Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Скажем нет двойным стандартам верующих. Либо всех гавном вымажем, либо всех в отмоем. ВыбирайтеКомментарий
-
Я указывал что если вы в попытке отмазать христиан от преступлений лишаете звания христианина Папу римского, то и другие могу также отказать в звании коммуниста Ленина там или Сталина.Комментарий
-
В христианской Российской империи власть мягко относилась к террористам-коммунистам. Отправляла их в ссылку на курорты за государственный счёт(я был в Шушенском, это сибирский рай, там даже арбузы растут).Подумайте сами, что было бы с семьёй Ульянова в Советском Союзе за аналогичное преступление брата?
И в нынешних христианских странах, например в США и в Европе, ничего христиане ни у кого не отбирают. И социализма у них намного больше, чем было в Советском Союзе. Лицемерие коммунистов же известно-провозглашая-"Всё для блага человека, всё во имя человека", человек в СССР был низведён до уровня ниже пешки. Это был, по сути, расходный материал, вроде туалетной бумаги.Комментарий
-
Или вы как сережка считаете что библейские ужасы по приказу Бога это нормально? И соответственно все преступления христиан оправдываются тем что им боженька позволил и поэтому им можно? А коммунистам боженька не позволил и они плохие?Комментарий
-
Комментарий
-
А кстати а чего вы жалеете? Он ведь тех самых коммуняк и гнобил активно. Которых вы так не любите. Вам благодарить надо Сталина получаетсяКомментарий
-
Соль-то проблемы в том, что комуняки вели точно такую же религиозную войну во имя своего атеистического божка!Комментарий
-
Так комуняки у Пахана на сладкое пошли. На десерт, так сказать. Кабы он их всех перерезал, то и пес бы с ними. Но он кроме них еще несколько десятков миллионов безвинных душ загубил. Вот тех мне жалко. А комуняк он мало перемочил, еще недобитки остались!Комментарий
Комментарий