Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
    К концу одной веревки какой-нибудь предмет, а другой конец к руке, и вращайте. Будет вам суперупорядоченность.
    диагноз верен вы явно инфантильны вы еще в детстве
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Pioneer
      О_о
      При чем тут чехи-то?

Ты давай, продолжай за других людей додумывать. У тебя отлично получается.
      Само собой. Сейчас вот за Восточную Германию додумаю, за Польшу, Венгрию, Прибалтику. Везде сатанистов-комуняк поганой метлой вычистили и живут как люди.

Комментарий

• EDX
        аналитик

• 20 June 2006
        • 861

Сообщение от nonconformist
        Само собой. Сейчас вот за Восточную Германию додумаю, за Польшу, Венгрию, Прибалтику. Везде сатанистов-комуняк поганой метлой вычистили и живут как люди.
        Не гоните, уважаемый! В Германии никто коммунистов ни от куда не гнал... См. рейтинг "Die Linke". Другое дело, что агентов Штази никто в политику не пускает...
        Sapere aude!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от EDX
          Не гоните, уважаемый! В Германии никто коммунистов ни от куда не гнал... См. рейтинг "Die Linke". Другое дело, что агентов Штази никто в политику не пускает...
          Вот и хорошо. А теперь вспомните, кто у нас в России сейчас премьер, а был Президент. Вспомнили? Как говорится, почувствуйте разницу!
          А в Германии вспомните историю с престарелым Хонеккером. Усадили-таки сукина сына на скамью подсудимых, где ему было самое место!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от sergei130
            диагноз верен вы явно инфантильны вы еще в детстве
            ы слишком невежественны, чтобы ставить такие диагнозы.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

и живут как люди.
              [ржет аки конь]

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                ы слишком невежественны, чтобы ставить такие диагнозы.
                .............

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от sergei130
                  1. твое невежество вижу
                  Увы, ты не обладаешь компетенцией для выставления подобных вердиктов. Я тебе честно ответил на вопросы, твои проблемы с пониманием меня не волнуют. Так как кроме заявлений об абсурдности ты ничего выдать не можешь (не в состоянии сформулировать, или просто нечего возразить - без разницы), каким-то образом реагировать на подобные заявления не считаю нужным.

Сообщение от sergei130
                  2.это пять страниц пурги где ты не в состоянии отличить причину от следствия и постоянно следствие выдаешь за причину
                  Я тебе уже на 5 страницах и причину, и следствие, и подробности, и ссылку выдал, и даже объяснил, с какого момента читать. А от тебя только и слышу Абсу-у-урд! Абсу-у-урд! Как попугай, ей богу.

Комментарий

• EDX
                    аналитик

• 20 June 2006
                    • 861

Вот и хорошо. А теперь вспомните, кто у нас в России сейчас премьер, а был Президент. Вспомнили? Как говорится, почувствуйте разницу!
                    А в Германии вспомните историю с престарелым Хонеккером. Усадили-таки сукина сына на скамью подсудимых, где ему было самое место!
                    Не вопрос, но Гизи и команда процветают... А там половина - выходцы из SED... Германия все таки родина социализма
                    Это я к тому, что люстрация не поможет... Работать надо, на совесть... Или вы думаете, что после войны в Германии вдруг откуда не возьмись появились люди не запятнаные режимом? Это же смешно... Так же и в Союзе... Почти все были в Партии, многие стучали... Время такое было...
                    Sapere aude!

Комментарий

• EDX
                      аналитик

• 20 June 2006
                      • 861

Сообщение от Владимир П.
                      Формы познания чего?

Сообщение от Владимир П.
                      Вы какого конкретно Бога упоминаете?
                      Христианского например...
                      Sapere aude!

Комментарий

• EDX
                        аналитик

• 20 June 2006
                        • 861

Сообщение от sergei130
                        1. что у вас кроме пустой болтовни нет ничего

2.еще раз убедился что вы просто читать не умеете, как говорится смотрите в книгу а видите фигу

Ну я так и думал... Вы как всегда не догнали, про шо текст который вы цитируете...
                        Ладно, тогда возьмем, подобно вам, фразу из цитированного вами текста, выделенную красным и ответим на нее, без ненужных размышлений о смысле этого всего - вас ведь глубокий смысл не интересует, так? Вы меня тут подловить хотите... Итак вы утверждаете, что бесконечная плотность и бесконечная температура не совместимы. Ок, тогда вопрос вам - если взять газ и сжимать его(т.е. уплотнять - повышать плотность) то неужели он начнет остывать? Как по мне - то он будет нагреватся...
                        Sapere aude!

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

По этим словам однозначно запишу. Никаким атеизмом тут не пахнет. Атеисту не нужно орать, что Бога нет, для него такое оранье абсолютный нонсенс. А вот те, кто так орет ни разу не атеисты, а типичные богоборцы-сатанисты.
                          Почему нонсенс? Например я уверен что 2*2 не равно 5 или что Зевса не существует. Допустим я решил громко заявить об этом (обычно в ответ на противоположные высказывания). С какого перепугу озвучивание моей позиции изменило ее? Что я сразу стал борцом с цифрой 5 или с Зевсом? Почему молча атеистом можно быть, а немолча я сразу становлюсь сатанистом?
                          По моему вам просто "красные" хвост в жизни прищемили вот вы и сочиняете что попало, отключив логику.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

EDX ВладимирП у нас на строжайшей диете, не кормите этого тролля пожалуйста.

Комментарий

• EDX
                              аналитик

• 20 June 2006
                              • 861

Сообщение от deicer
                              EDX ВладимирП у нас на строжайшей диете, не кормите этого тролля пожалуйста.
                              Шо ж вы так со звярюшками то нехорошо...
                              Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Pioneer
                                Увы, ты не обладаешь компетенцией для выставления подобных вердиктов. Я тебе честно ответил на вопросы, твои проблемы с пониманием меня не волнуют. Так как кроме заявлений об абсурдности ты ничего выдать не можешь (не в состоянии сформулировать, или просто нечего возразить - без разницы), каким-то образом реагировать на подобные заявления не считаю нужным.

Я тебе уже на 5 страницах и причину, и следствие, и подробности, и ссылку выдал, и даже объяснил, с какого момента читать. А от тебя только и слышу Абсу-у-урд! Абсу-у-урд! Как попугай, ей богу.
                                1. "Я тебе честно ответил на вопросы........" вот юморист
                                2. ну что еще сказать ? если ты постоянно выдаешь следствие за причину , абсурдно это

Комментарий

Обработка...