Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Безупречная логика. С чего ты взял, что не выдвигаю?
).
Комментарий
-
Замечу: ты, кроме заявлений об абсурдности, других аргументов не выдвинул. Так что корова помалкивать должна твоя. Ну, или разродиться уже наконец аргументами.Комментарий
-
Выперли своих сукиных котов и живут как люди. А поклонники твоей страны только о колбасе по 2.20, да о водке по 2.87 вздыхать умеют. Ну и еще о Мудрейшем Отце, само собой!
Кстати Мудрейший Отец это как у атеистов не божок?Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, очки сторонники сотворения начисляют сами себе из-за неспособности понять как мир устроен на самом деле. Поразительно и то, что вместо того, чтобы попытатся понять о чем я говорю, вы, найдя два заветных слова, чувствуете себя подтвержденным в своей же глупости. Жаль мне вас, Медя...Sapere aude!Комментарий
-
2.ну так рожайте наконец аргументы, а то вашу демагогию уже надоело читать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Увы, очки сторонники сотворения начисляют сами себе из-за неспособности понять как мир устроен на самом деле. Поразительно и то, что вместо того, чтобы попытатся понять о чем я говорю, вы, найдя два заветных слова, чувствуете себя подтвержденным в своей же глупости. Жаль мне вас, Медя...
неужели вы это знаете ? ну если знаете то скажите откуда взялось пространство и вещество и откуда взялась эта немыслимая сингулярность со столь же немыслимой температурой и плотностью ? или это уже предмет веры"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вам ТБВ не нравится - ОК, отвергайте ее как немыслимую - от вашего мнения физика не зависит...Sapere aude!Комментарий
-
Я сказал, что мы знаем как мир устроен, я не говорил, что мы знаем почему он именно так устроен и что было до того как он появился. Этого сказать не может никто. Наука дает максимально возможное обьяснение мирозданию.
Про сингулярность - это экстраполяция наших знаний о мире, основаных на наблюдениях. Ничего немыслимого в ней нет.
Вам ТБВ не нравится - ОК, отвергайте ее как немыслимую - от вашего мнения физика не зависит...
откуда взялось пространство и вещество и откуда взялась эта немыслимая сингулярность со столь же немыслимой температурой и плотностью ?
2.вы бы хоть книжки почитали что же вы так врете бессовестно, сингулярность понятие крайне немыслимое, так как бесконечная температура несовместима с бесконечной плотностью"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ага, щас - в двух словах... Вы, Сережа, голову то берегите... Не надо так часто ударятся, а то ум глупеет от этого...
Почему?Sapere aude!Комментарий
-
Увы, очки сторонники сотворения начисляют сами себе из-за неспособности понять как мир устроен на самом деле. Поразительно и то, что вместо того, чтобы попытатся понять о чем я говорю, вы, найдя два заветных слова, чувствуете себя подтвержденным в своей же глупости. Жаль мне вас, Медя...Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Не сомневаюсь...
Что в этом поразительного?
И как же мне после этого не считать христианство глупостью?
На самом деле мне пришлось уже испыть на себе удары судьбы так сказать. Да, было тяжело. Да, хотелось бы, чтобы кто-то помог. Ну и что? Вы же не станете утверждать, что бог существует только потому, что кому то в трудную минуту хочется, чтобы он существовал(уточню: это я не о себе)? При чем тут окопы? Существует иллюзия существования бога. Это да. Именно она помогает некоторым людям "в окопах". Но при чем тут бог, как реальное существо? Или вы считаете христианство своего рода обезбаливающим?Sapere aude!Комментарий
-
"Ага, щас - в двух словах.!
что и требовалось доказать, ученый
Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом[2]. Также он писал:
Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики
Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т.к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.
вот по тому"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А ничего так, организовать на полном серьезе суд над тем, чего по их утверждениям нет? Это что шизофрения, паранойя, сатанизм? Выбирайте любое определение для своих "братьев по разуму". А еще советские комсомольцы тех лет любили трясти кулаком в сторону неба и кричать "Ей, Бог! Тебя нет!!!" Это как называется? Дебилизм или сатанизм? Опять на ваше усмотрение.
А вот это как вам? "Эх залезем мы на небо, поразгоним всех богов!!!"
Это что?
Им досталась религиозная страна, и для укрепления своей власти они всеми силами уменьшали влияние других сил на людей в том числе и религиозных.
А то что это иногда принимало гипертрофированные форме не дает вам право фантазировать о сатанизме. Я тоже вот громко кричу на весь форум "Бога нет!!!". Тоже меня в сатанисты запишите? Да и суд на божком из ветхого завета стоит провести, там процесс почище Нюрнбергского был быКомментарий
Комментарий