Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так кто остановил фашистов? Атеистический СССР или может православные попы гибли за нас?
А сжигали живьем целые деревни кто? Атеисты или фашисты из христианской Германии??Комментарий
-
Так кто остановил фашистов? Атеистический СССР или может православные попы гибли за нас?Комментарий
-
И православные попы как вы говорите тоже гибли на полях сражений наравне с верующими и не верующими солдатами и я больше чем уверен идя под пули и крича-"За родину и за Сталина",в эти предсмертные часы люди с упованием вспоминали Господа.Это было единственное чему в эти предсмертные минуты можно было думать.
Так вы не ответили кто выиграл войну Атеистический СССР или отдельные верующие с попами? Или СССР атеистическое государство только когда нам нужно на атеизм навешать грехов?Комментарий
-
вы нагло врете !!! победа в войне была скорее вопреки атеистической тирании а не благодаря ей, а те самые атеисты это гнусные нквдэшеники."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А кто вам сказал что действия вашего бога или людей под его влиянием является приговором суда? Я лично считаю что любая смерть под влиянием вашего библейского божка это убийство, любые смерти описанные в библии причиной которых является библейских бог это тоже убийства, более того это ужасные убийства. Я не знаю какой суд приговорит например всех первенцев одного народа к смерти, или какой суд убьет детей с помощью дикого животного.
вы часом не анархист ?
если вы прыгните с обрыва в пропасть и убьетесь, вам кто, БОГ виноват ? или вы сами, так вот человек это не атеистическо-эволюционисткая обезьяна, с парой извилин.Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 04:24 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вот вам ссылка как осатанелые большевики атеисты казнили людей
ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ, ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ, 29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 19 Харьков. Во время пребывания большевиков в Харькове [...] царил такой террор, что…
что там этот фотограф
атеисты хуже зверей и нет разницы какой прикид нацепит безбожник, звезду, крест или свастику, атеизм это безумие а безумные люди опасныПоследний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 04:47 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Откуда вам знать о чем они думали? Я думаю нормальный человек погибая будет думать скорее о своих близких и родных людях.
Так вы не ответили кто выиграл войну Атеистический СССР или отдельные верующие с попами? Или СССР атеистическое государство только когда нам нужно на атеизм навешать грехов?
достаточно вспомнить вредительские действия власти на кануне начала войны"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1937 год
Всенародная перепись, включающая вопрос о религии.
Перепись показала огромный процент верующих в огромной стране: две трети сельского населения и одну треть городского.
И это только те, кто не побоялся честно ответить в 1937 году! Так что смело накинь сюда еще процентов 25 как минимум. Вот они-то и остановили те орды!
А как атеисты воюют, можно видеть сейчас на Северном Кавказе. С несколькими тысячами бандитов ничего не могут сделать более 10 лет!Комментарий
-
Ржунимагу!!! "Научные" историки!
1937 год
Всенародная перепись, включающая вопрос о религии.
Перепись показала огромный процент верующих в огромной стране: две трети сельского населения и одну треть городского.
И это только те, кто не побоялся честно ответить в 1937 году! Так что смело накинь сюда еще процентов 25 как минимум. Вот они-то и остановили те орды!
А как атеисты воюют, можно видеть сейчас на Северном Кавказе. С несколькими тысячами бандитов ничего не могут сделать более 10 лет!
большевики это страшно
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Про горячую любовь сатанистов друг к другу.
Август 1940 года
Публикации в газете "Правда" по поводу войны в Европе.
Из текстов:
«Дрожат устои света, почва ускользает из-под ног людей и народов. Пылают зарева, и грохот орудий сотрясает моря и материки. Словно пух на ветру разлетаются державы и государства. Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия (4 августа).
Каждая такая война приближает нас к тому счастливому периоду, когда уже не будет больше убийств среди людей». (18 августа).Комментарий
-
Про горячую любовь сатанистов друг к другу.
Август 1940 года
Публикации в газете "Правда" по поводу войны в Европе.
Из текстов:
«Дрожат устои света, почва ускользает из-под ног людей и народов. Пылают зарева, и грохот орудий сотрясает моря и материки. Словно пух на ветру разлетаются державы и государства. Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия (4 августа).
Каждая такая война приближает нас к тому счастливому периоду, когда уже не будет больше убийств среди людей». (18 августа).
вот еще одно весьма примечательное
Про истоки празднования Первомая я уже говорил (см. "Маг Ньютон и скрипач Эйнштейн" на блоге). Однако 1 мая выбрали своим главным праздником и марксисты-коммунисты. Простое совпадение или продолжение магической традиции? Считается, что коммунисты ни в Бога, ни в чёрта не верили, но так ли это на самом деле?
Странный вопрос, скажете. Они называли себя «атеистами», то есть «безбожниками», и активно боролись с религией. Вот, например, страшный документ, неоднократно публиковавшийся в факсимильном варианте:
"1 мая 1919 г. № 13666/2.
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
УКАЗАНИЕ
В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".
Какие же они верующие?
