Вы не поняли - это вы изнасиловали собачку, не я.
Вы опять не поняли - я не допускаю, я утверждаю, что именно так все и было.
Вопрос в том - как вы к этому относитетесь. Вы допускаете, этот постыдный для вас факт, "как могущее существовать"? Вы действительно можете изнасиловать соседскую собачку?
Как ни странно, но в первой части вы правы. Я вполне допускаю, что Бог мог бы существовать. Но не вижу ни одной причины, почему это надо считать не возможностью, а реальностью.
Ну вот я вполне допускаю, что вы - сатанист, педофил и насильник, лишь прикидывающийся набожным. Но "по каким-то причинам" пока не считаю, что вы реально такой.
Вы считете, что это абсурдно? И вас уже следует считать извращенцем-педофилом, лишь потому, что я допустил такую возможность?
а во вторых он против вас, так как вы допускаете подобное в принципе как могущее существовать,
Вопрос в том - как вы к этому относитетесь. Вы допускаете, этот постыдный для вас факт, "как могущее существовать"? Вы действительно можете изнасиловать соседскую собачку?
выходи что вы допускаете существование БОГА но по каким то причинам отрицаете ЕГО существование,
Ну вот я вполне допускаю, что вы - сатанист, педофил и насильник, лишь прикидывающийся набожным. Но "по каким-то причинам" пока не считаю, что вы реально такой.
Вы считете, что это абсурдно? И вас уже следует считать извращенцем-педофилом, лишь потому, что я допустил такую возможность?
Комментарий