Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вот попробуйте найти атеистическую критику сатаны или сатанизма, зато атеистическая критика Христианства и БОГА Христиан этого пруд пруди, вот и делайте выводы
Последний раз редактировалось sergei130; 09 February 2011, 12:12 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Не надо передергивать. Не все христиане тупые и мракобесные. Пока я вижу вас и сережку. Моя активная позиция обусловлена не столько атеизмом, а сколько неприятием тупости и наглой лжи. И борюсь я не с религией как таковой, а с отдельными представителями, которые своим невежеством отравляют все вокруг.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем лить одну черную краску? История СССР это большая тема в которой полно и черных и светлых страниц.
Я вот благодарен свои предкам что они сделали все чтобы мы жили. Мой дед коммунист, авиационный техник. Почти всю войну прошел. И я вместо благодарности должен его заклеймить?
Вам предлагается осудить жирных комунячьих боровов (начиная с секретарей обкомов и выше) и воинствующих безбожников. А также осудить комунячью идеологию как человеконенавистническую.Комментарий
-
Комментарий
-
Я например тоже очень не люблю большевиков по разным причинам. Однако те кто разваливал огромную империю, и те кто через 20 лет строил новую это 2 большие разницы.
И вообще это вопрос политический и исторический, всякие сатанизмы у коммунистов это ваш личный бзик. Церковь на заре СССР была достаточно опасна для большевиков, так что их борьба ничуть не удивительна и вполне объяснима без привлечения еще одного сказочно персонажа типа Сатаны.Комментарий
-
Зачем мне их судить? Коммунист понятие стольеж растяжимое как и христианин. Будь я например коммунистом, я бы просто утверждал в ответ на каждое обвинение что это ненастоящий коммунист. Вы же так отбеливаете христиан преступников?Комментарий
-
2. Где в данном моральном кодексе упомянут атеизм или религия, например?
3. Так что там, с 50 миллионами?Комментарий
-
sergei130
еще как верятвот попробуйте найти атеистическую критику сатаны
Простите, но Сатана это персонаж из христианских мифов. Причем далеко не самый отвратительный.
или сатанизма,
Он не является религией, зачем его атеистам критиковать?
зато атеистическая критика Христианства и БОГА Христиан этого пруд пруди, вот и делайте выводы
На неверных посылках верные выводы не сделаешь. Сначала рекомендую Вам ознакомиться с проблемой, а потом уже делать выводы.Комментарий
Комментарий