Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В любом случае, удачи вам и всех благ от Господа по жизни!Комментарий
-
Ну, опять же о вкусах не спорят. Тем более с годами они меняются. Возможно вы еще для себя откроете и Достоевского и перечисленных мною авторов. Попробуйте прочитать у Достоевского "Легенду о Великом Инквизиторе". Это небольшой этюд в тексте "Братьев Карамазовых". А вдруг понравится?
В любом случае, удачи вам и всех благ от Господа по жизни!
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
есть такая побасенка
спрашивают у эволюциониста, как вы думаете могла ли земля появиться за шесть секунд, говорит возможно, большой взрыв и все такое, спрашивают дальше, а могла ли земля появиться за шесть миллиардов лет, отвечает что это еще вероятнее, а могла ли земля появиться за шесть дней
нет в припадках бьется эволюционист, только не за шесть днейНевидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
донт вори донт хари тэйк ит изи
Не подскажете,кто это поёт?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Видите ли, Христианство, это не наука.
Это поиск Божьего!
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Это взгляд на всё другими глазами, не человеческими мерками, а со стороны создателя.
От ИОАННА Глава 1
1. Начало было Произнесенным Словом, сказанным Богом, и слово было Йегова - Я тот, который приду,
Я тот, который не оставит вас.
СЛОВО - это ТВОРЕНИЕ! НЕ СЛОВО БЫЛО БОГ,.. но произнесенное Слово это первое творение Бога!!
Получается - поклонялись все это время твари... вместо Творца!!! Сходу, с первого же стиха сделав блоки ищущим - НЕ СУМЛЕВАТЬСЯ В БУКВЕ переведенной представителями конфессий. раскольных. под чутким руководством идолопоклоннеческих духов-сочинителей. ИСПОЛНИВ ИХ СТРАСТНУЮ ПРИХОТЬ - НАРУШЕНИЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ЗАПОВЕДИ СРАЗУ, С ПЕРВЫХ СТРОК...
И букву делали богом.
поэтому как и написано - предал их Бог ПРЕВРАТНОМУ УМУ, и они извращаются с идолами ненасытно, продолжая размножать псевдоучения.
Только невежество мешает понять, что причиной всех бед - является невежество. И НАЧАЛО ДУХОВНОСТИ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А теперешние конфессии (возьми любую) - все стараются не замечать проповеди Христа о непротивлении злу насилием , зато все прикрываются Христом. Разве таких поклонников ищет себе Отец, разве любовь христианская существует между конфессиями , государствами ? сплошное лицемерие , которое "вошло в нашу плоть и кровь" . Именно о таком лицемерии и говорил Христос.
Вообще-то истинное христианство (чему учил Иисус) уничтожает государства и власть с её несовершенством ...воинами , казнями и прочим злом." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А это что? Ваши слова:Да собственно дело вот в чем. Принимая какую то религию, человек соглашается жить в духе этой религии, с тем мировоззрением, которое было у ее основоположников. Поэтому и принимает соответсвующую картину мира. Если речь идет о христианстве, то библейскую, в которой мир сотворен за шесть дней 6000 лет назад. Без этого ваше сознание не будет по настоящему религиозным.
Понятно.
Вы наверное пока ещё в поиске.Последний раз редактировалось Медя; 13 January 2011, 04:57 PM.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Вообщет, это только некоторые из известных нам условий. У Бога их, конечно, больше.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
вы очевидно находитесь в острой стадии мутации и наверно поэтому не заметили
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Невежество в церкви.
И да, поздравляю, вы-таки лгун. И это правильно: не стоит выделяться на фоне остальных кривоционистов.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А это что? Ваши слова:Да собственно дело вот в чем. Принимая какую то религию, человек соглашается жить в духе этой религии, с тем мировоззрением, которое было у ее основоположников. Поэтому и принимает соответсвующую картину мира. Если речь идет о христианстве, то библейскую, в которой мир сотворен за шесть дней 6000 лет назад. Без этого ваше сознание не будет по настоящему религиозным.
Понятно.
Вы наверное пока ещё в поиске.
Я ничего себе не ищу. Религия - это духовная традиция народа, в котором ты вырос. Ее не выбирают, в ней вырастают.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Иоанн - прозванный Лествичником, Симеон - Новый богослов, Кураев -пресловутый диакон и Рафаил Карелин - архимандрит какого-то там монастыря.Я правда не совсем понимаю о каких именно авторитетах и в каком смысле вы спрашиваете. Вот у Сергея130 авторитет - это библия, причём не просто авторитет, а абсолютный авторитет, для меня таковым является Бог, но увы я мало что о нём знаю, иногда только чувствую или даже мне просто кажется, что чувствую Его, так что абсолютен Он для меня весьма условно, я уверен только в том, что когда меня мучает совесть, то это именно Бог говорит мне свои повеления. По этому получается что абсолютный авторитет для меня - это моя же совесть. Все остальное авторитеты не абсолютные, и в некоторых моментах я с ними могу быть и несогласен и не вижу в этом ничего дурного.
Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Вырастают, приходит время и достигает Благая весть и кто то сразу выбирает, кто по времени, а кто и совсем не принимает.
И у принявших весть начинается рост в новых условиях, когда надо забыть народ свой и дом отца своего,
чтобы возжелал Царь красоты твоей;
ибо Он Господь твой , и ты поклонись Ему.Комментарий
Комментарий