Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
deicer, Вы ошибаетесь, в открытых системах действие Закона ещё более очевидно, чем в закрытых системах... Так что, насчет дураков, - это Вы погорячились.Комментарий
-
В открытых системах никакой закон, запрещающий энтропии уменьшаться, не действует.
На что вы надеетесь, когда лжете так примитивно?
Кстати, вы помните - кто "Отец Лжи", которому вы сейчас так преданно служите?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Тогда прямой вопрос: как Вы считаете, жизнь на Земле произошла в результате закономерных процессов, или случайных? А Вся вселенная?
Сообщение от ;2571127То есть, вы уже перечекнули собственное утверждение, что "есть сложные организмы и есть простые". И сложность трилобита не отличается от сложности крокодила или обезьяны. Да?
Сообщение от ;2571127что вам не хочется признавать ни одно преходное звено таковым. И вы их "успешно" оказываетесь признавать.Комментарий
-
Конечно, это не та случайность, вероятность которой подсчитывают креационисты - все нужные атомы случайно оказались в одно время в одном месте, в нужной последовательности.
А Вся вселенная?
Нет, plug. Я не сравнивал сложности,...
Дело не в нежелании, просто не существует достоверных фактов развития, почему я должен признавать его, как факт? Потому что существуют разные организмы?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я бы поискал, но не хочу копаться в тоннах твоего, Сережа, флуда. Да, мне лень, не хочу копаться в навозе.
Так что, если не хочешь казаться пустобрехом, будь добр, коротко, приведи, в чем, по твоему мнению, противоречия научных теорий и каких именно теорий. Можно в виде ссылки на твой предыдущий пост.
А в невежестве ты права не имеешь меня упрекать, так как ты, пока что, не привел ничего, в чем я мог бы проявить невежество."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую Вас, Персей, присоединяйтесь. Интересные у Вас рассуждения, но... абсолютно не соответствуют научным данным. Когда-то Земля действительно вращалась быстрее, чем сейчас. Замедление вращения Земли вызвано приливным торможением, и составлят в среднем 2 мсек в столетие. То есть 1 миллиард лет назад сутки на Земле были примерно на 5.5 часов короче.
Приведу также интересную цитату из БСЭ статья "Приливы":
Суммарное приливное замедление вращения Земли должно составлять около 3,5 мсек в столетие, хотя астрономические наблюдения указывают на удлинение суток за последние 2000 лет в среднем на 2,0 мсек в столетие. Т. о., существуют причины, ещё не выясненные, ускоряющие вращение Земли приблизительно на 1,5 мсек в столетие.РСиливС
Может быть, кто-нибудь уже выяснил и даст ответ?
Я вообще просто хотел высказать такую мысль - что сотворение за шесть дней - не противоречит современным научным знаниям, потому что сутки могли длится дольше или короче. Мы имеем примеры медленного вращения вокруг оси - например Меркурий или Венера, поэтому возможно, что и Земля когда то медленно вращалась вокруг своей оси, а возможно ее вращение было и в обратную сторону (восток-запад, запад-восток). И вполне возможно, как я предполагаю, чтобы не противоречить книги Бытие, 1 сутки (как там написано, "был вечер, было утро день такой-то") могли длиться и 1000000 лет. Можно сомневаться в этом предположении, но нет достаточных оснований и исключать его.
Комментарий
-
Почти "выкрутились", только в результате естественных процессов (не важно закономерных или случайных) ни жизнь на земле возникнуть не могла, ни сама Вселенная образоваться. Законы природы не позволяют.
Т.е. никакого начала не было?
Что дает Вам право называть некие организмы переходными звеньями? Гипотеза, или убежденность что развитие - не миф?Комментарий
Комментарий