Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от nonconformist
    А мне не нужны цитаты. Я болезнью "библиолатрия" не страдаю!
    Вот-вот.

Медя, видите - чего стОит Библия и цитаты из нее для "практического" христианина.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Ваня_Оо
      А велосипедисты от Хиросимы
      А кто там был велосипедистом?
      Скорее всего - все. И те кто создавал бомбу, и те, кто отдавал приказ, и те, кто его выполнил
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик

Ой не могу... ну и логика у этих верующих... Атеист, в отличии от вас, понимают, что бороться с сатаной не нужно потому что его нет как и Бога.
        атеист и понимает это несовместимо

вы кстати прокололись

" Атеист, в отличии от вас, понимают, что бороться с сатаной не нужно ......."
        это чистейшая правда, как же атеисты будут бороться с сатаной когда он есть их главарь
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от Nikols.06
          Воевали крестьяне, учителя, рабочие, с одной винтовкой на троих, а сзади стояли в заградотряде откормленные НКВДешники с пулеметами и автоматами.
          Гы. Где вы такой дурости накопали? Дерьмократы вам рассказали?

Вот почитайте сказочник - РРјРёССРёР№ РалаСРЅРёРєРѕРІ - РЁРўР РђР¤РРђРўР« Р РРђРР РђРРРўР РЇРР«

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от sergei130
            то что вы врете это факт а остальной ваш бред не комментирую
            Ну вот сережка снова подтвердил свою славу великого лжеца на этом форуме. Интересно там нет статьи у нас в УК за утверждения что СССР не выиграл Великую отечественную ?) А то как-то сережкины высказывания попахивают неприятно.

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от sergei130
              для тупых еще раз повторяю там речь о исполнении приговора, поэтому свои бредни об убийстве оставьте себе
              Что и требовалось доказать, что вы верите в бога который физически уничтожает детей и взрослых, массово. При это ваша вера сережка оправдывает геноцид фразами что это всего лишь приговор.
              Более того если завтра бог вам лично прикажет уничтожить например детский садик вы это сделаете ибо это не убийство, а всего лишь приговор.

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от sergei130
                это были атеисты нацепившие крест
                Неа, это были христиане.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от deicer
                  Ну вот сережка снова подтвердил свою славу великого лжеца на этом форуме. Интересно там нет статьи у нас в УК за утверждения что СССР не выиграл Великую отечественную ?) А то как-то сережкины высказывания попахивают неприятно.
                  ...........

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от deicer
                    Что и требовалось доказать, что вы верите в бога который физически уничтожает детей и взрослых, массово. При это ваша вера сережка оправдывает геноцид фразами что это всего лишь приговор.
                    Более того если завтра бог вам лично прикажет уничтожить например детский садик вы это сделаете ибо это не убийство, а всего лишь приговор.
                    все ясно примерно так и тонут опозорившееся атеисты вроде вас

у вас только и осталось ваше бла бла бла

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от deicer
                      Неа, это были христиане.
                      а вы откуда знаете ? вы что Христианин ?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ваня_Оо
                        Тогда будь так любезен и прекрати мне указывать, как понимать мысли философа. Мне глубоко плевать, что твое понимание не такое. Я как-нибудь без тебя в этом разберусь

Ну это уже наглая ложь , я несколько раз указывал , что не надо своё "понимание" распространять на то , что якобы говорил Ницше , если хотите ему что то приписывать , то просто цитируйте его слова.А не то что вам следует его понимать так то и так то.

Ваше понимание исключительно ваши проблемы и приписывать вам "правильное понимание" я вприцнипе не могу , так как понять за кого то другова не способен.
                        Тебе и процитировали максимально крупным шрифтом. После чего ты начал выкручиваться и излагать твое понимание философии Ницще. Но это твое понимание мне до лампочки.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от plug
                          Угу. А вегетарианцы пусть поотрекаются от жертв нацизма. А велосипедисты от Хиросимы.

Кстати, культ личности и религиозный культ это разные вещи. Но Вы то даже гей-парад готовы объявить богослужением. Такое вот у Вас представление о Боге и служении.
                          Какой у вас божок, такое и служение. Кто ж виноват, что ваш божок педик?

Комментарий

• Ваня_Оо
                            Участник

• 08 June 2009
                            • 194

Тебе и процитировали максимально крупным шрифтом.
                            От шрифта слов "человечество - это быдломасса и навоз" не появилось.
                            То что он имморалист как бэ никто не оспаривает , тк он сам собственно и выводит этот "тип людей".
                            После чего ты начал выкручиваться и излагать твое понимание философии Ницще. Но это твое понимание мне до лампочки.
                            Хватит лгать.Я как раз цитировал Ницше. То что прямые цитаты Ницше не совпадают с вашими представлениями не мои проблемы ( или вы читали его в оригинале и знаете лучший перевод ?).Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ваня_Оо
                              Хватит лгать.Я как раз цитировал Ницше. То что прямые цитаты Ницше не совпадают с вашими представлениями не мои проблемы ( или вы читали его в оригинале и знаете лучший перевод ?).Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.
                              Я тоже цитировал. А если тебе моя цитата не нравится, это твои проблемы.
                              Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.

Комментарий

• Ваня_Оо
                                Участник

• 08 June 2009
                                • 194

Я тоже цитировал. А если тебе моя цитата не нравится, это твои проблемы.
                                Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.

И того ваши слова , что Ницше утверждал "человечество - это быдломасса и навоз" не подтвердились . Все эти детскии приёмы аля " сам такой " порядком утомили , желаете доказать свои слова прошу цитату.Цитату с этими словами , а не про отношение Ницше к морали.

Комментарий

Обработка...