Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас в профиле тоже нет возраста, только лицо неопределенного года рождения, то ли шестидесятого, то ли восьмидесятого. И вообще, какое Вам дело до моей жопы? Особенно, если Вы ее считаете юной, это ведь на всякие мысли наводит.Комментарий
-
Нонконформист
Что вы? Разве может быть хоть как какое-то сравнение! Неизмеримо лучше!
Ну, зачем вы ерничаете?
Недаром самый уважаемый человек в сегодняшних США это негритянка-лесбиянка!!!
Она случайно не христианка еще при этом?Это все.Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Не знаю. Зато с трех сторон равноправием защищена.
1. Женщина
2. Негри..., пардон! Афро-американка.
3. Лесбиянка.
Никакого мужика близко нет!
Ну, да. Это плохо? Вы считаете, что что-то из вышеперечисленного должно мешать занимать подобные должности?Это все.Комментарий
-
В чем ваше возражение то?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
По топу Вашей темы можно определить, что Вам минимум 30 лет, по фотографии можно накинуть от 0 до 15-20. Я про свой возраст в свое время не врал, у меня стоял правильный день рождения (сейчас день рождения Митры) и правильный год. Потом я его (возраст) сменил, почему уже толком не помню.Комментарий
-
Медя
Последствия первородного греха для животных вопрос скорее богословский, чем научный, а я, как уже писал, не смешиваю науку и религию. Но с точки зрения христианства, ответ именно такой, как я написал ранее.
Не вопрос. Это ваше право. Но интересно, как вы две эти идеи уживаются в вас. У вас, так сказать, два параллельных взгляда, такая себе, амбивалентность? Как вы себе это представляете? Жили животные. Потом появился человек, который согрешил. Что произошло с животными после этого? Что в них изменилось? Или вы вообще избегаете думать о таких вещах?
И я считаю, что он лучше, чем нелепая гипотеза об ограничении рождаемости.
Простите, о какой гипотезе идет речь? Ограничение рождаемости это следствие гомосексуализма, разумеется, а не причина. В этом случае, это никакая не гипотеза, а факт.Последний раз редактировалось Orphee; 07 February 2011, 12:49 PM.Это все.Комментарий
-
Вы, кстати, так до конца и не ответили - почему волнует.
Вы полагаете, что ребенок под воздействием гей-парадов (или чего-то подобного) захочет испытать опыт однополого секса?
Вас беспокоит возможность такого опыта (даже одноразового) сама по себе?
Или опасаетесь, что после этого он станет неспособным к разнополому?
И почему Вы думаете, что ребенок этого захочет, если Вы сами то к такому опыту не стремитесь?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Приветствую, Plug! Давно ответил Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Невежество в церкви..Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
А это не возражение. Муслимы кинули пробный камень. Так вот с небрежной руки приговорили человека в просвещеннейшей и толерантнейшей Великобритании к смерти и посмотрели на реакцию. А реакция пшик! Своя атеистическая рубашка к телу-то ближе всяко. Тебя не гребут, вот и не подмахивай! А значит можно будет и бомбочки повзрывать и 11 сентября устроить. А реакция опять пшик! Пальчиком погрозили, пару человек осудили. А мы в это время свою линию гнем по всем фронтам. Не хотите видеть, не смотрите.Комментарий
Комментарий