Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Медя
    Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
    • 401

Для Plug
    Меня интересуют. Но не в том смысле, какой Вы имели ввиду.

Вы задали прямой вопрос, я на него прямо ответил. Или у атеистов принято юлить, отвечая на такие вопросы? Вы же знаете, что такое BDSM. Поэтому, можно предположить, что в вопросах извращений Вы специалист.

Они могут оправдать для себя многое - ложь, ненависть, даже убийство

На самом деле все эти грехи в христианстве стоят в одном ряду с блудом и прелюбодеянием. И наказание за них- смерть28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы
    .
    32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

(Рим.1:28-32)
    И ненависть приравнивается к убийству.15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
    (1Иоан.3:15)
    Не существует никаких полугрехов.Прелюбодеяние же разрушает семьи.Надеюсь это Вам объяснять не надо? Мы же не в детском садике.
    Последний раз редактировалось Медя; 06 February 2011, 01:40 PM.
    Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Pioneer
      Ага, отлично.
      А теперь с документальными подтверждениями, будь добр.
      Просто, по опыту, люди с подобными твоим убеждениями обычно завышают цифры репрессий приблизительно на порядок.
      Щаз! Только шнурки поглажу и перечислю тебе их все 50 000 000 поименно!

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от nonconformist
        Щаз! Только шнурки поглажу и перечислю тебе их все 50 000 000 поименно!
        Я не прошу поименно перечислять.
        Ссылки на документальные подтверждения приведи, или не [censored] как Троцкий.
        А то я, по аналогии, скажу, что репрессий совсем не было, и закончим на этом.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Pioneer
          Я не прошу поименно перечислять.
          Ссылки на документальные подтверждения приведи, или не [censored] как Троцкий.
          А то я, по аналогии, скажу, что репрессий совсем не было, и закончим на этом.
          А мне глубоко фиолетово, что ты скажешь! Все аргументы комуняк я и без тебя знаю наизусть. А литературы по совдеповским репрессиям море разливанное. Вот и читай, может поумнеешь!

Комментарий

• Медя
            Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
            • 401

Для Plug
            Но сама протестная мода то чем опасна?
            Молодежи свойствено демонстрировать протест против устоявшегося порядка. Это принимает разнообразны формы - от необычной одежды, до ухода в другие социальные группы. Демонстративная "голубизна" лишь од из них.
            То есть, Вы опасаетесь, что глядя на гей-парад ребенок может захотеть испытать первый секс именно с однополым партнером. И, более того, после этого опыта станет неспособным к разнополому? Так?

Опасность в том, что следуя моде и попробобовав однополый секс, сознание ребёнка сформирует стереотип сексуального поведения.( Прочитайте статью "Запечатление". http://ru.wikipedia.org/wiki/Запечатление) Мне же это не грозит. У меня уже выработался стереотип секса с высокими, сисястыми и попастыми представителями противоположного пола. Понятно?
            Последний раз редактировалось Медя; 07 February 2011, 01:00 PM.
            Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Pioneer
              Ты как обычно не прав, Серега.
              В том твоем посте был смысл, хоть и неправильный.
              Так что, Серега, нашел уже, где в ОТО утверждается, что в допланковскую эпоху была бесконечная плотность и температура?
              повторяю вам ваши слова

"Все, Сережа, достаточно.
              С этой секунды на твои бессмысленные посты не отвечаю."

или вы изменили свое мнение ? что вы противоречите сами себе ? как после этого вам вообще верить, защитник науки.

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

А мне глубоко фиолетово, что ты скажешь! Все аргументы комуняк я и без тебя знаю наизусть. А литературы по совдеповским репрессиям море разливанное. Вот и читай, может поумнеешь!
                Я тоже читал все аргументы контркоммуняк, и прекрасно знаю, откуда они берут цифры вроде 50 млн, а также откуда брали эти цифры те, откуда их берут контркоммуняки. Весь этот бред идет от американских идеологов времен холодной войны, вроде Коэна, Конквеста и Бзежинского.
                И информацию по "совдеповским репрессиям" я тоже читал. Никаких 50 млн там и близко нет. Еще раз повторяю, люди с подобными твоим взглядами стабильно ошибаются примерно на порядок.
                Так что, получается, болтать Нонконформист горазд, а за слова отвечать - нет.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от sergei130
                  "Все, Сережа, достаточно.
                  С этой секунды на твои бессмысленные посты не отвечаю."
                  Если ты сам считаешь все свои посты бессмысленными - переубеждать, конечно, не буду.
                  Так что, Серега, нашел уже, где в ОТО утверждается, что в допланковскую эпоху была бесконечная плотность и температура?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Pioneer
                    Я тоже читал все аргументы контркоммуняк, и прекрасно знаю, откуда они берут цифры вроде 50 млн, а также откуда брали эти цифры те, откуда их берут контркоммуняки. Весь этот бред идет от американских идеологов времен холодной войны, вроде Коэна, Конквеста и Бзежинского.
                    А раз сам знаешь, на кой ляд спрашиваешь?
                    Впрочем понимаю, любимая тактика комуняк, оспаривать всем известные цифры годами и месяцами. Но со мной, дружок, ты в этом абломишься!
                    Я тебе лучше марш юных ленинцев на немецком языке напишу! Учи наизусть и славь Великого Вождя.

Werft Pioniere, Brand in die Naechte!
                    Wir sind die Erben der Arbeiterrechte.
                    Bald kommt die frohe, lichtvolle Zeit:
                    Wir Pioniere sind immer bereit!

Arbeitend, kaempfend froehlich im Spiele,
                    jugendlich munter gehn wir zum Ziele.
                    Vorbild im Wirken, singend im Streit:

Stuermenden Schrittes, freudig entschlossen
                    folgen wir unsern Jugendgenossen.
                    Bald kommt die freie, lichtvolle zeit:

Lasset uns singen droehnende Lieder,
                    Weltpionere, Schwestern und Brueder!
                    Lasset uns kaempfen, ob der Weg noch weit:

Flattert im Winde, purpurne Fahnen!
                    Arbeiterkinder, helfet uns bahnen
                    Wege zu froher, lichtvoller zeit:

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Pioneer
                      Если ты сам считаешь все свои посты бессмысленными - переубеждать, конечно, не буду.

конечно нашел
                      но поскольку вы отказались отвечать на мои посты то не вижу смысла с вами как с проигравшим вести дискуссию
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Медя
                        У меня уже выработался стереотип секса с высокими, сисястыми и попастыми представителями противоположного пола. Понятно?
                        Они либо представительницы, либо не противоположного.

ЗЫ Вы вроде христианин, а так легко рассказываете о собственном блуде...

Комментарий

• Медя
                          Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                          • 401

ИМХО коммунизм явление схожее с фашизмом, только хуже, потому что фашисты уничтожали другие народы(в основном еврейский), коммунисты же свой собственный.Идеологические доктрины у них тоже схожие были.
                          Экономических достижений у коммунизма не было. Ни одна страна строившая коммунизм не добилась экономического процветания, даже немцев испортили, а это надо уметь. Технологические достижения, добытые в шарагах стоили жизней тысяч людей. Это были пирровы победы социализма для галочки в холодной войне.Почти ВСЁ инженерное руководство авиации и космонавтики прошло через лагеря и поэтому неудивительно, что когда Усатый умер у зеков ещё осталось сил скандировать "Подох!Подох!".Поэтому нужно и сейчас не стесняясь говорить правду что Сталин был убийца и палач, дабы у молодого несмышлёного поколения не было наивных иллюзий о тех временах когда и "вода была мокрее, и водка беспохмельная, и колбаса в магазине".

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

А раз сам знаешь, на кой ляд спрашиваешь?
                            Именно поэтому и спрашиваю.
                            Ну, потому что 50 млн там и близко нет, а ошибся ты приблизительно на порядок, поэтому вот и спрашиваю, чем же все-таки подтверждены твои слова. Как вижу - ничем.
                            Так что, получается, болтать Нонконформист горазд, а за слова отвечать - нет.

Я тебе лучше марш юных ленинцев на немецком языке напишу! Учи наизусть и славь Великого Вождя.
                            Спасибо, мне уже известно, что Нонконформисты из собственных эгоистических убеждений готовы целовать ноги хоть сатане, лишь бы он был против их "идеологических врагов".
                            Хорошо хоть кроме ненависти они обычно ничего предложить не могут.

Комментарий

• Медя
                              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                              • 401

Сообщение от KPbI3
                              Они либо представительницы, либо не противоположного.

ЗЫ Вы вроде христианин, а так легко рассказываете о собственном блуде...
                              О своём блуде рассказать слабо, Крыз?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Медя
                                О своём блуде рассказать слабо, Крыз?
                                А я нехристь, так что понятие блуд ко мне неприменимо.

Комментарий

Обработка...