Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Медя
    Оказывается это правда - атеисты склонны к гомосексуальности.
    Ну, почему же обязательно к гомо. Можно и к би. Просто у тебя на фото такое мужественное лицо, я не устоял. Давай дружить.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Медя
      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
      • 401

Сообщение от Ваня_Оо
      Правительству достаточно будет назвать "врага" и последствия будут очень печальными.
      Печальными будут последствия для либерастов и атерастов. Как сказал один мой друг на работе(не христианин)-"Если вдруг война, таких будут валить штабелями. Сидя рыхлой жопой в мягком кресле, рассуждают о политике, не имея к ней никакого отношения".
      Пока же памяти бомбардировщиков Второй мировой посвящается:
      YouTube - РС Р»РµСРёРј, РєРѕРІСляя, РІРѕ мгле , original 1943
      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• El Peregrino
        Участник

• 21 December 2010
        • 33

Сообщение от nonconformist
        Да вон в этой теме у участника оба деда были репрессированы, так эти последыши комуняк сейчас напишут, что они уголовниками были.
        Да, это мои прадеды были. Об одном из них я очень много информации нашел. На самом деле там банальная жадность была. Дом у моего прадеда был очень хороший и хозяйство большое. Еще бы, он был потомком первых трех человек основателей деревни. Забрать всегда проще, чем заработать. В итоге всю семью из 8 детей выселили, отца (прадеда) увезли, а дети мой дед был старший тогда (16 лет) жили в заброшенной бане. На самом деле это история каких много. У меня жена одно время увлекалась семейной родословной, нашла кучу единомышленников. Оказалось, что практически каждая семья лишилась какого-нибудь из предков. Так что историю переписать комунякам не удастся!
        P.S. У жены все было намного круче. Ее предок благодаря столыпинской реформе стал крупным земельным собственником (300 с лишним десятин земли), в итоге "спасибо красным товарищам" лишился практически всего и уехал в Польшу. Комуняки не нашли ничего лучше как ограбить собственный народ.
        ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от El Peregrino
          Да, это мои прадеды были. Об одном из них я очень много информации нашел. На самом деле там банальная жадность была. Дом у моего прадеда был очень хороший и хозяйство большое. Еще бы, он был потомком первых трех человек основателей деревни. Забрать всегда проще, чем заработать. В итоге всю семью из 8 детей выселили, отца (прадеда) увезли, а дети мой дед был старший тогда (16 лет) жили в заброшенной бане. На самом деле это история каких много. У меня жена одно время увлекалась семейной родословной, нашла кучу единомышленников. Оказалось, что практически каждая семья лишилась какого-нибудь из предков. Так что историю переписать комунякам не удастся!
          P.S. У жены все было намного круче. Ее предок благодаря столыпинской реформе стал крупным земельным собственником (300 с лишним десятин земли), в итоге "спасибо красным товарищам" лишился практически всего и уехал в Польшу. Комуняки не нашли ничего лучше как ограбить собственный народ.
          Что в принципе делали и до коммунистов не менее успешно. И даже сейчас ничего не изменилось.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от deicer
            Что в принципе делали и до коммунистов не менее успешно. И даже сейчас ничего не изменилось.

до комуняк это делали таки же комуняки только назывались иначе, а идеология одна, все отобрать и поделить, правда выполняют обычно только первое
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от sergei130
              до комуняк это делали таки же комуняки только назывались иначе, а идеология одна, все отобрать и поделить, правда выполняют обычно только первое
              Ну что и требовалось доказать, атеизм здесь не причем. Верующие разных конфессий тоже с удовольствием отбирали и делили.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от deicer
                Ну что и требовалось доказать, атеизм здесь не причем. Верующие разных конфессий тоже с удовольствием отбирали и делили.
                для тупоголовых повторяю еще раз что Христиане никогда такого не делали, а то что вы полнейший невежда и понятия не имеете о чем говорите то это ваша проблема

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от sergei130
                  для тупоголовых повторяю еще раз что Христиане никогда такого не делали, а то что вы полнейший невежда и понятия не имеете о чем говорите то это ваша проблема
                  А крестовые походы и инквизиция это что такое? А вы чем тут занимаетесь? Самый что ни есть коммунизм.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    А крестовые походы и инквизиция это что такое? А вы чем тут занимаетесь? Самый что ни есть коммунизм.
                    еще один тупоголовый, Христиане не ходят на войну убивать людей, не важно с какой мотивировкой и и средневековыми нквдэшниками - инквизиторами они то же не работают

а если вы понятия не имеете кто такие Христиане то нечего молоть чушь

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от sergei130
                      еще один тупоголовый, Христиане не ходят на войну убивать людей, не важно с какой мотивировкой и и средневековыми нквдэшниками - инквизиторами они то же не работают

а если вы понятия не имеете кто такие Христиане то нечего молоть чушь
                      А коммунизм предусматривает убивать людей? Ох уж эти верующие...

