Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не понял.
Например вот я - узкий специалист. Однако объём моих знаний и очень большой и очень разносторонний. Я, что? Необразован?
Вы вообще про кого конкретно говорите?
Да нет - просто с интересом читают тему и потихоньку угорают.
Вот увидите - щас рабочий день кончится. Меня выходные не будет, но о вас не забудут - развлекаться продолжат.
Нет - это просто пример, который тут уже звучал.
Хотите глобальный вопрос?
Да запросто:
- Каково ваше предназначение на этой планете в данный момент времени?
Вам нужна вера, чтобы на этот вопрос ответить? Мне - нет, не нужна.
Или вот другой вопрос:
- Что с вами происходит когда вы спите?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Доверие предыдущему опыту основывается не на слепой вере, а на воспроизводимости этого опыта. Например, вы легко можете воспризвести школьную лабораторную работу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Объектами изучения логики являются формы мышления: понятие, суждение и умозаключение.
а то что объект в вашем понимании это пожрать и пощупать, я то здесь причем ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хотите глобальный вопрос?
Да запросто:
- Каково ваше предназначение на этой планете в данный момент времени?
Вам нужна вера, чтобы на этот вопрос ответить? Мне - нет, не нужна.
Я вообще-то не верующий.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Доверие предыдущему опыту основывается не на слепой вере, а на воспроизводимости этого опыта. Например, вы легко можете воспризвести школьную лабораторную работу...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ложь. Основанная на твоем примитивном понимании атеизма.
Не "даст ответы на все вопросы" а "компетентна давать ответы на все вопросы".
Наука дает ответ, вот только некоторым он не нравится.
Последнее "опровержение" назови, будь добр.Комментарий
-
Последняя фраза предложения, после запятой. (Например есть науки, объединяющие несколько отраслей знаний, например - синергетика, кибернетика...)
Доверие предыдущему опыту основывается не на слепой вере, а на воспроизводимости этого опыта. Например, вы легко можете воспризвести школьную лабораторную работу...
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В церкви не только невежество,
а ещё и безграмотность.
Зачем Богу такие... ммм... "одарённые" рабы?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А кто же сказал, что атеисты тупо и слепо верят в науку?
Атеисты, очень чётко понимают, что наука = "всего лишь прикладной предмет, а все научные теории весьма условны и постоянно в своем развитии опровергают своих предшественников."
Это вам любой атеист прям так и скажет.
и?
А разве вера в бога даёт ответы на все вопросы? (Ответ "так сделал бог" не принимается.)
.
А здешние псевдоатеисты слепили из науки идола и камлают перед ним!Комментарий
Комментарий