Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сергей, вы неадекват. Сомневаюсь, что вы сами понимаете, что несёте. С вами не спорить, говорить даже бессмысленно.
По христианским заповедям люди так себя вести, как вы, не должны. Вы позорите всех христиан своим поведением.
Ну давайте, попробуйте для разнообразия нормально объяснить свою позицию, выраженную в этих ваших трёх восклицательных знаках...
Если не сможете, даже отвечать вам больше не буду. Смысла нет.
"Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся."
это полная чушь, не было такого, вы либо врете сознательно либо в то время пешком под стол ходили
та эпоха была эпохой авторитарности , везде, в школе в армии на производстве, да такой авторитарности ...........
а назвать вранье враньем это очень даже по Христиански, и назвать атеизм безумием и сатанизмом это есть БИБЛЕЙСКАЯ истина
а вот толерантность по отношению ко греху и мерзкой лжи это точно не Христианство"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А из атеистов добрые слова могу сказать об академике Сахарове. Вот этот был настоящий атеист! Никогда про религию дурного слова не говорил и никого не гнобил. Вечная ему память!Комментарий
-
Брежнев в те времена был высшей властью. Полный маразматик в конце жизни. Так вот этому маразматику каждый день по телевизору такие гимны его великой мудрости воспевали, только держись! И это не религия?
А из атеистов добрые слова могу сказать об академике Сахарове. Вот этот был настоящий атеист! Никогда про религию дурного слова не говорил и никого не гнобил. Вечная ему память!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
а что среди народов России были поклоняющиеся зевсу ?
с действующими культами боролись, вот только с культом сатаны не боролись, хотя сатанисты различных мастей были, и почему это комуняки никого не посадили за поклонение сатане , так например как они сажали людей за поклонение БОГУКомментарий
-
Комментарий
-
Так ну тогда ждем от вас доказательств "Ухлопывая по паре миллиончиков за год ". И кстати что там с 89 годом? Ухлопывать стали больше? А сейчас сколько ухлопывают, видите вообще роста нет?Комментарий
-
в чем же моя неадекватность ? я жил в то время, при советской власти и учился и работал и служил, имел возможность и в партию вступить, но СЛАВА БОГУ этого не произошло , поэтому ваше заявление
"Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся."
это полная чушь, не было такого, вы либо врете сознательно либо в то время пешком под стол ходили
а назвать вранье враньем это очень даже по Христиански, и назвать атеизм безумием и сатанизмом это есть БИБЛЕЙСКАЯ истина
а вот толерантность по отношению ко греху и мерзкой лжи это точно не Христианство
Тут, конечно, ещё имеет большое значение в каких именно годах вы в партию не вступили.
Враньё-то ладно. Проблема в том, что вы не можете внятно объяснить в чём вранье. В основном, всё это "враньё" это ваше личное мнение.
Назвать атеизм и сатанизм безумием это безусловно библейская истина, тут даже спорить не буду. Но вы так чтите библию, словно "Господь прислал её по факсу" (с). Её писали люди. Там множество противоречий, жестокостей и нетерпимости. Вы хоть её читали?
И по сути библия - довольно убогое в художественном плане собрание сказок, объясняющих глупым людишкам, жившим в то время, предполагаемое устройство мира, а также давно известных моральных ценностей.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
-
Горьковскую ссылку"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий