Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от sergei130
    ну если заикнулись не вы то и все ваши дальнейшие рассуждение это обычное пустозвонство

а доказывать там не чего сам факт его "творчества" говорит о его безбожии или атеизме и вы пока ничего вопреки сказать не можете.
    Сережка-лгунишка так я вас и просил доказать что фотосъемка обнаженных людей и атеизм связаны.

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от sergei130
      неуч вы невежественный
      И это пищит тут мальчик не знающий что такое энергия или электрический ток. А кстати почему ты не в школе? Или в первую смену учишься?

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от alexoise
        Среди этих атеистов были люди искренне верующие,но в силу тех времен этого не исповедовали среди масс.
        Тогда почему верующие постоянно приводят в пример атеистический СССР когда надо обкакать атеизм, а как только приводишь положительный пример с СССР то тут же верующие вспоминают о каких-то скрытых верующих и так далее. И всячески приписывают себе все заслуги в СССР?

Так кто остановил фашистов? Атеистический СССР или может православные попы гибли за нас?
        А сжигали живьем целые деревни кто? Атеисты или фашисты из христианской Германии??

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Так кто остановил фашистов? Атеистический СССР или может православные попы гибли за нас?
          И православные попы как вы говорите тоже гибли на полях сражений наравне с верующими и не верующими солдатами и я больше чем уверен идя под пули и крича-"За родину и за Сталина",в эти предсмертные часы люди с упованием вспоминали Господа.Это было единственное чему в эти предсмертные минуты можно было думать.

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от alexoise
            И православные попы как вы говорите тоже гибли на полях сражений наравне с верующими и не верующими солдатами и я больше чем уверен идя под пули и крича-"За родину и за Сталина",в эти предсмертные часы люди с упованием вспоминали Господа.Это было единственное чему в эти предсмертные минуты можно было думать.
            Откуда вам знать о чем они думали? Я думаю нормальный человек погибая будет думать скорее о своих близких и родных людях.

Так вы не ответили кто выиграл войну Атеистический СССР или отдельные верующие с попами? Или СССР атеистическое государство только когда нам нужно на атеизм навешать грехов?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от deicer
              Ну например те самые атеисты остановили фашистские орды, иначе вас бы на свете не было бы, всех недолюдей-славян вырезали бы истинные арийцы из христианской Германии.
              вы нагло врете !!! победа в войне была скорее вопреки атеистической тирании а не благодаря ей, а те самые атеисты это гнусные нквдэшеники.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от deicer
                А кто вам сказал что действия вашего бога или людей под его влиянием является приговором суда? Я лично считаю что любая смерть под влиянием вашего библейского божка это убийство, любые смерти описанные в библии причиной которых является библейских бог это тоже убийства, более того это ужасные убийства. Я не знаю какой суд приговорит например всех первенцев одного народа к смерти, или какой суд убьет детей с помощью дикого животного.

вы часом не анархист ?

если вы прыгните с обрыва в пропасть и убьетесь, вам кто, БОГ виноват ? или вы сами, так вот человек это не атеистическо-эволюционисткая обезьяна, с парой извилин.
                Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 04:24 AM.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от deicer
                  Сережка-лгунишка так я вас и просил доказать что фотосъемка обнаженных людей и атеизм связаны.
                  да я вам уже это не раз доказал, а то что вам возразить нечего это не моя проблема

вот вам ссылка как осатанелые большевики атеисты казнили людей

ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ, ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ, 29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 19 Харьков. Во время пребывания большевиков в Харькове [...] царил такой террор, что…

что там этот фотограф

атеисты хуже зверей и нет разницы какой прикид нацепит безбожник, звезду, крест или свастику, атеизм это безумие а безумные люди опасны
                  Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 04:47 AM.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от deicer
                    И это пищит тут мальчик не знающий что такое энергия или электрический ток. А кстати почему ты не в школе? Или в первую смену учишься?
                    верх интеллекта

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от deicer
                      Откуда вам знать о чем они думали? Я думаю нормальный человек погибая будет думать скорее о своих близких и родных людях.

Так вы не ответили кто выиграл войну Атеистический СССР или отдельные верующие с попами? Или СССР атеистическое государство только когда нам нужно на атеизм навешать грехов?
                      войну выиграли люди, а государство это управленческий аппарат, он то всячески вредил своему же народу и победа произошла не благодаря а вопреки атеистической власти которая и была враг народа номер один
                      достаточно вспомнить вредительские действия власти на кануне начала войны

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от deicer
                        Ну например те самые атеисты остановили фашистские орды, иначе вас бы на свете не было бы, всех недолюдей-славян вырезали бы истинные арийцы из христианской Германии.
                        Ржунимагу!!! "Научные" историки!
                        1937 год
                        Всенародная перепись, включающая вопрос о религии.
                        Перепись показала огромный процент верующих
                        в огромной стране: две трети сельского населения и одну треть городского.

