Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не придумывал понятие "планковская температура" впрочем если вы считаете что они то же неграмотные, вам видней"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
а ваша д...ь и так и видна, не волнуйтесь, я ее давно заметил
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
пожалуйста всегда рад, поставить хама на место
если хотите, я могу у вас столько нарыть, что количество очков перевалит за десять.
поверьте, хамства у вас хоть отбавляй и очень скоро вы снова дадите повод, для работы модератора
Как раз таки Плуг на этом форуме , пожалуй , один из самых объективных в своих высказываниях участник , то что вы смогли даже от него получить достоенную оценку свидетельствует о том , что ваш случай совсем запущенный.Комментарий
-
пожалуйста всегда рад, поставить хама на место
если хотите, я могу у вас столько нарыть, что количество очков перевалит за десять.
поверьте, хамства у вас хоть отбавляй и очень скоро вы снова дадите повод, для работы модератора
Как раз таки Плуг на этом форуме , пожалуй , один из самых объективных в своих высказываниях участник , то что вы смогли даже от него получить достоенную оценку свидетельствует о том , что ваш случай совсем запущенный.
а ваше высказывание, свидетельствует о том что вы неровно к нему дышите, вот и все"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вот как раз ему за его "объективность" модератор и влепил три штрафных балла
Если в правилах форума написано (или как то из них следует) , что идиота нельзя называть идиотом , то тут ничего не поделаешь 3 штрафных бала закономерны и покажут лишь несоответствие высказыванья правилам , а никак ни его не объективности , доказательством которой служит уйма сообщений этого самого идиота на форуме.Комментарий
-
Одна только пурга про камни, говорящих ослов и фантастически идиотских вопросов о сотворении(!!!!) Бога!Комментарий
-
Комментарий
-
вот как раз ему за его "объективность" модератор и влепил три штрафных балла
Если в правилах форума написано (или как то из них следует) , что идиота нельзя называть идиотом , то тут ничего не поделаешь 3 штрафных бала закономерны и покажут лишь несоответствие высказыванья правилам , а никак ни его не объективности , доказательством которой служит уйма сообщений этого самого идиота на форуме.
которая по сути обратная известному высказыванию " Сократ мне друг, но истина дороже" вам очевидно плуг, дороже, даже здравого смысла"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Дремучее мракобесие в том, чтоб смешать эволюцию и Бога. Одно другое не приемлет, либо Бог, либо эволюция. СТЭ не дает внятных ответов на многочисленные вопросы, одни нестыковки. Имея красный диплом и не ознакомиться с креотрудами и выносить суждения... глупо. Даже смею предположить знакомство с СТЭ у вас поверхностное на уровне популизма. А в какого бога вы верите? Вы верующий так, в культурном контексте? Или исповедуете личностного Бога?
Вера же моя вполне евангельская, основанная на Библии.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Помилуйте, да в чем хамство то? Вы считаете, что я Вас неверно оценил? Что Вы - адекватный вменяемый собеседник, способный признать ошибки в своих построениях?
Давайте проверим. Вы признаете свою ошибку, когда Вы объявили атеизм абсурдным, потому, что, якобы, абсурдно отрицать то, чего нет?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий