Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Большинство атеистов просто убивают здесь время. Смеются там над всякими сережками и т.д. Вряд ли они здесь из-за вопросов мировозрения.
    я так и думал выходит что посты здешних атеистов это обычный треп и гроша ломанного не стоят все их заявления
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от sergei130
      так ведь именно атеисты в этом рабстве, а я не атеист
      Атеисты в рабстве? У Дьявола? Как они могут быть в рабстве у мифологического существа? Они же в него не верят

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от sergei130
        я так и думал выходит что посты здешних атеистов это обычный треп и гроша ломанного не стоят все их заявления
        Очередной очень странный вывод Сережки... Я имел ввиду, что вы для них что-то вроде банного листа на известном месте.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

любой рисунок может называть Художника - художнишкой,

Боже, у них и рисунки разговаривают...

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от KPbI3
            Атеисты в рабстве? У Дьявола? Как они могут быть в рабстве у мифологического существа? Они же в него не верят
            еще как верят вот попробуйте найти атеистическую критику сатаны или сатанизма, зато атеистическая критика Христианства и БОГА Христиан этого пруд пруди, вот и делайте выводы
            Последний раз редактировалось sergei130; 09 February 2011, 12:12 PM.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Очередной очень странный вывод Сережки... Я имел ввиду, что вы для них что-то вроде банного листа на известном месте.
              ничего странного просто у вас как всегда ваша писанина не дружит с вашими мыслями

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от deicer
                Не надо передергивать. Не все христиане тупые и мракобесные. Пока я вижу вас и сережку. Моя активная позиция обусловлена не столько атеизмом, а сколько неприятием тупости и наглой лжи. И борюсь я не с религией как таковой, а с отдельными представителями, которые своим невежеством отравляют все вокруг.
                Предположим. Тогда вернемся на шаг назад. Готовы осудить сатанинско-богоборческие дела комуняк или опять их защищать будете?

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от nonconformist
                  Врать нехорошо!
                  Зачем же ты тогда этим регулярно занимаешься?

Это моральный кодекс строителя коммуниста. Строитель коммунизма и атеист - это разные слова.

Еще про 50 миллионов врешь.

И про невесть еще что.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от deicer
                    А зачем лить одну черную краску? История СССР это большая тема в которой полно и черных и светлых страниц.
                    Я вот благодарен свои предкам что они сделали все чтобы мы жили. Мой дед коммунист, авиационный техник. Почти всю войну прошел. И я вместо благодарности должен его заклеймить?
                    Деда можете оставить в покое.
                    Вам предлагается осудить жирных комунячьих боровов (начиная с секретарей обкомов и выше) и воинствующих безбожников. А также осудить комунячью идеологию как человеконенавистническую.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Pioneer
                      Зачем же ты тогда этим регулярно занимаешься?

Это моральный кодекс строителя коммуниста. Строитель коммунизма и атеист - это разные слова.
                      Ну да. Строитель комунячьего царства ни разу не атеист! Еще что придумаешь?

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от sergei130
                        ах да я же забыл, пионерчик у нас трепло, обещал не общаться
                        Да разве ж это общение
                        С тобой, Серега, остается только трепаться.
                        Держать, так сказать, установленный оппонентом уровень.

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Предположим. Тогда вернемся на шаг назад. Готовы осудить сатанинско-богоборческие дела комуняк или опять их защищать будете?
                          Нет не готов. Во первых понятие коммунист очень уж растянутое. Есть конкретные имена и организации в разные периоды времени.
                          Я например тоже очень не люблю большевиков по разным причинам. Однако те кто разваливал огромную империю, и те кто через 20 лет строил новую это 2 большие разницы.
                          И вообще это вопрос политический и исторический, всякие сатанизмы у коммунистов это ваш личный бзик. Церковь на заре СССР была достаточно опасна для большевиков, так что их борьба ничуть не удивительна и вполне объяснима без привлечения еще одного сказочно персонажа типа Сатаны.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Деда можете оставить в покое.
                            Вам предлагается осудить жирных комунячьих боровов (начиная с секретарей обкомов и выше) и воинствующих безбожников. А также осудить комунячью идеологию как человеконенавистническую.
                            Зачем мне их судить? Коммунист понятие стольеж растяжимое как и христианин. Будь я например коммунистом, я бы просто утверждал в ответ на каждое обвинение что это ненастоящий коммунист. Вы же так отбеливаете христиан преступников?

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Ну да. Строитель комунячьего царства ни разу не атеист! Еще что придумаешь?
                              1. Ну да, строитель коммунизма и атеист - разные слова. Ты не заметил? У тебя со зрением проблемы?
                              2. Где в данном моральном кодексе упомянут атеизм или религия, например?
                              3. Так что там, с 50 миллионами?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

sergei130

еще как верят вот попробуйте найти атеистическую критику сатаны

Простите, но Сатана это персонаж из христианских мифов. Причем далеко не самый отвратительный.

или сатанизма,

Он не является религией, зачем его атеистам критиковать?

зато атеистическая критика Христианства и БОГА Христиан этого пруд пруди, вот и делайте выводы

На неверных посылках верные выводы не сделаешь. Сначала рекомендую Вам ознакомиться с проблемой, а потом уже делать выводы.

Комментарий

Обработка...