Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
вы кстати прокололись
" Атеист, в отличии от вас, понимают, что бороться с сатаной не нужно ......."
это чистейшая правда, как же атеисты будут бороться с сатаной когда он есть их главарь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вот почитайте сказочник - РРјРёССРёР№ РалаСРЅРёРєРѕРІ - РЁРўР РђР¤РРђРўР« Р РРђРР РђРРРўР РЇРР«Комментарий
-
Ну вот сережка снова подтвердил свою славу великого лжеца на этом форуме. Интересно там нет статьи у нас в УК за утверждения что СССР не выиграл Великую отечественную ?) А то как-то сережкины высказывания попахивают неприятно.
Комментарий
-
Более того если завтра бог вам лично прикажет уничтожить например детский садик вы это сделаете ибо это не убийство, а всего лишь приговор.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Что и требовалось доказать, что вы верите в бога который физически уничтожает детей и взрослых, массово. При это ваша вера сережка оправдывает геноцид фразами что это всего лишь приговор.
Более того если завтра бог вам лично прикажет уничтожить например детский садик вы это сделаете ибо это не убийство, а всего лишь приговор.примерно так и тонут опозорившееся атеисты вроде вас
у вас только и осталось ваше бла бла бла"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тогда будь так любезен и прекрати мне указывать, как понимать мысли философа. Мне глубоко плевать, что твое понимание не такое. Я как-нибудь без тебя в этом разберусь
Ну это уже наглая ложь , я несколько раз указывал , что не надо своё "понимание" распространять на то , что якобы говорил Ницше , если хотите ему что то приписывать , то просто цитируйте его слова.А не то что вам следует его понимать так то и так то.
Ваше понимание исключительно ваши проблемы и приписывать вам "правильное понимание" я вприцнипе не могу , так как понять за кого то другова не способен.Комментарий
-
Какой у вас божок, такое и служение. Кто ж виноват, что ваш божок педик?Комментарий
-
Тебе и процитировали максимально крупным шрифтом.
От шрифта слов "человечество - это быдломасса и навоз" не появилось.
То что он имморалист как бэ никто не оспаривает , тк он сам собственно и выводит этот "тип людей".
После чего ты начал выкручиваться и излагать твое понимание философии Ницще. Но это твое понимание мне до лампочки.
Хватит лгать.Я как раз цитировал Ницше. То что прямые цитаты Ницше не совпадают с вашими представлениями не мои проблемы ( или вы читали его в оригинале и знаете лучший перевод ?).Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.Комментарий
-
Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.Комментарий
-
Я тоже цитировал. А если тебе моя цитата не нравится, это твои проблемы.
Хватит своё (хотя не факт) понимание выдавать за мысли Ницше.
И того ваши слова , что Ницше утверждал "человечество - это быдломасса и навоз" не подтвердились . Все эти детскии приёмы аля " сам такой " порядком утомили , желаете доказать свои слова прошу цитату.Цитату с этими словами , а не про отношение Ницше к морали.Комментарий
Комментарий