Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
именно вы и признали, что атеисты, никогда не утверждали что БОГА нет !!!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ну раз есть у вас такая необходимость то и доказывайте, что БОГА нет, а я знаю что ОН есть !!! мне ничего доказывать не надо
у меня с логикой все в порядке, если я вижу автомобиль то делаю единственно правильный вывод, у него есть разумный конструктор-создатель, точно так же и со вселенной и с жизнью, у них то же есть СОЗДАТЕЛЬ-БОГ
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
попробуйте найти слабое место, в данной аналогии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Примерно также звучит "Один из автомобилей белый. Следовательно все автомобили белые". И что? Считаете, что это правильно?
Вы считаете, что ничего на свете не может возникнуть само по себе, я понял. Так на основании чего вы это считаете? На основании автомобиля?
Сергей, посерьёзнее что-нибудь есть?Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Есть текст, он анализируется. Конкретно текст. Считаете, там неправильный анализ текста? Ну возьмите пример, разберите его по кускам, и объясните противоречие или глупость в библии со стороны библеистики, истории и т.д. Я тогда сразу признаю вашу правоту. Можете? Нет. Что вы ни раз и доказывали.
Всё, нонконформист, не хотите, не надо. Я прекрасно понимаю, что глупости в библии вам не выгодны. Вы же верующий, а не учёный. Вам главное доказать своё, а не разобраться.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Из приведённого мною текста ясно, что теория существования бога (то есть вера ваша) это нефальсифицируемая, а следовательно ненаучная теория. Её даже обсуждать не стоит. Дело веры и личной глупости каждого (что, кстати, христиане не устают доказывать вновь и вновь своей способностью к адекватному и рациональному мышлению).Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Ваше размышление следующее: "Что-то создано искусственно. Следовательно всё на свете создано искусственно".
Примерно также звучит "Один из автомобилей белый. Следовательно все автомобили белые". И что? Считаете, что это правильно?
Вы считаете, что ничего на свете не может возникнуть само по себе, я понял. Так на основании чего вы это считаете? На основании автомобиля?
Сергей, посерьёзнев что-нибудь есть?
не надо извращать мои мысли себе в угоду
причем тут искусствененно создано ?
наблюдая автомобиль и замечая его высокую организацию, можно сделать единственный вывод, что данная высокая организация свидетельствует о некоем создателе, который обладает ещё большей степенью порядка
у вас пока что в качестве возражения наличествует пожелание "посерьезнее" это не аргумент"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Кстати, если Вы не знаете, то смех без причины признак... у Йицхака спросите. Он в курсе.
Вы, милок такой дурак
Четвергами, али как?
© "Сказ о Федоте-стрельце удалом молодце".Комментарий
-
нет дорогой мой
не надо извращать мои мысли себе в угоду
причем тут искусствененно создано ?
наблюдая автомобиль и замечая его высокую организацию, можно сделать единственный вывод, что данная высокая организация свидетельствует о некоем создателе, который обладает ещё большей степенью порядка
у вас пока что в качестве возражения наличествует пожелание "посерьезнее" это не аргумент
А кто создал самого Бога?Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Вот и разбирайте именно текст. Текст есть? Есть. В нём противоречия есть? Есть. Ну и наслаждайтесь. А вы не хотите. Признавайтесь уже в своём бессилии, а то строите из себя гения-библеиста.
Какая вам тут ОБС, что вы несёте опять?Есть текст, он анализируется. Конкретно текст. Считаете, там неправильный анализ текста? Ну возьмите пример, разберите его по кускам, и объясните противоречие или глупость в библии со стороны библеистики, истории и т.д. Я тогда сразу признаю вашу правоту. Можете? Нет. Что вы ни раз и доказывали.
Всё, нонконформист, не хотите, не надо. Я прекрасно понимаю, что глупости в библии вам не выгодны. Вы же верующий, а не учёный. Вам главное доказать своё, а не разобраться.
А вы вместо этого, даете ссылку на невесть какой сайт, где какой-то недоумок несет явную пургу. И предлагаете мне этой пурге давать оценку. Этим можете заниматься с Крызом. Это его уровень.
Со мной придерживайтесь рамок научной методологии. Понимаю, сложно. Знать много надо. Ну, а кому сейчас легко?Комментарий
-
А тут у крециков и иеговистов логика кончается заявлением - а Он всегда был, потому что так написано в Библии. И всё. Дальше можно либо убивать себя об стену либо прекратить разговор.Комментарий
Комментарий