - умножать, складывать, и... вот, отрицать.
---
По моим вопросам, вы значит в очередной раз слились. Я записываю себе ещё несколько лулзов.
Теперь возьмите любой учебник логики, и постарайтесь разобраться что же такое инверсия в этой реальности, а не в вымышленной вами.
Успехов вам в сём нелёгком труде. А я с вами закругляюсь, - тупо надоело разговаривать с роботом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пусть он нам тоже нотариально заверенные копии космогенеза и антропогенеза представит!Комментарий
-
Да. Как невозможно опровергнуть существование Деда Мороза, и Домовенка Кузи, и Ктулху.
Тут, Сережа, без разницы чья интерпретация - она в данных вопросах однозначная.
Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.
Как они могли осознать свое желание отведать плода как порочное, до того как они познали добро и зло?
Это как сказать коту, чтобы в тапки не ссал, а когда тот нассыт - выкинуть на мороз.
Антропогенез
Тут как ни пытайся, Сережа, а интерпретировать не по-моему не получится.а вот что вы признали невозможным опровергнуть существование БОГА это меня радует
2. вовсе не однозначна
3.а им не надо было осознавать свое желание как порочное или нет, им надо было его сравнить с повелением БОГА и сделать выбор, они сделали,
Ева к стати по началу именно так и делала, сравнивала.
4. повторяю еще раз для тупых пионеров, есть ископаемые находки, но сами по себе эти находки вовсе не свидетельствуют о происхождении человека от обезьяны, а если принять во внимание всю ту бессовестную ложь эволюционистов и откровенные подтасовки и фальсификации, то верить подобным заявлениям нельзя, нет к примеру скелета переходной формы, от обезьяны к человеку, есть либо подтасовки либо скелеты вымерших обезьян, которые всякие шарлатаны выдают за свидетельства антропогенеза,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И этот человек обвиняет меня в отсутствии логики.
Хорошо:
Инверсия = это логическая ФУНКЦИЯ. И как таковая, оперирует не с ОБЪЕКТАМИ, а с УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Объект нельзя отрицать - он или есть, или его нет. А с УТВЕРЖДЕНИЯМИ(операндами) можно делать что угодно - умножать, складывать, и... вот, отрицать.
---
По моим вопросам, вы значит в очередной раз слились. Я записываю себе ещё несколько лулзов.
Теперь возьмите любой учебник логики, и постарайтесь разобраться что же такое инверсия в этой реальности, а не в вымышленной вами.
Успехов вам в сём нелёгком труде. А я с вами закругляюсь, - тупо надоело разговаривать с роботом.
.
Отрица́ние в логике унарная операция над суждениями, результатом которой является суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному.
итак для того что бы проводит логическую операцию отрицания, необходимо исходное суждение
а записывать вы себе можете что угодно,ваши бзики меня мало волнуют
-
А чего так кричать. Всё верно. На основании доказательств существования Бога, предоставленных верующими делается вполне логичное заключение. Так что это не мы утверждаем, что бога нет, а это делают верующие и у них здорово получается!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий