Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Космологи́ческая сингуля́рность состояние Вселенной в начальный момент гипотетического Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.
как говорится "написано пером не вырубить топором"
Я тебе уже десятый раз повторяю, "это состояние называется космологической сингулярностью и сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности".
Понимаешь? Нет, блин, ты не понимаешь...
Сингулярность - это чисто гипотетическая ситуация, когда она появляется - это сигнал, что известной теории недостаточно.
Ты меня на вранье не ловил, клоун.
Я тебя - да, неоднократно.
2." Я тут подумал, если расширяющуюся Вселенную еще дальше в прошлое экстраполировать, вообще отрицательный размер получится! Эвон, какое противоречие с научными данными."
само собойнаука это сборник противоречий, а отрицательный размер это не новость, ведь есть же отрицательное давление
Ага. Еще IQ отрицательный бывает, кхм, у некоторых.Комментарий
-
ты с по своей безграмотности питие, в данном месте
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
понял как пиво, слабоалкогольный напиток, ты я как вижу не то что
церковно-славянского, современного русского не знаешь
а в церковно-славянском "пиво" это вообще питье."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Делать необоснованные заявления - твой конек.
С научной точки зрения, гипотеза о существовании Бога (и связанных с ним понятий душа, дух, рай, ад и т. д.) не отвечает критерию Поппера, так как не имеется и не предполагается возможность проверки этого научным методом. Как следствие, любые рассуждения о существовании бога не являются научными. Хотя сам по себе критерий Поппера не является каким-либо доказательством или свидетельством истинности.
С другой стороны, наука не занимается доказательством отсутствия Бога. В то же время, предположение об отсутствии Бога вполне научно, так как отвечает критерию Поппера и его можно опровергнуть путём демонстрации какого-либо сверхъестественного проявления.
Википедия/Бог/Вопрос существования Бога
Слышал, прекрасно слышал. Неоднократно. И возражения типичных Сергеев130 неоднократно слышал, и ответы на эти возражения слышал, и новые возражения, и новые ответы, и так далее. В какой-то момент Сергеи130 перестают выдавать новые возражения и начинает повторять старые, уже опровергнутые. В этот момент обычно нужно удаляться от разговора, ибо пациенту уже ничем не помочь. Такие дела. [пожимает плечами]
1."С научной точки зрения, гипотеза о существовании Бога "
а причем тут научная точка зрения ?
2. аналогично ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
да я то думаю, в отличии от тебя неуча
ты с по своей безграмотности питие, в данном месте
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
понял как пиво, слабоалкогольный напиток, ты я как вижу не то что
церковно-славянского, современного русского не знаешь
а в церковно-славянском "пиво" это вообще питье.Комментарий
-
Где написано, что в начальный момент Большого взрыва действительно была бесконечная плотность и температура, клоун?
Я тебе уже десятый раз повторяю, "это состояние называется космологической сингулярностью и сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности".
Понимаешь? Нет, блин, ты не понимаешь...
Сингулярность - это чисто гипотетическая ситуация, когда она появляется - это сигнал, что известной теории недостаточно.
Ты меня на вранье не ловил, клоун.
Я тебя - да, неоднократно.
Ага. Еще IQ отрицательный бывает, кхм, у некоторых.
там как раз речь о бесконечной плотности и температуре
РосмологиСеская СЃРёРЅРіСляСРЅРѕСЃСС в Рикипедия
"Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом"
"Сингулярность - это чисто гипотетическая ситуация,"
для особо бестолковых сообщаю, гипотетически и строго доказано это не одно и то же, так что вы именно врете и вранье это ваш единственный "аргумент""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
"Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом"
"Сингулярность - это чисто гипотетическая ситуация,"
для особо бестолковых сообщаю, гипотетически и строго доказано это не одно и то же, так что вы именно врете и вранье это ваш единственный "аргумент"
Что строго доказано, прочитай внимательно.Комментарий
-
так что и доказывать не чего, БОГ есть и это факт, как аксиома.
2.вы просто ещё раз расписались в том что и понятия не имеете о втором положении термодинамики"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий