Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
так ведь атеисты здесь вовсе не для того что бы икать БОГА, а для того что бы с НИМ бороться, с ними точно как в известной басне, "ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" так и у них, им не нужны доказательства, они способны только все хаять, БОГА они ненавидят, так как атеизм это сатанизм, а первый атеист это сатана"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. Я такого не говорил никогда.
2. Ни доказать ни опровергнуть существование бога нельзя в принципе.
3. Это, однако, не значит, что отдельные аспекты христианского учения не противоречат данным науки.
И "впаривать" я ничего не собираюсь. Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.
Если тебя это успокоит, я этим родством ничуть не горжусь.
Так что, ответа не дождусь?
Каким образом бог требовал послушания от людей, которым неведомо понятие добра и зла, и за что в таком случае он их наказал?
В данном случае - согласно биологической классификации человек относится к царству животных, так что молчи, животноеКомментарий
-
Наука в общем случае не ставит целью опровержение положений из Библии, но по мере развития науки оказалось, что в большом числе явлений в мире бог ни при чем. Ну некуда бога вписать в теорию всемирного тяготения.Комментарий
-
Комментарий
-
Или приведите хоть один пример где доказано отсутствие в неограниченном пространстве.Комментарий
-
Ну а что реальность, а что химера? То что вы верите в один вариант не делает второй химерой.Комментарий
-
[QUOTE=sergei130;2608681]вы это уже предположили, а значит что подобное "летающий макаронный монстр" уже существует, в вашем воображении хотя бы, /QUOTE]
Э дружок а вот так играть не честно. Помните я всегда писал слово "объективный"? В том что Бог существует субъективно, или там Дед мороз или любая вымышленная сущность с вами никто и не спорит.
Атеисты не верят утверждениям что боги существуют в объективной реальности.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Просто ты по своей глупости считаешь, что если глаза закрыть, то значит спрятался.
Наука в общем случае не ставит целью опровержение положений из Библии, но по мере развития науки оказалось, что в большом числе явлений в мире бог ни при чем. Ну некуда бога вписать в теорию всемирного тяготения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Опять христианская ложь.
1. Я такого не говорил никогда.
2. Ни доказать ни опровергнуть существование бога нельзя в принципе.
3. Это, однако, не значит, что отдельные аспекты христианского учения не противоречат данным науки.
Тут, Сережа, без разницы чья интерпретация - она в данных вопросах однозначная.
И "впаривать" я ничего не собираюсь. Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.
Если тебя это успокоит, я этим родством ничуть не горжусь.
Так что, ответа не дождусь?
Каким образом бог требовал послушания от людей, которым неведомо понятие добра и зла, и за что в таком случае он их наказал?
Твое несогласие с фактом не делает факт бредовым.
В данном случае - согласно биологической классификации человек относится к царству животных, так что молчи, животное
2. пока что ты мне сообщаешь лживую интерпретацию научных фактов
3.для того что бы послушаться заповеди необходимо желание а не знание, сколько раз тебе неучу это объяснять ?
4.нет фактов происхождения человека от животного, поэтому кончай врать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий