А кто сказал Вам, что мы верим в библейского божка? Я верю в Бога, сотворившего мир, а оставленное Им для нас Слово не воспринимаю как единственный источник знаний о Нём. Другими словами я не ставлю "лошадку позади тележки" и не делаю изумлённого лица глядя на "оглобли". Теперь что касается судов: Бог по определению не может быть несправедливым, иначе это какое-то убожество (из разряда воображаемых), а не Бог, сотворивший Вселенную. Теперь что касается Ваших личных знаний о справедливом суде: Вы вездесущий и всезнающий? Вы хорошо знакомы с "делом" о котором выносите своё суждение - "несправедливо"? Именно с этой претензией Вы к Господу обратитесь, когда Он придёт? Или с "вдохновенным" рассказом о том, что были люди и погрешнее Вас? Весь ужас ситуации, в том, что Вам придется отвечать только и исключительно за Ваши собственные грехи, ни одного "чужого" греха Бог не вменяет грешнику ни в оправдание ни в осуждение. Так что настоятельно советую Вам пересмотреть свои личные взгляды на жизнь, пока для этого благоприятное время. Для чего Вам спорить со своим Создателем? Неужели Он не имеет власти дать жизнь, или отнять её, если Он Бог? А если Он не является Богом, тогда Ваши упрёки к авторам Библии - абсолютно бессмысленны - Он не делал Того, в чём Вы пытаетесь Его обвинить... А всё это придумано авторами... Понимаете? Не было тогда никаких убийств... Были жертвы слепого случая... Таким образом, один и тот же человек, утверждающий, что он не верит в Творца Вселенной, и, одновременно обвиняющий Его в жестокости, выглядит точнейшим исполнением Слова Божьего: "Сказал отрекшийся от разума в сердце своем: "Нет Бога". (Пс.13:1)
Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто сказал Вам, что мы верим в библейского божка? Я верю в Бога, сотворившего мир, а оставленное Им для нас Слово не воспринимаю как единственный источник знаний о Нём. Другими словами я не ставлю "лошадку позади тележки" и не делаю изумлённого лица глядя на "оглобли". Теперь что касается судов: Бог по определению не может быть несправедливым, иначе это какое-то убожество (из разряда воображаемых), а не Бог, сотворивший Вселенную. Теперь что касается Ваших личных знаний о справедливом суде: Вы вездесущий и всезнающий? Вы хорошо знакомы с "делом" о котором выносите своё суждение - "несправедливо"? Именно с этой претензией Вы к Господу обратитесь, когда Он придёт? Или с "вдохновенным" рассказом о том, что были люди и погрешнее Вас? Весь ужас ситуации, в том, что Вам придется отвечать только и исключительно за Ваши собственные грехи, ни одного "чужого" греха Бог не вменяет грешнику ни в оправдание ни в осуждение. Так что настоятельно советую Вам пересмотреть свои личные взгляды на жизнь, пока для этого благоприятное время. Для чего Вам спорить со своим Создателем? Неужели Он не имеет власти дать жизнь, или отнять её, если Он Бог? А если Он не является Богом, тогда Ваши упрёки к авторам Библии - абсолютно бессмысленны - Он не делал Того, в чём Вы пытаетесь Его обвинить... А всё это придумано авторами... Понимаете? Не было тогда никаких убийств... Были жертвы слепого случая... Таким образом, один и тот же человек, утверждающий, что он не верит в Творца Вселенной, и, одновременно обвиняющий Его в жестокости, выглядит точнейшим исполнением Слова Божьего: "Сказал отрекшийся от разума в сердце своем: "Нет Бога". (Пс.13:1)
очень разумно и логично"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
да и тогда атеисты скорее всего сконцентрировались не на передовой а в НКВД и тиранили этих самых победителей
большевики это страшно
oboguev: РРўРРР РР РРРђРРђРќРР« РРЎРРРРР РЎРРРЩАНРРЇ) что ли? Что вы так к ним прицепились?
