Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
А в Германии вспомните историю с престарелым Хонеккером. Усадили-таки сукина сына на скамью подсудимых, где ему было самое место!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, ты не обладаешь компетенцией для выставления подобных вердиктов. Я тебе честно ответил на вопросы, твои проблемы с пониманием меня не волнуют. Так как кроме заявлений об абсурдности ты ничего выдать не можешь (не в состоянии сформулировать, или просто нечего возразить - без разницы), каким-то образом реагировать на подобные заявления не считаю нужным.
Я тебе уже на 5 страницах и причину, и следствие, и подробности, и ссылку выдал, и даже объяснил, с какого момента читать. А от тебя только и слышу Абсу-у-урд! Абсу-у-урд! Как попугай, ей богу.Комментарий
-
Германия все таки родина социализма
Это я к тому, что люстрация не поможет... Работать надо, на совесть... Или вы думаете, что после войны в Германии вдруг откуда не возьмись появились люди не запятнаные режимом? Это же смешно... Так же и в Союзе... Почти все были в Партии, многие стучали... Время такое было...Sapere aude!Комментарий
-
Ну я так и думал... Вы как всегда не догнали, про шо текст который вы цитируете...
Ладно, тогда возьмем, подобно вам, фразу из цитированного вами текста, выделенную красным и ответим на нее, без ненужных размышлений о смысле этого всего - вас ведь глубокий смысл не интересует, так? Вы меня тут подловить хотите... Итак вы утверждаете, что бесконечная плотность и бесконечная температура не совместимы. Ок, тогда вопрос вам - если взять газ и сжимать его(т.е. уплотнять - повышать плотность) то неужели он начнет остывать?Как по мне - то он будет нагреватся...
Sapere aude!Комментарий
-
По моему вам просто "красные" хвост в жизни прищемили вот вы и сочиняете что попало, отключив логику.Комментарий
-
Увы, ты не обладаешь компетенцией для выставления подобных вердиктов. Я тебе честно ответил на вопросы, твои проблемы с пониманием меня не волнуют. Так как кроме заявлений об абсурдности ты ничего выдать не можешь (не в состоянии сформулировать, или просто нечего возразить - без разницы), каким-то образом реагировать на подобные заявления не считаю нужным.
Я тебе уже на 5 страницах и причину, и следствие, и подробности, и ссылку выдал, и даже объяснил, с какого момента читать. А от тебя только и слышу Абсу-у-урд! Абсу-у-урд! Как попугай, ей богу.вот юморист
2. ну что еще сказать ? если ты постоянно выдаешь следствие за причину , абсурдно это"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий