Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Pioneer
    Может, Серега. И является.
    Именно так: повышение энтропии - разупорядочение, понижение энтропии - упорядочение.
    Чтобы тебе было проще понять, заменю умное слово "энтропия" понятным тебе "беспорядок".
    Повышение беспорядка - разупорядочение, понижение беспорядка - упорядочение.

Напротив, это характерные черты твоих, Серега, постов. Вот, например, про вулкан и большой взрыв.

Правомочность аналогии докажи, будь добр.
    1. мне все более очевиден факт что вы просто боитесь показать свою мыслительную деятельность вот и прячетесь за абсурдными формулировками
    2. правомочность ? по ТБВ взрыв привел к появлению супер упорядоченной вселенной, почему же взрыв вулкана не приводит к возникновению города ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Pioneer
      Твои бы слова, Нонконформист, да богу в уши

А теперь расскажи нам, как бывшие партийные функционеры, которые сейчас находятся во власти, и будут находиться в обозримом будущем, допустят для себя люстрацию.
      А вот этих перестроившихся сукиных сынов первых и надо под люстрацию! А после нее в 24 часа на пенсию в размере 1-го МРОТа!
      А пока этого не случится, да еще и с сатанинским идолом на главной площади так и будем дерьмо хлебать полной ложкой!
      Бог поругаем не бывает!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от nonconformist
        А вот этих перестроившихся сукиных сынов первых и надо под люстрацию! А после нее в 24 часа на пенсию в размере 1-го МРОТа!
        А пока этого не случится, да еще и с сатанинским идолом на главной площади так и будем дерьмо хлебать полной ложкой!
        абсолютно согласен с вами,

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

И кто их будет люстрировать? Ты, что ли? Пф.
          Недалеко ж ты от советских кухонных диссидентов ушел.

Твои гастрономические проблемы меня не волнуют.

Бог не фраер, ага.

Комментарий

• EDX
            аналитик

• 20 June 2006
            • 861

Сообщение от sergei130
            "Причина в том, что вкачивая энергию(безотносительно к источнику) вы выводите систему из равновесия."

вы знаете у меня складывается впечатление что вы не способны мыслить самостоятельно и просто не понимаете что пишите,

"вкачивая энергию" "выводите систему из равновесия." где тут связь ?
            Если я вам, извините, дам пинка под зад, то я вкачаю вам кинетическую энергию, что по причине моего хорошо поставленного удара, безусловно выведет вас из равновесия. При этом вы совершите весьма безпорядочное движение... Это так для аналогии... Чтобы понятно было где связь между "вкачать энергию" и "вывести из равновесия"...

Сообщение от sergei130
            вы можете вкачивать бензин в бензобак но само по себе это ничего не даст, необходимо еще очень многое для того что бы этот бензин произвел работу
            А я что, где то говорил про бензин?
            Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от EDX
              Если я вам, извините, дам пинка под зад, то я вкачаю вам кинетическую энергию, что по причине моего хорошо поставленного удара, безусловно выведет вас из равновесия. При этом вы совершите весьма безпорядочное движение... Это так для аналогии... Чтобы понятно было где связь между "вкачать энергию" и "вывести из равновесия"...

А я что, где то говорил про бензин?
              ну если вы решили закосить под дурочка не буду вам мешать

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Pioneer
                И кто их будет люстрировать? Ты, что ли?
                Ну, ты же не хочешь! Тебе же атеисты-сатанисты-комуняки по душе! Вот и не жалуйся, они тебя покормят сполна!

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от sergei130
                  1. мне все более очевиден факт что вы просто боитесь показать свою мыслительную деятельность вот и прячетесь за абсурдными формулировками
                  Ну, что тебе они кажутся абсурдными - так это не мои проблемы, а твои.

Сообщение от sergei130
                  2. правомочность ? по ТБВ взрыв привел к появлению супер упорядоченной вселенной, почему же взрыв вулкана не приводит к возникновению города ?
                  Ага.
                  Ну, а кроме "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!" аргументы есть?

Во Вселенной в целом энтропия с момента БВ неизменно возрастает.
                  И этот простой факт ничем не мешает локальным понижениям энтропии в открытых системах, само собой за счет ее повышения в окружающей среде. Что, собственно, и наблюдается. Так что общая тенденция к разупорядочению не нарушается.
                  Чего ты нашел абсурдного в моих словах - мне лично неясно.

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Ну, ты же не хочешь! Тебе же атеисты-сатанисты-комуняки по душе! Вот и не жалуйся, они тебя покормят сполна!
                    Безупречная логика. Где ты у меня увидел довольство существующей властью?
                    Я, просто, не выдвигаю идиотских претензий по поводу люстрации.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Pioneer
                      Ну, что тебе они кажутся абсурдными - так это не мои проблемы, а твои.

Ага.
                      Ну, а кроме "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!" аргументы есть?

Во Вселенной в целом энтропия с момента БВ неизменно возрастает.
                      И этот простой факт ничем не мешает локальным понижениям энтропии в открытых системах, само собой за счет ее повышения в окружающей среде. Что, собственно, и наблюдается. Так что общая тенденция к разупорядочению не нарушается.
                      Чего ты нашел абсурдного в моих словах - мне лично неясно.
                      1.ваши посты мне не кажутся абсурдными, они именно и есть абсурдные
                      2.то что вам не ясно это не удивительно, вы явно не дружите со здравым смыслом

и кстати "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!" это ваш излюбленный аргумент

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от sergei130
                        1.ваши посты мне не кажутся абсурдными, они именно и есть абсурдные
                        2.то что вам не ясно это не удивительно, вы явно не дружите со здравым смыслом
                        Ты, очевидно, свой род от Хама ведешь.

По существу-то есть чего возразить, или и дальше будешь меня в абсурдности обвинять?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Pioneer
                          Ты, очевидно, свой род от Хама ведешь.
                          чего какой Хам ? где вы среди животных такого нахватались ?

а на счет по существу, чья бы мычала ...........

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от sergei130
                            ну если вы решили закосить под дурочка не буду вам мешать
                            Извините, но под дурочка тут вне конкуренции давно косите вы. Ставите абсурдные вопросы типа какая связь между вывести из равновесия и вкачать энергию? Я просто не знаю как вам это наглядней обьяснить...

По сути возражения будут?
                            Или Сережа понял, что дядя прав...
                            Sapere aude!

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от sergei130
                              чего какой Хам ? где вы среди животных такого нахватались ?
                              Ну, который Сим, Хам и Иафет.

По существу-то есть чего возразить, или и дальше будешь меня в абсурдности обвинять?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Pioneer
                                Безупречная логика. Где ты у меня увидел довольство существующей властью?
                                Я, просто, не выдвигаю идиотских претензий по поводу люстрации.
                                А раз не выдвигаешь, так и сиди с этой властью!
                                А вот глупые немцы выдвигали, а так бы там тоже до сих пор перестроившиеся сотрудники Гестапо или Штази управляли!

Комментарий

Обработка...