Значит таки не лгут и этот случай действительно имел место быть. А теперь о ляпах. Вам наверное известно о чём речь в той статье из которой выдернули эту цифру?
Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а о чем речь в статье я в отличии от вас уже не раз приводил конкретику, вы же не разу, теперь ваша очередь, а я проверю может все ваши знания об этой статье это то что я выложил ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
мне то вы не поверите потому и не приводил. Вот я скажу а вы всё равно полезете искать статью или же потребуете от меня ссылок. Но так уж и быть скажу. В статье речь идет о ошибках при датировании моллюсков, вызываемых наличием в воде древнего углерода.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
а я вам поверю, но только не слово, факты дайте, в который раз прошу,
а повторять то что я вам выложил, это дело не хитрое"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
да их может быть много статей, как людей которые защитили научные труды и степени получили на "пилтдаунском человеке" а оказалось что все это шарлатанство, так вот и здесь точно так, а что бы убедиться в обратном вы мне и дайте данные а там кто знает может даже и в этих двух случаях разные причины"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это были совсем другие существа, их создал "кислород разрушитель", но тебе эта терминология ни к чему, всеравно не поймешь.
А к теме - эта статья отношения не имеетКомментарий
-
Нечему там откладываться.
Одного фальсификатора пытаются "натянуть" на весь эволюционизм. Как будто христиане мало мастерили христианских фальшивок: икон с дырочками, "мощей" из гнилья и ваты, и тому подобного. Плюс наглое враньё, что доказательств эволюционизма нет ни единого. Я б, может, и "отложил" чего с этого клипа, да вот весной посетил Музей палеонтологии в Москве. Самолично. Весь день ушёл. Таки ни одного доказательства, все фальшифки, да
Но я клип не за христианским враньём его смотрел, - достаточно с ним знаком, - а ради "кувшина в куске угля". Какового не оказалось. Поэтому, Серёжа, кувшин ваш - ложь, наскоки на эволюцию - ложь, доказательства "недавности" Земли - ложь, и сами вы соответственно лгун и дурак. Уж и не помню в который раз.
"Одного фальсификатора пытаются "натянуть" на весь эволюционизм."
там со счету сбиться можно
вы лжете !!! ничего вы не смотрели, вот вы как раз визжите и хрюкаете."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Причина одна и таже. У этого эффекта даже название есть. Вы как видный знаток РУ метода не можете его не знать.
А кстати насчет научных трудов и степеней на пилтдаунском человеке ...вам ведь не составит труда назвать хотя бы парочку.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
YouTube - РРґРѕР»С РґР°СРІРёРЅРёР·РјР° 1 5/5
там пять частей и данных, вы утонете, и именно про шарлатанов РУ метода анализа"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Нет вы хотяб пару фамилий назовите...ну кто, где(институт),когда и какие труды защитил на пилтдаунском человеке.
Так что там с названием эффекта? Кстати может товарищ Thug знает?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesЯ так понимаю, ответа не будет?
Я так понимаю, перечня моего недостатка знаний не будет?
Я так понимаю, доказательств кувшина в куске угля не будет?ты напрасно пытаешься получит ответ от Nonconformist и его дружка Meдя - они немного тупые
Комментарий
-
я тебе - не противник Дарвинизма, ты точно ошибся адрессомкроме того я Эволюционист, а в Дарвинизме - просто закладывались основы Теории Эволюции. Современная Теория Эволюции - куда гораздо более развита, и тебе Sadness ее не понять, при всем твоем желании
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий