Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, сатанизм тоже бывает разные, есть и такой, где сатане поклоняются.
А есть и такой, где стремятся к величию, силе, могуществу, творчеству, индивидуализму, дерзости, гордости, знанию...
А где же подобное у коммунистов? Ну знание и гордость может и можно поискать... Но индивидуализм? Независимость от всего, в том числе и от высшей власти? Не было такого в СССР. Очень даже наоборот. Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся. И идея "я сам" тем более.
Поэтому, ну не стоит всё же равнять коммунизм и сатанизм. Это разные вещи.
Это известная ошибка предвзятости. Понимаю, хочется так думать. Но судить стоит здраво и взвешенно.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
а что среди народов России были поклоняющиеся зевсу ?
с действующими культами боролись, вот только с культом сатаны не боролись, хотя сатанисты различных мастей были, и почему это комуняки никого не посадили за поклонение сатане , так например как они сажали людей за поклонение БОГУ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Сергей, вы точно идиот.
По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, сатанизм тоже бывает разные, есть и такой, где сатане поклоняются.
А есть и такой, где стремятся к величию, силе, могуществу, творчеству, индивидуализму, дерзости, гордости, знанию...
А где же подобное у коммунистов? Ну знание и гордость может и можно поискать... Но индивидуализм? Независимость от всего, в том числе и от высшей власти? Не было такого в СССР. Очень даже наоборот. Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся. И идея "я сам" тем более.
Поэтому, ну не стоит всё же равнять коммунизм и сатанизм. Это разные вещи.
Это известная ошибка предвзятости. Понимаю, хочется так думать. Но судить стоит здраво и взвешенно.
"Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся."
это мерзкая и наглая ложь !!!
вы кому тут впарить решили ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
кто идиот ?
с такими врагами как вы и друзей не надо
ваш бессмертный пост - признание я отправлю в шкатулочку
" По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?"
я рад что вы наконец поняли что атеисты это и есть сатанисты, потому как первейшая цель сатаны это отрицание БОГА и всего Божеского
сатана это первый атеист"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Опровергай! Бери три тома "Гулага" и опровергай по пунктам. А я посмотрю, что выйдет. Вся советская гебня опровергнуть не могла. Вот и бесились в своей сатанинской злобе. За одно хранение "Гулага" срок давали!Комментарий
-
Я вам вовсе не враг. Более того, я вам даже товарищ. Я помогаю вам избавиться от невежества.кто идиот ?
с такими врагами как вы и друзей не надо
Так зачем сатанистам бороться с сатанистами?ваш бессмертный пост - признание я отправлю в шкатулочку
" По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?"
я рад что вы наконец поняли что атеисты это и есть сатанисты, потому как первейшая цель сатаны это отрицание БОГА и всего Божеского
сатана это первый атеист
Комментарий
-
Комментарий
-
вы совершенно правильно ставите вопрос, им не зачем бороться поэтому атеисты - комуняки никогда и не боролись с сатаной, а только с БОГОМ,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
При чем тут численность населения? Ухлопывая по паре миллиончиков за год в 200-миллионной стране можно их прекрасно воспроизвести.Комментарий
-
Сергей, вы неадекват. Сомневаюсь, что вы сами понимаете, что несёте. С вами не спорить, говорить даже бессмысленно.
По христианским заповедям люди так себя вести, как вы, не должны. Вы позорите всех христиан своим поведением.
Ну давайте, попробуйте для разнообразия нормально объяснить свою позицию, выраженную в этих ваших трёх восклицательных знаках...
Если не сможете, даже отвечать вам больше не буду. Смысла нет.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий

).
Комментарий