Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от YouПитер
    Вы правы.
    Согласно логике бремя доказательства лежит на утверждающем. Верующие утверждают, что Бог есть, но в случае опасности переворачивают логику и просят атеистов доказать, что Бога нет.
    Ложь.Доказательства сущ. Бога приводились и неоднократно,но атеисты позорно разбежались.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Владимир П.
      Ложь.Доказательства сущ. Бога приводились и неоднократно,но атеисты позорно разбежались.
      так ведь атеисты здесь вовсе не для того что бы икать БОГА, а для того что бы с НИМ бороться, с ними точно как в известной басне, "ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" так и у них, им не нужны доказательства, они способны только все хаять, БОГА они ненавидят, так как атеизм это сатанизм, а первый атеист это сатана
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от nonconformist
        Христиане не говорят, что это доподлинно научно установлено.
        Ну вот, а я говорю. Потому что это доподлинно научно установлено.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Pioneer
          Ну вот, а я говорю. Потому что это доподлинно научно установлено.
          брехня твоя бесстыжая, установлена, которая к науке ну ни каким боком не относится, типичная атеистическая брехня

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от sergei130
            не скажите пионерчик вот ну прямо с пеной у рта доказывает, что наука прямо говорит об отсутствии БОГА
            Опять христианская ложь.
            1. Я такого не говорил никогда.
            2. Ни доказать ни опровергнуть существование бога нельзя в принципе.
            3. Это, однако, не значит, что отдельные аспекты христианского учения не противоречат данным науки.

Сообщение от sergei130
            по второму кругу завести свою заезженную пластинку, у тебя не выйдет
            есть научный факт,а есть твоя брехучая интерпретация сего факта, можешь впаривать свою галиматью в другом месте, а здесь не выйдет
            Тут, Сережа, без разницы чья интерпретация - она в данных вопросах однозначная.
            И "впаривать" я ничего не собираюсь. Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.

Сообщение от sergei130
            слышь ты ! животное, перестань набиваться ко мне в родню
            Если тебя это успокоит, я этим родством ничуть не горжусь.
            Так что, ответа не дождусь?
            Каким образом бог требовал послушания от людей, которым неведомо понятие добра и зла, и за что в таком случае он их наказал?

Сообщение от sergei130
            я нисколько не сомневаюсь, что идиотов на земле не мало, вот и пишут всякий бред
            Твое несогласие с фактом не делает факт бредовым.
            В данном случае - согласно биологической классификации человек относится к царству животных, так что молчи, животное

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от sergei130
              брехня твоя бесстыжая, установлена, которая к науке ну ни каким боком не относится, типичная атеистическая брехня
              Просто ты по своей глупости считаешь, что если глаза закрыть, то значит спрятался.
              Наука в общем случае не ставит целью опровержение положений из Библии, но по мере развития науки оказалось, что в большом числе явлений в мире бог ни при чем. Ну некуда бога вписать в теорию всемирного тяготения.

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от sergei130
                не скажите пионерчик вот ну прямо с пеной у рта доказывает, что наука прямо говорит об отсутствии БОГА
                Наверное он писал что в науке бога нет, его не учитывают когда ведут научные изыскания А вы по своему скудоумию извратили его слова.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от sergei130
                  отсутствие чего или кого либо вполне можно возможно доказывать, а то что вы выбрали себе "домик" из за своей неспособности ни к чему другому, кроме тупого бубнения что БОГА нет, это ваша проблема
                  Докажите отсутствие Розового Слона на обратной стороне Луны сегодня с 15,00 до 24,00 по Москве.

Или приведите хоть один пример где доказано отсутствие в неограниченном пространстве.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от БАБАЙ
                    Что, трудно отличить химеры от реальности? Типа, если нету ЛММ, то и Бога тоже - нет. А есть тоько то, что можно потрогать, Но даже и то, что можно потрогать теоретически, на проактике потрогать низзя.
                    Ну а что реальность, а что химера? То что вы верите в один вариант не делает второй химерой.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

[QUOTE=sergei130;2608681]вы это уже предположили, а значит что подобное "летающий макаронный монстр" уже существует, в вашем воображении хотя бы, /QUOTE]

Э дружок а вот так играть не честно. Помните я всегда писал слово "объективный"? В том что Бог существует субъективно, или там Дед мороз или любая вымышленная сущность с вами никто и не спорит.
                      Атеисты не верят утверждениям что боги существуют в объективной реальности.

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от sergei130
                        так ведь атеисты здесь вовсе не для того что бы икать БОГА
                        Зачем искать? Вон докажете существование библейского бога и искать не придется.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Pioneer
                          Опять христианская ложь.
                          1.Пионер трепло трактующее однозначно многозначные термины.
                          2.Бог в пантеизме ,язычестве однозначно доказан.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от deicer
                            Зачем искать? Вон докажете существование библейского бога и искать не придется.
                            Вы какого Бога упоминаете?Цитату можете привести?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Pioneer
                              Просто ты по своей глупости считаешь, что если глаза закрыть, то значит спрятался.
                              Наука в общем случае не ставит целью опровержение положений из Библии, но по мере развития науки оказалось, что в большом числе явлений в мире бог ни при чем. Ну некуда бога вписать в теорию всемирного тяготения.
                              Есть еще теория систем невежда.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Pioneer
                                Опять христианская ложь.
                                3. Это, однако, не значит, что отдельные аспекты христианского учения не противоречат данным науки.

Тут, Сережа, без разницы чья интерпретация - она в данных вопросах однозначная.
                                И "впаривать" я ничего не собираюсь. Данные науки существуют вне зависимости от твоего или моего с ними согласия. Я просто тебе их сообщаю.

Если тебя это успокоит, я этим родством ничуть не горжусь.
                                Так что, ответа не дождусь?
                                Каким образом бог требовал послушания от людей, которым неведомо понятие добра и зла, и за что в таком случае он их наказал?

Твое несогласие с фактом не делает факт бредовым.
                                В данном случае - согласно биологической классификации человек относится к царству животных, так что молчи, животное
                                1. что же ! я рад что вы признали, что невозможно опровергнуть существование БОГА
                                2. пока что ты мне сообщаешь лживую интерпретацию научных фактов
                                3.для того что бы послушаться заповеди необходимо желание а не знание, сколько раз тебе неучу это объяснять ?
                                4.нет фактов происхождения человека от животного, поэтому кончай врать

Комментарий

Обработка...