Комментарий
-
уверяю вас не забылось
В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития
и это еще только суд а то как издевались атеисты-сатанисты над верующими в лагерях и лабораториях КГБ, гестапо отдыхает, советские атеисты-сатанисты, целенаправленно вели работу по уничтожению веры в БОГА и самих верующих, что это они так бесновались если по их мнению БОГА нет ?Последний раз редактировалось sergei130; 08 February 2011, 07:23 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
пинали и меня и родных, близких мне людей и в лагерях травили за веру и исключали из вуза только за то что не отреклись от веры и много сему подобного, я понимаю что атеисты это люди без чести и совести, они думают что прошло немного времени и уже забылось все то сатанинское мракобесие атеистов и можно снова врать и насаждать свою атеистическую галиматью
уверяю вас не забылось
В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития
и это еще только суд а то как издевались атеисты-сатанисты над верующими в лагерях и лабораториях КГБ, гестапо отдыхает, советские атеисты-сатанисты, целенаправленно вели работу по уничтожению веры в БОГА и самих верующих, что это они так бесновались если по их мнению БОГА нет ?
А что до издевательств... Почитайте, как инвизиторы издевались - тоже мало не покажется. И над еретиками. И над атеистами. Патологическая жестокость характерна для людей самых разных вероисповеданий.Комментарий
-
Комментарий
-
Подобные вам в первые тяжелые месяцы радостно шли служить фашистам оправдываясь именно борьбой с коммунистами.Комментарий
-
Так вы считаете убийство детей или всех первенцев или целых народов по приказу бога нормальным?? Прямо ответьте. Хватит духу?Комментарий
-
да я вам уже это не раз доказал, а то что вам возразить нечего это не моя проблема
вот вам ссылка как осатанелые большевики атеисты казнили людей
oboguev: РРўРРР РР РРРђРРђРќРР« РРЎРРРРР РЎРРРЩАНРРЇ
что там этот фотограф
атеисты хуже зверей и нет разницы какой прикид нацепит безбожник, звезду, крест или свастику, атеизм это безумие а безумные люди опасныКомментарий
-
Государство это и есть люди. Или вы думаете одной личной храбрости достаточно чтобы выиграть? Или только одного военачальника? Или только одного Сталина? Или одних только рабочих?
Воевала вся страна, весь СССР и верующие и атеисты и коммунисты и мусульмане и чеченцы и русские. Так что когда обливаете грязью СССР помните что именно он выиграл эту страшную войну. Целиком, от Сталина и партии, от православного священника до рабочего-коммуниста и крестьянина верующего.
Вот не уверен что сейчас Россия потянула бы такую войну.Комментарий
-
пинали и меня и родных, близких мне людей и в лагерях травили за веру и исключали из вуза только за то что не отреклись от веры и много сему подобного, я понимаю что атеисты это люди без чести и совести, они думают что прошло немного времени и уже забылось все то сатанинское мракобесие атеистов и можно снова врать и насаждать свою атеистическую галиматью
уверяю вас не забылось
РЎСРґ над РІРµССССРёРјРё, 1961 РіРѕРґ РЎРЎРЎР в РЅР° Яндекс.Ридео
и это еще только суд а то как издевались атеисты-сатанисты над верующими в лагерях и лабораториях КГБ, гестапо отдыхает, советские атеисты-сатанисты, целенаправленно вели работу по уничтожению веры в БОГА и самих верующих, что это они так бесновались если по их мнению БОГА нет ?Комментарий
-
Да я сужу со своих позиций. В моем атеистическом мировоззрении смерть ребенка по чье-то прихоти это убийство. Божок призывающий вырезать всех это такой же преступник как и нацисты которых судили в Нюрнберге. А те кто служит такому богу и еще называет его Любовью лицемеры и вызывают только презрение.
И кстати я анализирую поступки литературного персонажа из книжки под названием Библия. Поэтому приписывать мне борьбу с неким реальным Богом, которого и нет-то смешно и по детски.
Мне просто противно когда люди читают и проповедуют всякую экстремистскую литературу типа Библии и еще смеют тут писать о "преступлениях" атеистов.Комментарий
-
Кто бы спорил. Так почему когда нужно облить грязью атеизм, нам вспоминают про СССР. А когда а кто-то указывает что СССР выиграл войну, сразу изо всех щелей возгласы о том что ее выиграл не СССР, а некие сферические в вакууме верующие?Комментарий
Комментарий