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

А коммунизм предусматривает убивать людей? Ох уж эти верующие...
                        Странный вопрос, скажете. Они называли себя «атеистами», то есть «безбожниками», и активно боролись с религией. Вот, например, страшный документ, неоднократно публиковавшийся в факсимильном варианте:
                        "1 мая 1919 г. № 13666/2.
                        Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
                        УКАЗАНИЕ
                        В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".
                        Какие же они верующие?
                        Первым отверг Бога и стал бороться с верой людей в Него Сатана (он же Дьявол). Но разве Дьявол сомневался в бытие Создателя? Ни в коем случае! Да и вообще, борются только с тем, в чьём существовании уверены абсолютно. Вот в существование Бабы Яги и Кощея Бессмертного большевики действительно не верили, поэтому и ратоборствовать с ними даже и не пытались Ленин, человек с университетским образованием, пишет, что убийства верующих необходимы, чтобы покончить с религией. Но любой гимназист, из истории борьбы с христианством в Древнем Риме, знал - искоренить Веру никакими репрессиями невозможно! Поэтому ленинские слова лишь лукавство для маскировки подлинной цели большевистских зверств - ритуальных человеческих жертвоприношений Сатане. При этом Ленин - сатанист выступал не как доморощенный чёрный маг, а как руководитель партии истинных и последовательных марксистов - они же убеждённые сатанисты или дьяволопоклонники. И здесь нет никаких преувеличений или метафор, ибо К. Маркс ещё в студенческие годы так определил сверхзадачу своей жизни:
                        "Я хочу построить себе трон
                        На огромной холодной горе,
                        Окруженной человеческим страхом,
                        где царит мрачная боль".
                        И еще: -
                        "Видишь этот меч -
                        Князь тьмы продал его мне...
                        Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
                        И я со смехом последую за тобой...
                        И скоро я брошу человечеству
                        Мои титанические проклятия...
                        Приняв мое учение,
                        Мир глупо погибнет..."
                        Эти многообещающие стихи взяты из собственноручно написанной К. Марксом в студенческие годы драмы "КВЛАНЕМ". Кстати, слово "квланем" на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа. В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм.
                        Ленин же, как всем известно, во всём был идейным и последовательным марксистом (сатанистом). Да он и сам этого не скрывал. Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола - 13 и 666, а также 2 символ Луны богини демонического мира у древних. Символична и дата его появления - в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш. Ильич написал эту бумагу явно возвратясь с дьявольской маёвки. Любопытно, что Ленин и его ближайшие соратники в то время жили в Кремле на Боровицком холме - не Лысая гора, но всё же гора. Здесь, наверное, и свой первомайский шабаш проводили - сразу по вселению в Кремль большевики превратили это святое место в вертеп - Ленин был вынужден даже постоянно отчитывать соратников, особенно часто Сталина и Орджоникидзе. Ильич писал им записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы?...», на что Сталин отвечал: "Я же грузин и без вина не могу".
                        Ленин не просто отвергал Бога он его буквально ненавидел, не выносил самого упоминания имени Творца, и когда дело доходило до религии, впадал в неистовство и беснование. Он был одержим потребностью патологической хулы всего божественного: религия у него не иначе как "поповщина", "заигрывание с боженькой", "самая гнусная из вещей", "труположество", ибо «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость, самая гнусная зараза». Любопытно, что о Сатане Ленин никогда не говорил дурно, хотя Дьявол тоже часть религиозного мировосприятия.

"...........расстреливать беспощадно и повсеместно..........."
                        вот вам и коммунизм

ни сам Христос ни апостолы никогда ни к чему подобному не призывали
                        Последний раз редактировалось sergei130; 14 February 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Это не коммунизм. Вы видимо и понятия не имеете что такое коммунизм.

РРѕРјРјСРЅРёР·Рј в Рикипедия

Ознакомьтесь. Для начала хватит, чтобы просветить ваше невежество.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Это не коммунизм. Вы видимо и понятия не имеете что такое коммунизм.

РРѕРјРјСРЅРёР·Рј в Рикипедия

Ознакомьтесь. Для начала хватит, чтобы просветить ваше невежество.
                            значит
                            Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)"

не знали что такое коммунизм и не были коммунистами

ну вы и клоун

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от sergei130
                              значит
                              Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)"

не знали что такое коммунизм и не были коммунистами

ну вы и клоун
                              Они знали, а вы нет. Ну вы и неуч.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Они знали, а вы нет. Ну вы и неуч.
                                я и вижу как они знали
                                "...........расстреливать беспощадно и повсеместно..........."

и это слова одного из столпов коммунизма

Комментарий

Обработка...