Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
РССРёСание в Рикипедия
Отрица́ние в логике унарная операция над суждениями, результатом которой является суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному. Обозначается знаком ¬ перед или чертой над суждением.
Вы верите в бога, я не верю в бога - мое суждение является отрицанием по отношению к вашему. Равно как и ваше по отношению к моему - закон двойного отрицания.
Не понимать таких простых вещей может только идиот.
Так как, вы в состоянии доказать, что атеизм - это религия?
"Отрица́ние в логике унарная операция над суждениями,...."
как можно оперировать с тем чего нет ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
2 может, дать понять челу, что он здесь - вовсе не хозяин, и от ничто отличается совсем на чуть-чуть.
3 Есть вопросы, лично для вас гораздо важней. Например, что с вами будет после физ смерти?
Не смущайтесь. Бывают и более "странные" вещи. На наш взгляд.
А если еще учесть, что сам этот вэбсайт - насквозь желтый...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
я верю в бога
или
бог есть.
Вот над этими суждениями проводится операция отрицания.
я не верю в бога
или
бога нет.
Я искрене удивлен, как вы еще живы с такими познавательными способностями.
И да, доказывайте, что атеизм - религия. Ну, или наберитесь наконец смелости сказать, что сморозили чушь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это уже, я так понимаю, "аргументы" от отчаяния. В атеистическом Советском Союзе рабство отменили где-то в конце пятидесятых, когда колхозникам стали выдавать паспорта. До этого они были бесправными рабами, прикреплёнными к колхозу. Та страна, где президенты дают присягу на Библии, сейчас является мировым лидером в науке и технике. Так же как и те страны, где возник фашизм.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Это уже, я так понимаю, "аргументы" от отчаяния. В атеистическом Советском Союзе рабство отменили где-то в конце пятидесятых, когда колхозникам стали выдавать паспорта. До этого они были бесправными рабами, прикреплёнными к колхозу. Та страна, где президенты дают присягу на Библии, сейчас является мировым лидером в науке и технике. Так же как и те страны, где возник фашизм.Комментарий
-
На каком основании?
До тех пор пока не были открыты релятивистские законы и классическая механика не стала частью релятивистской, нужно ли было утверждать, что классическая механика содержит ложь?
Законы классической механики подтверждаются фактами: яблоко с яблони падает на землю и т.д.
ТВБ подтверждаются фактами: расширение вселенной, реликтовое излучение и т.д. Может для Вас это не является фактами подтверждающими ТВБ, но тем не менее это они ими будут являтся до тех пор, пока Вы или кто-либо иной не предложит альтернативную научную теорию, объясняющую реликтовое излучение, расширение вселенной и т.д.
Так на каком основании нужно принять классическую механику и отказать ТВБ?
И все же, какие Ваши предложения? Может у Вас припасена какая-либо альтернативная научная теория взамен ложной по Вашему мнению ТВБ?
так вот фундамент мироустройства, т.е из чего все пошло, откуда взялось пространство и вещество, на такие вопросы у науки нет ответов а то что есть противоречит всем известным законам физики, а поэтому нельзя серьезно говорить о системе знаний в которой есть такие фундаментальные прорехи и ваш посыл о том что как же преподавать ? это не наука это торговля"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
прочитайте еще разок: операция над суждением, а не над объектом. Суждение - это:
я верю в бога
или
бог есть.
Вот над этими суждениями проводится операция отрицания.
я не верю в бога
или
бога нет.
Я искрене удивлен, как вы еще живы с такими познавательными способностями.
И да, доказывайте, что атеизм - религия. Ну, или наберитесь наконец смелости сказать, что сморозили чушь.
" операция над суждением, а не над объектом"
в таком случае атеизм не отрицает БОГА а только отрицает веру людей в БОГА
а то что атеизм религия вы и сами прекрасно и постоянно доказываете."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Отрицание чего-либо - тоже утверждение. Так что, доказывать тоже надо бы...
1 И в те времена тоже не на каждом углу разговаривали. Но... что записано, то записано.
2 может, дать понять челу, что он здесь - вовсе не хозяин, и от ничто отличается совсем на чуть-чуть.
3 Есть вопросы, лично для вас гораздо важней. Например, что с вами будет после физ смерти?Комментарий
-
Ну раз речь пошла об истории, то небольшая история-притча на Патриарших прудах от очевидца событий становления агрессивного "научного" атеизма Михаила Афанасьевича Булгакова. Это тоже невежество. Только уже в другой "церкви".
YouTube - РасСРµС Рё РР°СРіР°СРёСР° Episode 1 1/5Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Вы говорите: бог есть.
Я говорю: бога нет.
Я отрицаю существование бога.
Вы отрицаете его несуществование.
Перечитывайте, пока не дойдет.
а то что атеизм религия вы и сами прекрасно и постоянно доказываете.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Еще раз.
Я знаю, что вы никогда не отвечаете на вопросы прямо. Но все равно буду вас спрашивать: доказывайте, что атеизм - религия. Или признайте, что сморозили чушь. Хоть разок
вот ваши слова
"Еще раз.
"
" операция над суждением, а не над объектом"
так вы что отрицаете ? суждение или объект, вы уж разберитесь а то чушь городите
но в любом случае, для того что бы отрицать что то, это что то должно быть, иначе невозможно само отрицание или логическая операция, таким образом вы отрицая БОГА всего лишь выражаете свою позицию, в этом и есть абсурдность атеизма его не логичность, атеизм точно так же как и теизм по факту признает БОГА поэтому атеизм это религияПоследний раз редактировалось sergei130; 03 February 2011, 07:55 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий