Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Pioneer
    Ну, который Сим, Хам и Иафет.

По существу-то есть чего возразить, или и дальше будешь меня в абсурдности обвинять?
    "который Сим, Хам и Иафет" а что среди таких как вы БИБЛИЮ читают ? интересно зачем ?

а на счет по существу, чья бы мычала ...........
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от nonconformist
      А раз не выдвигаешь, так и сиди с этой властью!
      Безупречная логика. С чего ты взял, что не выдвигаю?

А вот глупые немцы выдвигали, а так бы там тоже до сих пор перестроившиеся сотрудники Гестапо или Штази управляли!
      И сидели бы, если бы мы им люлей не вломили (сразу оговорюсь, под "мы" имею в виду не конкретно себя, а свою страну ).

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от sergei130
        "который Сим, Хам и Иафет" а что среди таких как вы БИБЛИЮ читают ? интересно зачем ?
        Для интересу. Это ж только Сергеи130 к оскверненным атеистической наукой учебникам не притрагиваются.

Сообщение от sergei130
        а на счет по существу, чья бы мычала ...........
        Замечу: ты, кроме заявлений об абсурдности, других аргументов не выдвинул. Так что корова помалкивать должна твоя. Ну, или разродиться уже наконец аргументами.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Pioneer
          Безупречная логика. С чего ты взял, что не выдвигаю?

И сидели бы, если бы мы им люлей не вломили (сразу оговорюсь, под "мы" имею в виду не конкретно себя, а свою страну ).
          А чехам кто после распада совка вломил? Тоже вы?
          Выперли своих сукиных котов и живут как люди. А поклонники твоей страны только о колбасе по 2.20, да о водке по 2.87 вздыхать умеют. Ну и еще о Мудрейшем Отце, само собой!
          Кстати Мудрейший Отец это как у атеистов не божок?

Комментарий

• Медя
            Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
            • 401

Сообщение от EDX
            На таком основании, что при помощи внешнего влияния(вкачивания энергии) любую систему можно вывести из равновесия.
            Спасибо Вам EDX за очки на счёт сторонников Сотворения.
            Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• EDX
              аналитик

• 20 June 2006
              • 861

Сообщение от Медя
              Спасибо Вам EDX за очки на счёт сторонников Сотворения.
              Увы, очки сторонники сотворения начисляют сами себе из-за неспособности понять как мир устроен на самом деле. Поразительно и то, что вместо того, чтобы попытатся понять о чем я говорю, вы, найдя два заветных слова, чувствуете себя подтвержденным в своей же глупости. Жаль мне вас, Медя...
              Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Pioneer
                Для интересу. Это ж только Сергеи130 к оскверненным атеистической наукой учебникам не притрагиваются.

Замечу: ты, кроме заявлений об абсурдности, других аргументов не выдвинул. Так что корова помалкивать должна твоя. Ну, или разродиться уже наконец аргументами.
                1. то то я вижу что для интересу
                2.ну так рожайте наконец аргументы, а то вашу демагогию уже надоело читать

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от EDX
                  Увы, очки сторонники сотворения начисляют сами себе из-за неспособности понять как мир устроен на самом деле. Поразительно и то, что вместо того, чтобы попытатся понять о чем я говорю, вы, найдя два заветных слова, чувствуете себя подтвержденным в своей же глупости. Жаль мне вас, Медя...
                  "....... как мир устроен на самом деле."

неужели вы это знаете ? ну если знаете то скажите откуда взялось пространство и вещество и откуда взялась эта немыслимая сингулярность со столь же немыслимой температурой и плотностью ? или это уже предмет веры

Комментарий

• EDX
                    аналитик

• 20 June 2006
                    • 861

Сообщение от sergei130
                    "....... как мир устроен на самом деле."

неужели вы это знаете ? ну если знаете то скажите откуда взялось пространство и вещество
                    Я сказал, что мы знаем как мир устроен, я не говорил, что мы знаем почему он именно так устроен и что было до того как он появился. Этого сказать не может никто. Наука дает максимально возможное обьяснение мирозданию.

Сообщение от sergei130
                    и откуда взялась эта немыслимая сингулярность со столь же немыслимой температурой и плотностью ? или это уже предмет веры
                    Про сингулярность - это экстраполяция наших знаний о мире, основаных на наблюдениях. Ничего немыслимого в ней нет.

Вам ТБВ не нравится - ОК, отвергайте ее как немыслимую - от вашего мнения физика не зависит...
                    Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от EDX
                      Я сказал, что мы знаем как мир устроен, я не говорил, что мы знаем почему он именно так устроен и что было до того как он появился. Этого сказать не может никто. Наука дает максимально возможное обьяснение мирозданию.

Про сингулярность - это экстраполяция наших знаний о мире, основаных на наблюдениях. Ничего немыслимого в ней нет.

Вам ТБВ не нравится - ОК, отвергайте ее как немыслимую - от вашего мнения физика не зависит...
                      1. ну так приведите это максимально возможное объяснение

откуда взялось пространство и вещество и откуда взялась эта немыслимая сингулярность со столь же немыслимой температурой и плотностью ?
                      2.вы бы хоть книжки почитали что же вы так врете бессовестно, сингулярность понятие крайне немыслимое, так как бесконечная температура несовместима с бесконечной плотностью

Комментарий

• EDX
                        аналитик

• 20 June 2006
                        • 861

Сообщение от sergei130
                        1. ну так приведите это максимально возможное объяснение
                        Ага, щас - в двух словах... Вы, Сережа, голову то берегите... Не надо так часто ударятся, а то ум глупеет от этого...

Сообщение от sergei130
                        2.вы бы хоть книжки почитали что же вы так врете бессовестно, сингулярность понятие крайне немыслимое, так как бесконечная температура несовместима с бесконечной плотностью
                        Почему?
                        Sapere aude!

Комментарий

• Медя
                          Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                          • 401

Сообщение от EDX
                          Не надо меня жалеть, EDX.Чувствую я себя прекрасно. Поразительно то, что вы христианство считаете глупостью. Но мне интересно, что бы Вы сказали, если бы реально оказались в такой ситуации, когда кроме Бога, больше надеяться не на кого? Как известно, "не бывает атеистов в окопах под огнём".
                          Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от Медя
                            Не надо меня жалеть, EDX.Чувствую я себя прекрасно.
                            Не сомневаюсь...

Сообщение от Медя
                            Поразительно то, что вы христианство считаете глупостью.
                            Что в этом поразительного?

Сообщение от Медя
                            Но мне интересно, что бы Вы сказали, если бы реально оказались в такой ситуации, когда кроме Бога, больше надеяться не на кого? Как известно, "не бывает атеистов в окопах под огнём".
                            Я с вами конечно не согласен, но интересно то, что вы безапеляционно утверждаете, что воюют исключительно верующие. И как же мне после этого не считать христианство глупостью?

На самом деле мне пришлось уже испыть на себе удары судьбы так сказать. Да, было тяжело. Да, хотелось бы, чтобы кто-то помог. Ну и что? Вы же не станете утверждать, что бог существует только потому, что кому то в трудную минуту хочется, чтобы он существовал(уточню: это я не о себе)? При чем тут окопы? Существует иллюзия существования бога. Это да. Именно она помогает некоторым людям "в окопах". Но при чем тут бог, как реальное существо? Или вы считаете христианство своего рода обезбаливающим?
                            Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от EDX
                              Ага, щас - в двух словах... Вы, Сережа, голову то берегите... Не надо так часто ударятся, а то ум глупеет от этого...

Почему?

"Ага, щас - в двух словах.!

что и требовалось доказать, ученый

Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом[2]. Также он писал:
                              Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики
                              Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии.
                              Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.

вот по тому

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

А ничего так, организовать на полном серьезе суд над тем, чего по их утверждениям нет? Это что шизофрения, паранойя, сатанизм? Выбирайте любое определение для своих "братьев по разуму". А еще советские комсомольцы тех лет любили трясти кулаком в сторону неба и кричать "Ей, Бог! Тебя нет!!!" Это как называется? Дебилизм или сатанизм? Опять на ваше усмотрение.
                                А вот это как вам? "Эх залезем мы на небо, поразгоним всех богов!!!"
                                Это что?
                                Вы вообще пробовали узнать историю тех лет? Зачем это все делалось ими?
                                Им досталась религиозная страна, и для укрепления своей власти они всеми силами уменьшали влияние других сил на людей в том числе и религиозных.
                                А то что это иногда принимало гипертрофированные форме не дает вам право фантазировать о сатанизме. Я тоже вот громко кричу на весь форум "Бога нет!!!". Тоже меня в сатанисты запишите? Да и суд на божком из ветхого завета стоит провести, там процесс почище Нюрнбергского был бы

Комментарий

Обработка...