Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Медя
    Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
    • 401

Для Plug
    Так все таки "стреляете"

А Вы думаете Давид Голиафа по головке погладил. Тот кстати тоже над Богом смеялся.Конечно я отстреливаю бешенных.

А Вы наверное, с ним даже не пытались "по человечески" поговорить

А вот это первый пост Реха в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t81680...ml#post2542487
    Но даже после этого он не образумился, и - закономерный итог.
    Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от plug
      А Рех, кстати, не совсем чтобы атеист и, к тому же, очень умный и образованный человек.
      Ваш любимый Рех обычное трамвайное хамло, не гнушающееся издеваться над женщинами. Таких я в годы моей молодости надолго отправлял на больничную койку с травмами средней тяжести. Умнели моментально!

Комментарий

• Ваня_Оо
        Участник

• 08 June 2009
        • 194

Меня вот беспокоит, такое отношению к людям , это специфика верующих общающихся (с атеистами) в тематике "Христианство и наука" или общая позиция.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Медя
          Конечно я отстреливаю бешенных.
          Вы медик?

*

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ваня_Оо
            Меня вот беспокоит, такое отношению к людям , это специфика верующих общающихся (с атеистами) в тематике "Христианство и наука" или общая позиция.
            Все на научной основе, Ванюша!
            Угол падения равен углу отражения.
            Или по Библии.
            Какой мерою меришь, такой и тебе отмерят!

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Медя
              Для Plug
              Так все таки "стреляете"

А Вы думаете Давид Голиафа по головке погладил. Тот кстати тоже над Богом смеялся.Конечно я отстреливаю бешенных.
              А, так вы не просто стрелок, вы типа - Воин Света.

Добро должно быть с кулаками
              С хвостом и острыми рогами
              С копытами и бородой.

Колючей шерстию покрыто,
              Огнем дыша, бия копытом
              Оно придет и за тобой!
              ...

Вы, Медя, как бы это сказать политкорректно, ... не очень умны. Диагноз "бешенство" Вы ведь "на глазок" ставите. Так же как те же самые исламские террористы ставят диагноз вам. Единственное, что вас отличает, что Вы лишь играете в войнушку, обмениваясь оскорблениями. А в остальном - Вы сами себя ставите "на ту же доску" такими откровениями.
              А Вы наверное, с ним даже не пытались "по человечески" поговорить

А вот это первый пост Реха в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t81680...ml#post2542487
              Но даже после этого он не образумился, и - закономерный итог.
              Забавно. Он что, должен был образумиться после своего поста?
              Ваш то ответ ("Пшел вон отсюда") явно к образумлению не располагал.

Но спасибо за ссылку. Действительно, как я и преполагал - А Вы ... с ним даже не пытались "по человечески" поговорить, предпочли сразу оскорбиться за всех христиан.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Сообщение от nonconformist
                Все на научной основе, Ванюша!
                Угол падения равен углу отражения.
                Или по Библии.
                Какой мерою меришь, такой и тебе отмерят!
                А ещё "что посеешь-то пожнёшь", "кто возьмёт в руки меч-тот от меча и погибнет" Вон сколько пословиц из Библии атеисты могут подучить.
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от nonconformist
                  Ваш любимый Рех обычное трамвайное хамло, не гнушающееся издеваться над женщинами. Таких я в годы моей молодости надолго отправлял на больничную койку с травмами средней тяжести.
                  Угу. Особенно заочно. И без возможности ответить Вам тут же в теме.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от sergei130
                    речь конечно не идет о зомбированных пионерах которым как партия сказала так и есть
                    Как Норман Наймарк сказал - так и есть.
                    Эта позиция, конечно, стократ разумнее.

Сережа, научись уже смотреть на мир дальше собственного христианского носа.

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Для Plug
                      Вы лишь играете в войнушку, обмениваясь оскорблениями.

Список постов, где я кого-либо оскорбил в студию!

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от Владимир П.
                        Слушать не лень было?
                        Имеющий уши да услышит...

Сообщение от Владимир П.
                        Это кому сказать не дали,трусу?
                        Когда доступа к СМИ нет - тут безразлично, трус, не трус.

Сообщение от Владимир П.
                        Я не горжусь,а обозначаю реалии.
                        А вот ты, Владимир, сам как думаешь, жалеют теперь люди, что не вышли?

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Медя
                          Для Plug
                          Вы лишь играете в войнушку, обмениваясь оскорблениями.

Список постов, где я кого-либо оскорбил в студию!
                          Зачем? Вы решили прицепиться к слову "оскорблениями"? У вас же все равно есть возможность сказать, что это были не сокорбления, а совершенно справдливые оценки или пожелания.

А в чем же тогда заключается Ваше "отстреливание бешенных"? Вы их хвалите? Говорите ласковые слова? Или просто стыдите и они "умирают" от огорчения?

Давайте список Ваших "отстрелов" и посмотрим там - чем вы "стреляли". Первый пример "в студии" уже есть - "пшел вон отсюда" Реху.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Pioneer
                            Имеющий уши да услышит...

Когда доступа к СМИ нет - тут безразлично, трус, не трус.

А вот ты, Владимир, сам как думаешь, жалеют теперь люди, что не вышли?
                            Так "слово за слово" и покормил зверушку.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от plug
                              Угу. Особенно заочно. И без возможности ответить Вам тут же в теме.
                              Хамло тоже хамило виртуально. А разговаривать я с ним не собираюсь, бо такие с позволения сказать "люди" понимают один единственный язык. Это кулаком в ухо!

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от plug
                                Для меня любая вера неправильная, если человек не готов ее пересматривать и корректировать в любой момент.
                                Своё мировозрение, я пересматривал за свою жизнь не раз. И пришёл от матёрого атеизма, затем агностицизма к христианству. Это положительная религия и положительное мировозрение, что-бы там ни говорили. Как я уже писал, я не считаю другие конфессии, деноминации, религии, мировозрения неправильными, если они не ограничивают общечеловеческих свобод.

Комментарий

Обработка...