Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Я могу осилить и больше, для этого я и прошу у вас все, а вы вот уже которую страницу, вместо того, чтобы дать прямой ответ на совсем нетрудный (для человека который понимает, о чем говорит) вопрос, извиваетесь как аскарида на сковороде. Отвечайте на вопросы прямо, будьте мужиком наконец.
2.эволюционизм это не наука а шарлатанство, там сроду не было ни чего научного
И в любом случае, раз вы имели тупость начать спорить о эволюции, то должны использовать принятую в этой области терминологию, если хотите, чтобы вас понимали. Ну, а если не хотите, чтобы понимали, так и скажите.
4.ну вы конечно можете аргументировать свое трусливое вранье, а я предпочитаю не врать
5.давайте вашего Маэстро сюда, а там посмотрим, подозреваю что вы снова врете
6.я мыслю точно так же как и авторы этого материала, у вас просто ответа нет вот вы и врете трусливо, будучи разбиты в пух и прахhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
1. Разделение: Макро- Микро- эволюция.
Четко ли определено понятие «класс»?
Невозможно согласиться с тем, что понятие «класс» нечетко определено. Например, в настоящее время существуют классы (для типа хордовых):
РыбыЕстественно четко определяются границы, отличающие эти классы между собой.
Земноводные
Пресмыкающие
Птицы
Млекопитающие
Отличается уровень обмена веществ, строение покровов, камерность сердца, способ размножения, способ передвижения, строение дыхательной системы наконец.
Если у животного наблюдается усложнение уровня организации, отсутствующее у предполагаемого предка, позволяющее занять более обширный ареал обитания (господствующее положение) это считается макроэволюцией у эволюционистов. Такой переход должен наблюдаться как раз с таксонов высшего порядка (начиная с класса, иногда отряда). Именно здесь проходит граница макроэволюция - микроэволюция. Образование многих видов рыб не превратит их в земноводных. Даже если эта рыба с конечностями (например, кистеперая) или даже если это двоякодышащая рыба (например, лабиринтовые) и так далее.
Макроэволюция потому и МАКРО, что это образование крупных таксонов типов и классов, иногда отрядов. Микроэволюция потому и МИКРО, что это образование мелких таксонов видов, родов, семейств.
Ученые обнаруживают в толщах ископаемых пород вымершие организмы и довольно сносно могут наблюдать на ископаемых остатках переход одного уровня организации в другой, который считается более сложно устроенным, но эти переходы не выходят за рамки отрядов схожих семейств. Например, среди черепах, с момента их появления в результате этих эволюционных процессов образовались следующие группы скрытошейные, бокошейные, трехкоготные, платистерниды (остались с примитивным строение панциря) и т.д. Геологический момент времени, где найдены первые ископаемые черепахи, известен всем герпетологам. Но не найдены ископаемые организмы, которые были предками предков черепах. С момента возникновения черепахи остались черепахами и не превратились в крокодилов. Происходила микроэволюция, но не макро.
Граница
Именно тот момент, когда в живом мире появились черепахи, отличные от других известных тогда пресмыкающих наличием костного панциря (у которого в дальнейшем менялся уровень организации) и был моментом макроэволюции. Вот здесь и проходит граница: микроэволюция макроэволюция. Остается вопрос: от кого произошли черепахи? Где ископаемые организмы, ароморфоз у которых привел к появлению черепах? То есть, где переходные формы?
Подобная картина наблюдается не только с черепахами, но и с любыми другими организмами (хоть с динозаврами, хоть с кистеперыми рыбами, хоть с китами).http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2. Ну я не спрашивал что вы там наопределяли. Тем более что вы уже говорили об этом. Я спрсил как вы определяли.
3. Косвенное отношение? Хм...почему вы так решили?
А теперь вам sergei130. Вы как я понимаю снова за водицу прятаться надумали. Чтож в таком случае вам как и прежде предстоит обосновать на выбор один из двух тезисов(можете сразу два). Помните какие да? Насколько я помню от обоих вы отказались.
Так что же там с дессертациями то? Хоть одну из обещанных пятисот нашел наш турецкий друг?
И что же за эффект вызывает ошибки при датировании моллюсков?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я могу осилить и больше, для этого я и прошу у вас все, а вы вот уже которую страницу, вместо того, чтобы дать прямой ответ на совсем нетрудный (для человека который понимает, о чем говорит) вопрос, извиваетесь как аскарида на сковороде. Отвечайте на вопросы прямо, будьте мужиком наконец.
Вам-то откуда знать? Вы ведь, мало того, что не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, так еще и не хотите разобраться. Или, если разбираетесь, объясните, почему эволюционная концепция ненаучна, иначе цена всех ваших заявлений ниже цены использованной туалетной бумаги.
И в любом случае, раз вы имели тупость начать спорить о эволюции, то должны использовать принятую в этой области терминологию, если хотите, чтобы вас понимали. Ну, а если не хотите, чтобы понимали, так и скажите.
Пока по вам это незаметно. Потому что, что ни пост, то откровенная ложь, - хотя бы этот.
Во-первых, можете спокойно написаьт Маэстро в личку, ссылка на его профиль внизу страницы списка тем научного раздела. Во-вторых, "снова", предполагает, что я врал вам где-то до этого. Укажите где, и объясните, почему. Или вы в состоянии только языком молоть?
Я вам уже объяснил: я задал конкретный вопрос и конкретно вам. Мне нет никакой разницы, что думают авторы фильма и думаете ли вы точно так же как они или отлично от них, но ответ мне нужен от вас. Тем более, ответа именно на мой вопрос в фильме нет. Помните, что я спросил? Конечно, нет, вы же все силы, как обычно, потратили на то, чтобы увернуться от неудобного вопроса, вместо ответа на него. Ну, ничего, если наберетесь мужества, вы скажите, я напомню, мне нетрудно.
1. пока не заметно
2.она ненаучна потому что лжива
3.да и этот ваш пост не исключение, опять трусливое вранье
4.снова струсили
5.вы ни чего не объяснили вместо этого у вас только бла бла бла"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
1. Да ну? А не предоставите ли в таком случае публике ход ваших мыслей? Как эксперта разумеется.
2. Ну я не спрашивал что вы там наопределяли. Тем более что вы уже говорили об этом. Я спрсил как вы определяли.
3. Косвенное отношение? Хм...почему вы так решили?
А теперь вам sergei130. Вы как я понимаю снова за водицу прятаться надумали. Чтож в таком случае вам как и прежде предстоит обосновать на выбор один из двух тезисов(можете сразу два). Помните какие да? Насколько я помню от обоих вы отказались.
Так что же там с дессертациями то? Хоть одну из обещанных пятисот нашел наш турецкий друг?
И что же за эффект вызывает ошибки при датировании моллюсков?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
нет ! я как и прежде утверждаю что подобная датировка молюсков методом РУ анализа, показывает несостоятельность этого метода, и ваше полное бессилие что либо конкретное возразить против, лишнее тому доказательство"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И по прежнему беспредметно. Чудной вы правосами же объяснили чем вызваны эти ошибки(правда названия эффекта так и не привели) и почему эти датировки ничего подобного не показывают.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
это я не объяснял, а привел вам мнение автора статьи, так как у вас нет и этого, но я не могу согласиться с этим мнением"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну разумеется сами то вы не смогли бы. Пришлось искать статью, разбираться о чем же в ней речь, выяснять что такое аретзианский источник а после уже излагать с чем связаны ошибки и почему это ну никак не может быть поставлено в вину самому методу.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий