Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от sergei130
    все очень просто, ваш пример с собачкой, во первых говорит о вашей странной наклонности
    Вы не поняли - это вы изнасиловали собачку, не я.
    а во вторых он против вас, так как вы допускаете подобное в принципе как могущее существовать,
    Вы опять не поняли - я не допускаю, я утверждаю, что именно так все и было.

Вопрос в том - как вы к этому относитетесь. Вы допускаете, этот постыдный для вас факт, "как могущее существовать"? Вы действительно можете изнасиловать соседскую собачку?

выходи что вы допускаете существование БОГА но по каким то причинам отрицаете ЕГО существование,
    Как ни странно, но в первой части вы правы. Я вполне допускаю, что Бог мог бы существовать. Но не вижу ни одной причины, почему это надо считать не возможностью, а реальностью.

Ну вот я вполне допускаю, что вы - сатанист, педофил и насильник, лишь прикидывающийся набожным. Но "по каким-то причинам" пока не считаю, что вы реально такой.

Вы считете, что это абсурдно? И вас уже следует считать извращенцем-педофилом, лишь потому, что я допустил такую возможность?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от sergei130
      я вас понял
      Наконец-то. Хотя, я думаю, что это вы врете.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• EDX
        аналитик

• 20 June 2006
        • 861

Сообщение от sergei130
        ваше невежество заключается в том что вы не хотите или не способны понять простую истину, глупо отрицать ТОГО о ком вы думаете что ЕГО нет, этим самым вы показываете что все таки верите в БОГА
        Вы приписываете мне чушь, которую я не говорил и на основе этого утверждаете, что я не способен чего то понять.

Еще раз: я утверждаю, что Бога, в которого вы верите нет! С вашей колокольни это выглядит как отрицание его существования ибо для вас он существует. То есть если предположить, что он есть, а именно это делает каждый верующий по-умолчанию, то атеизм выглядит как отрицание того, что есть. При этом, так как атеист утверждает, что он знает, что Бога нет, для верующего это выглядит как отрицание того что есть, думая, что этого нет. Понимаете? Проблема не в атеистах, а в вас. Ваше мышление ограничено условием о существовании бога. Потому вы не воспринимаете то, что я вам говорю. У вас каша в голове, иными словами...
        Sapere aude!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55098

Сообщение от EDX
          Вы приписываете мне чушь, которую я не говорил и на основе этого утверждаете, что я не способен чего то понять.

Еще раз: я утверждаю, что Бога, в которого вы верите нет! С вашей колокольни это выглядит как отрицание его существования ибо для вас он существует. То есть если предположить, что он есть, а именно это делает каждый верующий по-умолчанию, то атеизм выглядит как отрицание того, что есть. При этом, так как атеист утверждает, что он знает, что Бога нет, для верующего это выглядит как отрицание того что есть, думая, что этого нет. Понимаете? Проблема не в атеистах, а в вас. Ваше мышление ограничено условием о существовании бога. Потому вы не воспринимаете то, что я вам говорю. У вас каша в голове, иными словами...
          А у вас, выходит, каши в голове нет.
          Кашу кашей не испортишь.
          Ваша безкашность портит дело.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Цитата участника EDX:
            Цитата участника sergei130:
            ваше невежество заключается в том что вы не хотите или не способны понять простую истину, глупо отрицать ТОГО о ком вы думаете что ЕГО нет, этим самым вы показываете что все таки верите в БОГА

Еще раз: я утверждаю, что Бога, в которого вы верите нет!
            А какой есть?
            При этом, так как атеист утверждает, что он знает, что Бога нет
            Это кто утверждает такое,что за дебил,надеюсь не Вы?
            Проблема не в атеистах, а в вас. Ваше мышление ограничено условием о существовании бога.
            Что-то же Вы аналитик еще не продемонстрировали неограниченного мышления?
            У вас каша в голове, иными словами...
            Покажите атеиста с порядком в голове или желаете выглядеть трепачем?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от sergei130
              что вы такой смелый

прямо ответить можете или как ?
              Посмотри в словаре, кто такие атеисты, и у тебя будет готовый ответ на твой вопрос.
              Не стоило даже спрашивать.

P.S.
              Где там противоречат-то? Ты так и не ответил.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от plug
                Вы не поняли - это вы изнасиловали собачку, не я.
                Вы опять не поняли - я не допускаю, я утверждаю, что именно так все и было.

Вопрос в том - как вы к этому относитетесь. Вы допускаете, этот постыдный для вас факт, "как могущее существовать"? Вы действительно можете изнасиловать соседскую собачку?

Как ни странно, но в первой части вы правы. Я вполне допускаю, что Бог мог бы существовать. Но не вижу ни одной причины, почему это надо считать не возможностью, а реальностью.

Ну вот я вполне допускаю, что вы - сатанист, педофил и насильник, лишь прикидывающийся набожным. Но "по каким-то причинам" пока не считаю, что вы реально такой.

Вы считете, что это абсурдно? И вас уже следует считать извращенцем-педофилом, лишь потому, что я допустил такую возможность?

1. вот вы уже и оправдываетесь,
                2.вы уж болезный разберитесь, а то в двух предложениях вы то утверждаете то спрашиваете, причем об одном и том же, вы снова демонстрируете корявую логику, если вы в чем то убеждены настолько что утверждаете то к чему вопросы выдающее сомнение ?
                3.в этом нет ни чего странного, это логика и причинно-следственные связи, и когда вы сказали "а" то уже можно предвидеть что вы скажите "б"
                а если вы допускаете существование БОГА то назвать вас атеистом никак нельзя, так как атеист это безбожник, а вы скорее сомневающийся это не одно и то же
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от plug
                  Наконец-то. Хотя, я думаю, что это вы врете.
                  почему же ? я вас именно понял, вам что то мешает открыто и прямо заявить что именно вы а не кто другой отрицаете БОГА

этого не надо стыдиться это хороший признак честно говорю, без сарказма

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от EDX

ну что же, скажите вы прямо и честно БОГ есть ? и считаете ли вы себя атеистом т.е безбожником

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Pioneer
                      Посмотри в словаре, кто такие атеисты, и у тебя будет готовый ответ на твой вопрос.
                      Не стоило даже спрашивать.

P.S.
                      Где там противоречат-то? Ты так и не ответил.
                      я задал простой вопрос, почему же вы меня отсылаете к словарям, когда необходимо ваше мнение ?

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

.
                        Условие, что Бог существует, ограничивает вашу способность мыслить.
                        Ничего подобного,все как раз таки наоборот,вера в Бога помогает мыслить шире,Чувствовать шире и реагировать на события жизни по другому,ведь на все есть воля Всевышнего Благословен Он.

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от sergei130
                          я задал простой вопрос, почему же вы меня отсылаете к словарям, когда необходимо ваше мнение ?
                          1. Вопрос действительно простой. Чтобы на него ответить, не нужно даже кого бы то ни было спрашивать. Поэтому отвечать я на него из принципа не буду, подумай головой.
                          2. Я тоже задал простой вопрос. Где противоречие-то?

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Pioneer
                            1. Вопрос действительно простой. Чтобы на него ответить, не нужно даже кого бы то ни было спрашивать. Поэтому отвечать я на него из принципа не буду, подумай головой.
                            2. Я тоже задал простой вопрос. Где противоречие-то?
                            "отвечать я на него из принципа не буду"

все ясно вопросов больше не имею

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Невежество в церкви.

[Прячется в подвал]

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517