Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-

для того что бы показать противоречия науки, вы просто находка
так позорить научные теории как вы........ с такими врагами и друзей не надо
спасибо вам большое
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ну что вы замолчали ? позорище научное
Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО, описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом. Также он писал:
Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики
Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.
так что там насчет противоречий ?
или ваш уровень развития позволяет вам только буковки различать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики"
"Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого."
я все больше убеждаюсь что вы даже читать не умеете,
ученый
-
Что и чему противоречит? Я знаю, что прямо вы на вопросы не отвечаете, но, может сделаете исключение разок?"Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики"
"Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого."
Только ознакомьтесь для начала, что такое противоречие, чтоб в очередной раз не ткнуть пальцем в....
Не скажете, это ваш новосозданный аккаунт с не помню, каким именем, недавно забанили после десятка постов?я все больше убеждаюсь что вы даже читать не умеете,
ученый
-
видно вас контузилоЧто и чему противоречит? Я знаю, что прямо вы на вопросы не отвечаете, но, может сделаете исключение разок?
Только ознакомьтесь для начала, что такое противоречие, чтоб в очередной раз не ткнуть пальцем в....
Не скажете, это ваш новосозданный аккаунт с не помню, каким именем, недавно забанили после десятка постов?

что вообще какая то пурга от вас летит
-
-
"Противоре́чие логическая ситуация одновременной кажущейся истинности двух взаимоисключающих определений или высказываний (суждений) об одном и том же."Что и чему противоречит? Я знаю, что прямо вы на вопросы не отвечаете, но, может сделаете исключение разок?
Не скажете, это ваш новосозданный аккаунт с не помню, каким именем, недавно забанили после десятка постов?
явный пример противоречия в научной теории
-
Кром, за что ты послал мне этого....
Сергей, у меня нет ни единого шанса вам что-то объяснить. Ваша тупость неуязвима.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 01 February 2011, 05:13 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Так, для начала неплохо.наука это одно сплошное противоречие, просто в одной области оно более заметно в другой менее, к примеру теория большого взрыва, очень ярко показывает как те же ученые плевать хотели на основные физические законы, лишь бы хоть как то объяснить факт существования вселенной и возникающие при этом противоречия ни кого не волнуют, ведь главное достоинство этой теории в том что там нет БОГА
А в чем противоречие-то, конкретно?Комментарий

Комментарий