Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

sergei130

я бучи подростком не только не имел такого опыта но и в среде своих сверстников такого не слышал, такие отношения считались презренными.

Рад за вас.

да и сейчас это мерзость и грех

Да, я знаю точку зрения христиан на это.

и кстати дайте как ссылку где это медицина не считает подростковый гомосексуализм отклонением ?

Название учебника скажу на днях. У меня сейчас нет его при себе.
    Это все.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Orphee
      sergei130

я бучи подростком не только не имел такого опыта но и в среде своих сверстников такого не слышал, такие отношения считались презренными.

Рад за вас.

да и сейчас это мерзость и грех

Да, я знаю точку зрения христиан на это.

и кстати дайте как ссылку где это медицина не считает подростковый гомосексуализм отклонением ?

Название учебника скажу на днях. У меня сейчас нет его при себе.

Название учебника скажу на днях. У меня сейчас нет его при себе
      не забудьте сказать
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Медя
        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
        • 401

Сообщение от Orphee
        Медя

То есть, Вы не видите в гомосексуализме ничего плохого???

Ну, почему же. Вижу. Как и в христианстве, например.
        На самом деле, я во всем способен видеть плохие стороны. Я же не слепой.
        А поточнее нельзя выразить своё отношение к гомосятине? Может Вы и в гетеросексуальности видите плохие стороны?
        Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Медя
          А поточнее нельзя выразить своё отношение к гомосятине? Может Вы и в гетеросексуальности видите плохие стороны?
          А что Вас так "гомосятина" волнует, может Вы латентный гей?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Медя
            Вы что брат? Гомосеки это последний писк атеистической толерантности. Их надо всячески ублажать. И лесбиянок заодно.
            А кто гомосеков не ценит, тот последний подонок!

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от KPbI3
              А что Вас так "гомосятина" волнует, может Вы латентный гей?
              Гомосятина волнует всех отцов, Крыз. Но в вашем одиннадцатилетнем возрасте этого пока ещё не понять. Так что берегите свою жопу Крыз от таких "теоретиков", которые считают подростковый гомосексуализм безобидным явлением.
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Медя
                Гомосятина волнует всех отцов, Крыз. Но в вашем одиннадцатилетнем возрасте этого пока ещё не понять. Так что берегите свою жопу Крыз от таких "теоретиков", которые считают подростковый гомосексуализм безобидным явлением.
                мощно сказано

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Медя

Гомосятина волнует всех отцов, Крыз.

Вы уже отец? Печально.

Но в вашем одиннадцатилетнем возрасте этого пока ещё не понять.

Ну куда уж нам... у Вас ведь и справка имеется...

Так что берегите свою жопу Крыз от таких "теоретиков", которые считают подростковый гомосексуализм безобидным явлением.

Увы Вам, я уже этот возраст пережил, так что моей жопе в этом плане ничего не угрожает.

Так Вы точно не чувствуете свою гомосексуальность? Может быть рослые девушки Вас волнуют не просто так? А то смотрите, потом перед гей сообществом будет неудобно.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                    • 1327

Медя

А поточнее нельзя выразить своё отношение к гомосятине?

Что вас интересует? Плохие стороны, которые я в вижу в гомосексуализме?
                    Их много. Как пример, он является причиной определенных психологических и социальных трудностей у обладателей нетрадиционной ориентации.

Может Вы и в гетеросексуальности видите плохие стороны?

Во всем есть плохие стороны.

З.ы. У меня, кстати, тоже к Вам вопрос.

Бог на этот вопрос отвечает так:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя
                    (Быт.3:17)
                    За грех Адама, под проклятие попал и животный мир.

Насколько я понял, хотя могу ошибаться, Вы признаете теорию эволюции и антропогенез. Мне интересно, по-Вашему, животные перед появлением человека были безгрешные в этом смысле. Им не было известно семя тления? В чем, собственно, по-Вашему, заключается последствие первородного греха для них?
                    Это все.

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Для Крыз
                      Увы Вам, я уже этот возраст пережил, так что моей жопе в этом плане ничего не угрожает.

Так когда же Вы соврали, Крыз? В профиле, или когда написали, что вашей жопе ничего не угрожает?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                        • 1327

Нонконформист

Вы что брат? Гомосеки это последний писк атеистической толерантности. Их надо всячески ублажать. И лесбиянок заодно.

Не ублажать, а защищать их права.
                        Равно то же относится к защите прав христиан.
                        Вы имеет право исповедовать свою религию. Гомосексуалисты - свои взгляды. Мы с равным уважением относимся ко всем вам, если не те не другие не проявляют насилие. Чем в конце концов, геи хуже христиан.
                        Это все.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от sergei130
                          вы очевидно имели ввиду не мировую а историю того самого бублика
                          Вы сами то понял что сказали?
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Медя
                            Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                            • 401

Для Orphee
                            Насколько я понял, хотя могу ошибаться, Вы признаете теорию эволюции и антропогенез. Мне интересно, по-Вашему, животные перед появлением человека были безгрешные в этом смысле. Им не было известно семя тления? В чем, собственно, по-Вашему, заключается последствие первородного греха для них?

Я не отрицаю теорию эволюции.
                            В то же время, я считаю, что Вселенная, жизнь на Земле, и человек как личность, были сотворены Великим Творцом. Последствия первородного греха для животных вопрос скорее богословский, чем научный, а я, как уже писал, не смешиваю науку и религию. Но с точки зрения христианства, ответ именно такой, как я написал ранее.
                            И я считаю, что он лучше, чем нелепая гипотеза об ограничении рождаемости.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Orphee
                              Нонконформист

Вы имеет право исповедовать свою религию. Гомосексуалисты - свои взгляды. Мы с равным уважением относимся ко всем вам, если не те не другие не проявляют насилие. Чем в конце концов, геи хуже христиан.
                              Что вы? Разве может быть хоть как какое-то сравнение! Неизмеримо лучше!
                              Недаром самый уважаемый человек в сегодняшних США это негритянка-лесбиянка!!!

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Orphee
                                Нонконформист

"Мы с равным уважением относимся ко всем вам,......"

так вы что же гомосексуалист ?

Комментарий

Обработка...