И это только те, кто не побоялся честно ответить в 1937 году! Так что смело накинь сюда еще процентов 25 как минимум. Вот они-то и остановили те орды!
                        А как атеисты воюют, можно видеть сейчас на Северном Кавказе. С несколькими тысячами бандитов ничего не могут сделать более 10 лет!

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от nonconformist
                          Ржунимагу!!! "Научные" историки!
                          1937 год
                          Всенародная перепись, включающая вопрос о религии.
                          Перепись показала огромный процент верующих
                          в огромной стране: две трети сельского населения и одну треть городского.

И это только те, кто не побоялся честно ответить в 1937 году! Так что смело накинь сюда еще процентов 25 как минимум. Вот они-то и остановили те орды!
                          А как атеисты воюют, можно видеть сейчас на Северном Кавказе. С несколькими тысячами бандитов ничего не могут сделать более 10 лет!
                          да и тогда атеисты скорее всего сконцентрировались не на передовой а в НКВД и тиранили этих самых победителей

большевики это страшно

ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ, ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ, 29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 19 Харьков. Во время пребывания большевиков в Харькове [...] царил такой террор, что…

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от sergei130
                            большевики это страшно
                            Про горячую любовь сатанистов друг к другу.

Август 1940 года
                            Публикации в газете "Правда" по поводу войны в Европе.
                            Из текстов:
                            «Дрожат устои света, почва ускользает из-под ног людей и народов. Пылают зарева, и грохот орудий сотрясает моря и материки. Словно пух на ветру разлетаются державы и государства. Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия (4 августа).

Каждая такая война приближает нас к тому счастливому периоду, когда уже не будет больше убийств среди людей». (18 августа).

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от nonconformist
                              Про горячую любовь сатанистов друг к другу.

Август 1940 года
                              Публикации в газете "Правда" по поводу войны в Европе.
                              Из текстов:
                              «Дрожат устои света, почва ускользает из-под ног людей и народов. Пылают зарева, и грохот орудий сотрясает моря и материки. Словно пух на ветру разлетаются державы и государства. Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия (4 августа).

Каждая такая война приближает нас к тому счастливому периоду, когда уже не будет больше убийств среди людей». (18 августа).
                              да уж

вот еще одно весьма примечательное

Про истоки празднования Первомая я уже говорил (см. "Маг Ньютон и скрипач Эйнштейн" на блоге). Однако 1 мая выбрали своим главным праздником и марксисты-коммунисты. Простое совпадение или продолжение магической традиции? Считается, что коммунисты ни в Бога, ни в чёрта не верили, но так ли это на самом деле?

