Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дело в том, что ненависть ко злу-одна из основных доктрин христианства. Снисходительное отношение ко злу-уже является грехом. Каждый христианин должен ненавидеть зло, конечно если он настоящий христианин, а не так, шаляй-валяй. Будучи молодым прагматиком, я не понимал, почему дед и отец отказались вступать в партию(ведь партбилет даёт столько преимуществ!), хотя по должности, им это полагалось(христианами они конечно не были, дед был машинистом паровоза[и во время войны тоже], отец-ведущим инженером на металлургическом комбинате). Много позже я узнал о коммунистическом терроре, и стал их понимать. Моя бабушка(7 летняя девочка) осталась круглой сиротой в 30-е годы(причина-коммунистический террор). Конечно, многие по незнанию, или из прагматических причин, вступали в партию, но от этого коммунизм, наряду с фашизмом, не становится меньшим злом.
Было и хорошее. В одну черную краску мазать не стоит. И уравнивать коммунизм и фашизм это на мой взгляд перебор.
Но мне кажется обсуждать в этой теме историю СССР и компартии не стоит. Главное что разумные люди понимают что атеизм как таковой не имеет отношения к поступкам коммунистов. Ну не больше чем действия крестоносцев к "истинным христианам".Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Интересно, если посчитать все компрометирующие посты сторон, кто кого переплюнет
Ставлю на верунов!http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Такой инструмент есть в любой нормальной стране. И называется он открытый состязательный судебный процесс. А не ОСО сатанистов!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая нация у коммунизма? Какую нацию уничтожал коммунизм? Доказательства что уничтожение каких-либо людей проводилось по национальному признаку.
И кстати вы бы что предпочли , арест и расстрел. Или чтобы ваша семья отправилась "помыться", и задохнулась бы от фашистского "мытья"?
Вам что больше нравиться когда кучу народу отправляют в Гулаг по политическим мотивам или когда отряд зверей живьем сжигает вашу деревню со всем ее населением?
Кстати в случае победы фашистов Россия как страна и русские как народ исчезли бы. А вот победа СССР оставила и немцев и их государство.
Мне кажется вы все таки фашист. Христианский?Комментарий
-
Комментарий
-
Какая нация у коммунизма? Какую нацию уничтожал коммунизм? Доказательства что уничтожение каких-либо людей проводилось по национальному признаку.
И кстати вы бы что предпочли , арест и расстрел. Или чтобы ваша семья отправилась "помыться", и задохнулась бы от фашистского "мытья"?
Вам что больше нравиться когда кучу народу отправляют в Гулаг по политическим мотивам или когда отряд зверей живьем сжигает вашу деревню со всем ее населением?
Кстати в случае победы фашистов Россия как страна и русские как народ исчезли бы. А вот победа СССР оставила и немцев и их государство.
Мне кажется вы все таки фашист. Христианский?
2). Коммунисты любой страны всегда уничтожали именно свой собственный народ. Это было в СССР, Камбодже, Китае.Комментарий
-
Не читайте подобного бреда. Это вредно для мозга.Комментарий
Комментарий