Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
для того что бы показать противоречия науки, вы просто находка
так позорить научные теории как вы........ с такими врагами и друзей не надо
спасибо вам большое"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ну что вы замолчали ? позорище научное
Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО, описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом. Также он писал:
Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики
Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.
так что там насчет противоречий ?
или ваш уровень развития позволяет вам только буковки различать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого."
я все больше убеждаюсь что вы даже читать не умеете,ученый
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики"
"Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого."
Только ознакомьтесь для начала, что такое противоречие, чтоб в очередной раз не ткнуть пальцем в....
я все больше убеждаюсь что вы даже читать не умеете,ученый
-
Что и чему противоречит? Я знаю, что прямо вы на вопросы не отвечаете, но, может сделаете исключение разок?
Только ознакомьтесь для начала, что такое противоречие, чтоб в очередной раз не ткнуть пальцем в....
Не скажете, это ваш новосозданный аккаунт с не помню, каким именем, недавно забанили после десятка постов?
что вообще какая то пурга от вас летит"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Что и чему противоречит? Я знаю, что прямо вы на вопросы не отвечаете, но, может сделаете исключение разок?
Не скажете, это ваш новосозданный аккаунт с не помню, каким именем, недавно забанили после десятка постов?
явный пример противоречия в научной теории"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Кром, за что ты послал мне этого....
Сергей, у меня нет ни единого шанса вам что-то объяснить. Ваша тупость неуязвима.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 01 February 2011, 05:13 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
наука это одно сплошное противоречие, просто в одной области оно более заметно в другой менее, к примеру теория большого взрыва, очень ярко показывает как те же ученые плевать хотели на основные физические законы, лишь бы хоть как то объяснить факт существования вселенной и возникающие при этом противоречия ни кого не волнуют, ведь главное достоинство этой теории в том что там нет БОГА
А в чем противоречие-то, конкретно?Комментарий
Комментарий