Первым отверг Бога и стал бороться с верой людей в Него Сатана (он же Дьявол). Но разве Дьявол сомневался в бытие Создателя? Ни в коем случае! Да и вообще, борются только с тем, в чьём существовании уверены абсолютно. Вот в существование Бабы Яги и Кощея Бессмертного большевики действительно не верили, поэтому и ратоборствовать с ними даже и не пытались Ленин, человек с университетским образованием, пишет, что убийства верующих необходимы, чтобы покончить с религией. Но любой гимназист, из истории борьбы с христианством в Древнем Риме, знал - искоренить Веру никакими репрессиями невозможно! Поэтому ленинские слова лишь лукавство для маскировки подлинной цели большевистских зверств - ритуальных человеческих жертвоприношений Сатане. При этом Ленин - сатанист выступал не как доморощенный чёрный маг, а как руководитель партии истинных и последовательных марксистов - они же убеждённые сатанисты или дьяволопоклонники. И здесь нет никаких преувеличений или метафор, ибо К. Маркс ещё в студенческие годы так определил сверхзадачу своей жизни:
"Я хочу построить себе трон
На огромной холодной горе,
Окруженной человеческим страхом,
где царит мрачная боль".
И еще: -
"Видишь этот меч -
Князь тьмы продал его мне...
Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
И я со смехом последую за тобой...
И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо погибнет..."
Эти многообещающие стихи взяты из собственноручно написанной К. Марксом в студенческие годы драмы "КВЛАНЕМ". Кстати, слово "квланем" на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа. В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм.
Ленин же, как всем известно, во всём был идейным и последовательным марксистом (сатанистом). Да он и сам этого не скрывал. Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола - 13 и 666, а также 2 символ Луны богини демонического мира у древних. Символична и дата его появления - в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш. Ильич написал эту бумагу явно возвратясь с дьявольской маёвки. Любопытно, что Ленин и его ближайшие соратники в то время жили в Кремле на Боровицком холме - не Лысая гора, но всё же гора. Здесь, наверное, и свой первомайский шабаш проводили - сразу по вселению в Кремль большевики превратили это святое место в вертеп - Ленин был вынужден даже постоянно отчитывать соратников, особенно часто Сталина и Орджоникидзе. Ильич писал им записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы?...», на что Сталин отвечал: "Я же грузин и без вина не могу".
Ленин не просто отвергал Бога он его буквально ненавидел, не выносил самого упоминания имени Творца, и когда дело доходило до религии, впадал в неистовство и беснование. Он был одержим потребностью патологической хулы всего божественного: религия у него не иначе как "поповщина", "заигрывание с боженькой", "самая гнусная из вещей", "труположество", ибо «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость, самая гнусная зараза». Любопытно, что о Сатане Ленин никогда не говорил дурно, хотя Дьявол тоже часть религиозного мировосприятия.Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 05:20 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Откуда вам знать о чем они думали? Я думаю нормальный человек погибая будет думать скорее о своих близких и родных людях.
Так вы не ответили кто выиграл войну Атеистический СССР или отдельные верующие с попами? Или СССР атеистическое государство только когда нам нужно на атеизм навешать грехов?О письме солдата
В сборнике "Свет и жизнь" (Брюссель.1990г.) было опубликовано письмо простого советского солдата Александра Зайцева погибшего в бою с немецко-фашисткими оккупантами. Это письмо было найдено в кармане простреленной шинели. Меня это письмо потрясло тем, что оно отличается от всех других подобных писем. На Войне можно привыкнуть к страху смерти и даже не замечать его. Но мысли о том, что в любую секунду ты можешь потерять жизнь, конечно-же приходят. И чаще всего приходят такие мысли именно в минуты или часы полного затишья - это хорошо отражено в письме. Ещё это письмо отличается от других подобных, тем, что оно обращено не к матери, не к отцу, не к любимой, а к Богу. Ну и что? - недоумённо пожмёт плечами молодёжь, - сейчас, можно сказать, все поголовно верят в Бога, на войне - тем более. А то, отвечу, что солдат писал эти, последние в своей жизни, строки, в годы тотального махрового атеизма, когда людям приходилось скрывать свою Веру, а Александр пришёл к Богу возможно в последние часы, если не минуты, своей земной жизни. Здесь нет пафоса и картинности, здесь разговор с Богом: "Прощай, мой Бог, иду! И вряд ли уж вернусь", - это слова всю жизнь не веровавшего, вернее уверовавшего в последние минуты своей земной жизни, человека, и это простительно. Позволю себе закончить письмо, через шестьдесят пять лет после Победы над нацисткой чумой, по-другому: "Здравствуй, Бог, иду! Сегодня я вернусь!"
Послушай, Бог... Ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я, но сегодня
Мне хочется приветствовать Тебя,
Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
Что нет Тебя, и я, дурак, поверил.
Твоих я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью я смотрел
Из кратера, что выбила граната,
На небо звёздное, что было надо мной.
Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
Каким жестоким может быть обман.
Не знаю, Боже, дашь ли ты мне руку,
Но я Тебе скажу, и Ты меня поймёшь:
Не странно ль, что средь ужасающего ада
Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя?
А кроме этого, мне нечего сказать,
Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.
На полночь мы назначены в атаку,
Но мне не страшно: Ты на нас глядишь...
Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой, ещё хочу сказать,
Что, как ты знаешь, битва будет злая
И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,
Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
Прощай, мой Бог, иду! И вряд ли уж вернусь.
Как странно, но теперь я смерти не боюсь!
Александр Зайцев Из сборника "Свет и жизнь". Брюссель.1990г.Комментарий
Комментарий