Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от nonconformist
    Я конечно понимаю, что в столь нежном возрасте охота высказаться, не думая при этом. Однако осмелюсь напомнить, что речь идет о конфликтах между наукой и религией, а не о межрелигиозных конфликтах.
    Речь шла о том, что религия не влияет на научное познание, а не о конфликтах!!!!
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от FaithSpirit
      Да что Вы говорите, Бублик! Вы прям как Колумб какой-то... говорите, как будто Америку открываете здесь...

Откуда же Вы такое определение выцарапали?
      Вы бы тему то прочитали. Или вы тоже считаете, что энергия это материя?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от sergei130
        ну раз вы не умный то о чем с вами говорить? идите в школу и учитесь а логика это для умных
        Это говорит человек, который считает, что энергия это материя.

П.с. Да-да, я буду тыкать вас это утверждение пока вы не признаете обратного. Чтобы дурь видна была (с).

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

Вы знаете что это значит? Хотя кого я спрашиваю... конечно не знаете.
          а это вопрос не ко мне

я не придумывал понятие "планковская температура" впрочем если вы считаете что они то же неграмотные, вам видней
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от sergei130
            а это вопрос не ко мне

я не придумывал понятие "планковская температура" впрочем если вы считаете что они то же неграмотные, вам видней
            Как раз таки к вам. Вы же не знаете что такое энергия.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Это говорит человек, который считает, что энергия это материя.

П.с. Да-да, я буду тыкать вас это утверждение пока вы не признаете обратного. Чтобы дурь видна была (с).
              так считаю не я а википедия, а то что вы выучили как попугай только одну фразу, это очень даже смешно а ваша д...ь и так и видна, не волнуйтесь, я ее давно заметил

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Как раз таки к вам. Вы же не знаете что такое энергия.
                да разве только я авторы определения "планковской температуры" то же не знают, вы один просветленный

Комментарий

• Ваня_Оо
                  Участник

• 08 June 2009
                  • 194

пожалуйста всегда рад, поставить хама на место
                  если хотите, я могу у вас столько нарыть, что количество очков перевалит за десять.
                  поверьте, хамства у вас хоть отбавляй и очень скоро вы снова дадите повод, для работы модератора

Как раз таки Плуг на этом форуме , пожалуй , один из самых объективных в своих высказываниях участник , то что вы смогли даже от него получить достоенную оценку свидетельствует о том , что ваш случай совсем запущенный.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Ваня_Оо
                    если хотите, я могу у вас столько нарыть, что количество очков перевалит за десять.
                    поверьте, хамства у вас хоть отбавляй и очень скоро вы снова дадите повод, для работы модератора

Как раз таки Плуг на этом форуме , пожалуй , один из самых объективных в своих высказываниях участник , то что вы смогли даже от него получить достоенную оценку свидетельствует о том , что ваш случай совсем запущенный.
                    вот как раз ему за его "объективность" модератор и влепил три штрафных балла

а ваше высказывание, свидетельствует о том что вы неровно к нему дышите, вот и все

Комментарий

• Ваня_Оо
                      Участник

• 08 June 2009
                      • 194

Если в правилах форума написано (или как то из них следует) , что идиота нельзя называть идиотом , то тут ничего не поделаешь 3 штрафных бала закономерны и покажут лишь несоответствие высказыванья правилам , а никак ни его не объективности , доказательством которой служит уйма сообщений этого самого идиота на форуме.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Осмелюсь заметить, что вы первый начали называть всех невеждами. По этому, видимо, спор проиграли вы. Ну что вы, неужели так расстроились, что слили спор? А в жизни как с обидами расправляетесь? Аргументов у вас нет.
                        Зато у атеистов-комуняк просто целая мвсса! Только вот беда ни одного до сих пор не привели.
                        Одна только пурга про камни, говорящих ослов и фантастически идиотских вопросов о сотворении(!!!!) Бога!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Речь шла о том, что религия не влияет на научное познание, а не о конфликтах!!!!
                          Ага! У комуняк только их комунячий атеизм-сатанизм влияет! А кто не их сатанист, тот ни разу не ученый, а пособник "продажных девок американского империализма"!

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Ваня_Оо

Если в правилах форума написано (или как то из них следует) , что идиота нельзя называть идиотом , то тут ничего не поделаешь 3 штрафных бала закономерны и покажут лишь несоответствие высказыванья правилам , а никак ни его не объективности , доказательством которой служит уйма сообщений этого самого идиота на форуме.
                            или другой вариант, ваша с плугом идейная дружба

которая по сути обратная известному высказыванию " Сократ мне друг, но истина дороже" вам очевидно плуг, дороже, даже здравого смысла

Комментарий

• Медя
                              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                              • 401

Сообщение от шмуль
                              Дремучее мракобесие в том, чтоб смешать эволюцию и Бога. Одно другое не приемлет, либо Бог, либо эволюция. СТЭ не дает внятных ответов на многочисленные вопросы, одни нестыковки. Имея красный диплом и не ознакомиться с креотрудами и выносить суждения... глупо. Даже смею предположить знакомство с СТЭ у вас поверхностное на уровне популизма. А в какого бога вы верите? Вы верующий так, в культурном контексте? Или исповедуете личностного Бога?
                              Немногие христиане(если учесть католиков и православных), верят в 6000-летнюю Землю. Креа..гм..труды имеют к науке такое же отношение, как и я к балету, и конечно я с ними знаком. Если Вы не верите учёным (хотя с удовольствием пользуетесь благами НТП), то я бы посоветовал Вам прочесть христианских авторов. Например А.Мень "ИСТОКИ РЕЛИГИИ" Истоки религии: АЛЕКСАНДР МЕНЬ
                              Вера же моя вполне евангельская, основанная на Библии.
                              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от sergei130
                                Помилуйте, да в чем хамство то? Вы считаете, что я Вас неверно оценил? Что Вы - адекватный вменяемый собеседник, способный признать ошибки в своих построениях?

Давайте проверим. Вы признаете свою ошибку, когда Вы объявили атеизм абсурдным, потому, что, якобы, абсурдно отрицать то, чего нет?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...