Странный вопрос, скажете. Они называли себя «атеистами», то есть «безбожниками», и активно боролись с религией. Вот, например, страшный документ, неоднократно публиковавшийся в факсимильном варианте:
                              "1 мая 1919 г. № 13666/2.
                              Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
                              УКАЗАНИЕ
                              В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".
                              Какие же они верующие?
                              Первым отверг Бога и стал бороться с верой людей в Него Сатана (он же Дьявол). Но разве Дьявол сомневался в бытие Создателя? Ни в коем случае! Да и вообще, борются только с тем, в чьём существовании уверены абсолютно. Вот в существование Бабы Яги и Кощея Бессмертного большевики действительно не верили, поэтому и ратоборствовать с ними даже и не пытались Ленин, человек с университетским образованием, пишет, что убийства верующих необходимы, чтобы покончить с религией. Но любой гимназист, из истории борьбы с христианством в Древнем Риме, знал - искоренить Веру никакими репрессиями невозможно! Поэтому ленинские слова лишь лукавство для маскировки подлинной цели большевистских зверств - ритуальных человеческих жертвоприношений Сатане. При этом Ленин - сатанист выступал не как доморощенный чёрный маг, а как руководитель партии истинных и последовательных марксистов - они же убеждённые сатанисты или дьяволопоклонники. И здесь нет никаких преувеличений или метафор, ибо К. Маркс ещё в студенческие годы так определил сверхзадачу своей жизни:
                              "Я хочу построить себе трон
                              На огромной холодной горе,
                              Окруженной человеческим страхом,
                              где царит мрачная боль".
                              И еще: -
                              "Видишь этот меч -
                              Князь тьмы продал его мне...
                              Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
                              И я со смехом последую за тобой...
                              И скоро я брошу человечеству
                              Мои титанические проклятия...
                              Приняв мое учение,
                              Мир глупо погибнет..."
                              Эти многообещающие стихи взяты из собственноручно написанной К. Марксом в студенческие годы драмы "КВЛАНЕМ". Кстати, слово "квланем" на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа. В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм.
                              Ленин же, как всем известно, во всём был идейным и последовательным марксистом (сатанистом). Да он и сам этого не скрывал. Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола - 13 и 666, а также 2 символ Луны богини демонического мира у древних. Символична и дата его появления - в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш. Ильич написал эту бумагу явно возвратясь с дьявольской маёвки. Любопытно, что Ленин и его ближайшие соратники в то время жили в Кремле на Боровицком холме - не Лысая гора, но всё же гора. Здесь, наверное, и свой первомайский шабаш проводили - сразу по вселению в Кремль большевики превратили это святое место в вертеп - Ленин был вынужден даже постоянно отчитывать соратников, особенно часто Сталина и Орджоникидзе. Ильич писал им записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы?...», на что Сталин отвечал: "Я же грузин и без вина не могу".
                              Ленин не просто отвергал Бога он его буквально ненавидел, не выносил самого упоминания имени Творца, и когда дело доходило до религии, впадал в неистовство и беснование. Он был одержим потребностью патологической хулы всего божественного: религия у него не иначе как "поповщина", "заигрывание с боженькой", "самая гнусная из вещей", "труположество", ибо «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость, самая гнусная зараза». Любопытно, что о Сатане Ленин никогда не говорил дурно, хотя Дьявол тоже часть религиозного мировосприятия.
                              Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 05:20 AM.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от deicer

О письме солдата

В сборнике "Свет и жизнь" (Брюссель.1990г.) было опубликовано письмо простого советского солдата Александра Зайцева погибшего в бою с немецко-фашисткими оккупантами. Это письмо было найдено в кармане простреленной шинели. Меня это письмо потрясло тем, что оно отличается от всех других подобных писем. На Войне можно привыкнуть к страху смерти и даже не замечать его. Но мысли о том, что в любую секунду ты можешь потерять жизнь, конечно-же приходят. И чаще всего приходят такие мысли именно в минуты или часы полного затишья - это хорошо отражено в письме. Ещё это письмо отличается от других подобных, тем, что оно обращено не к матери, не к отцу, не к любимой, а к Богу. Ну и что? - недоумённо пожмёт плечами молодёжь, - сейчас, можно сказать, все поголовно верят в Бога, на войне - тем более. А то, отвечу, что солдат писал эти, последние в своей жизни, строки, в годы тотального махрового атеизма, когда людям приходилось скрывать свою Веру, а Александр пришёл к Богу возможно в последние часы, если не минуты, своей земной жизни. Здесь нет пафоса и картинности, здесь разговор с Богом: "Прощай, мой Бог, иду! И вряд ли уж вернусь", - это слова всю жизнь не веровавшего, вернее уверовавшего в последние минуты своей земной жизни, человека, и это простительно. Позволю себе закончить письмо, через шестьдесят пять лет после Победы над нацисткой чумой, по-другому: "Здравствуй, Бог, иду! Сегодня я вернусь!"

Послушай, Бог... Ещё ни разу в жизни
                                С Тобой не говорил я, но сегодня
                                Мне хочется приветствовать Тебя,
                                Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
                                Что нет Тебя, и я, дурак, поверил.
                                Твоих я никогда не созерцал творений.
                                И вот сегодня ночью я смотрел
                                Из кратера, что выбила граната,
                                На небо звёздное, что было надо мной.
                                Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
                                Каким жестоким может быть обман.
                                Не знаю, Боже, дашь ли ты мне руку,
                                Но я Тебе скажу, и Ты меня поймёшь:
                                Не странно ль, что средь ужасающего ада
                                Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя?
                                А кроме этого, мне нечего сказать,
                                Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.
                                На полночь мы назначены в атаку,
                                Но мне не страшно: Ты на нас глядишь...
                                Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
                                Мне было хорошо с Тобой, ещё хочу сказать,
                                Что, как ты знаешь, битва будет злая
                                И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
                                И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
                                Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
                                Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,
                                Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
                                Прощай, мой Бог, иду! И вряд ли уж вернусь.
                                Как странно, но теперь я смерти не боюсь!

Александр Зайцев Из сборника "Свет и жизнь". Брюссель.1990г.

Комментарий

Обработка...