Сценка
досуг для друзей:
Главнокомандющий:
- Небы..., на первый, второй расчитайсь!!!
Небы:
- Небо раз
- Небо два
Главнокомандющий:
Что за саботаж, остальные Небы..., почему молчим?
Небо три (боязливо):
- Сергей130 запретил о нас упоминать
Главнокомандющий:
-Что ещё за Сергей130 такой?
Ефрейтор:
- разрешите обратиться, товарищь Главнокомандющий!
Главнокомандющий:
-Ты ещё, что за птица?
Ефрейтор:
-Кузькин я, Незнайкина лейтенанта младшого сын я, ваше приосвещенство
Главнокомандющий:
Ну вещай Кузькин, если по делу...
Ефрейтор:
По делу,ваше приосвещенство, по делу. Учённый этот Сергей130, ох какой учённый. Всё знает, всех учит..., ну ежели просят, а ежели не просят, то тоже учит. Великий человекс он..., этот сергей130, ваше приосвещенство...
Тут один слабоумный на днях спорил о том, что есть третье небо, что ему некто утверждал, что Павел, ну тот, что апостол, говорил о каком то третьем небе...., ну просто не здержусь..., да разхохочусь...Умора, та кокая..хихихис...
Главнокомандющий:
Ну и болван же ты, Кузькин, такой же, как и твои кумиры! Соломенная твоя головушка..., а ну ка сощитай ка все Небеса, что тут по команде расчитаться, не расчитались...
Главнокомандющий поднимает голову и торжественно обращаеться в сторону всех Неб:
- здравия желаю вам Небы мои братушки...
Небы (как великое множество голосов бесчисленного народа):
СЛУЖУ ЧУДНОМУ БЕЗНАЧАЛЬНОМУ!!!
досуг для друзей:
Главнокомандющий:
- Небы..., на первый, второй расчитайсь!!!
Небы:
- Небо раз
- Небо два
Главнокомандющий:
Что за саботаж, остальные Небы..., почему молчим?
Небо три (боязливо):
- Сергей130 запретил о нас упоминать
Главнокомандющий:
-Что ещё за Сергей130 такой?
Ефрейтор:
- разрешите обратиться, товарищь Главнокомандющий!
Главнокомандющий:
-Ты ещё, что за птица?
Ефрейтор:
-Кузькин я, Незнайкина лейтенанта младшого сын я, ваше приосвещенство
Главнокомандющий:
Ну вещай Кузькин, если по делу...
Ефрейтор:
По делу,ваше приосвещенство, по делу. Учённый этот Сергей130, ох какой учённый. Всё знает, всех учит..., ну ежели просят, а ежели не просят, то тоже учит. Великий человекс он..., этот сергей130, ваше приосвещенство...
Тут один слабоумный на днях спорил о том, что есть третье небо, что ему некто утверждал, что Павел, ну тот, что апостол, говорил о каком то третьем небе...., ну просто не здержусь..., да разхохочусь...Умора, та кокая..хихихис...
Главнокомандющий:
Ну и болван же ты, Кузькин, такой же, как и твои кумиры! Соломенная твоя головушка..., а ну ка сощитай ка все Небеса, что тут по команде расчитаться, не расчитались...
Главнокомандющий поднимает голову и торжественно обращаеться в сторону всех Неб:
- здравия желаю вам Небы мои братушки...
Небы (как великое множество голосов бесчисленного народа):
СЛУЖУ ЧУДНОМУ БЕЗНАЧАЛЬНОМУ!!!
Комментарий