Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2 Нонконформист
Вы меня удивляете. Сначала, казалось, Вы вполне адекватный человек. Понимаю, в браваде, этом Вашем "максимализме" и заключается большей частью Ваш стиль ведения разговора, но чем дальше, тем больше это похоже на банальную истерику. Какой-то бессмысленный писк. Как у Сергея. И это несмотря на то, что с Вами в этом треде изначально многие участники цивилизованно общались, не хамили, добросовестно и по мере возможности точно отвечали на Ваши вопросы.
Что же Вас так раздражает?
То, что с Вами спокойно и вежливо разговаривают?
Или то, что Вам разъясняют азы социологии и философии, которая противоречит Вашему мировоззрению?
Или у Вас проблемы с нервами? Тогда пейте персен.
Если Вы все еще хотите конструктивного разговора, советую сменить тонЭто все.Комментарий
-
Вот именно, что для Вас здешние атеисты - "неразберипоймешькто". Не понимаете вы их и что "предъявить" - толком придумать не можете. Это Вас и бесит - не получается из них "коза рогатая", монстры-людоеды или верующие какой-то анти-религии.
А Вам это и не нравится. Хочется очернить их "по уши" и излить всю свою злобу. А они (гады) не дают повода.

Да очернились здешние атеисты давно и надолго по своей инициативе и без особой помощи.

Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 February 2011, 09:25 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не судите по себе, это же ведь атеисты-эволюционисты животные-приматы, по клеткам сидят и вы довольно верно описали их поведение
А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Одному мне кажется странным, что нонконформист призывает соблюдать нормы морали?
Еще хочу сказать не в тему и ни к кому конкретно не обращаясь. Разве только к администрации. На одном антиатеистическом сайте есть хороший раздел, называется "Дуэли". В нем можно поговорить и поспорить один на один с тем, с кем хочешь, если он, конечно согласится в свою очередь, условиться о правилах ведения дискуссии, условиях выигрыша и проигрыша и т. д. Всем остальным там писать запрещено. Было бы круто, если бы тут появился такой же. Может, и оффтопа бы поменьше стало.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 08 February 2011, 11:15 PM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
Вот и ответьте, если сумеете. Азы можете объяснить самому себе.
А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.Комментарий
-
Как зачем???????? ВО истину идиотский вопрос, который может задать только полный невежда. Мораль - регулятор общественных отношений. Без нее человек не может стать членом общества. Редко встречается человек, который может долго прожить без общения с другими людьми. Общение одна из главных человеческих потребностей. Бытовые отношения регулируются нормами морали потому как на них закон не распространяется.Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.
Судя по всему это христиане как раз не аморальны только потому, что боятся гнева своего Бога.
Комментарий
-
Каждый атеист прежде всего человек и решает сам для себя, зачем ему мораль. И атеизм тут ни при чем, он лежит вне плоскости "мораль-аморальность". Ваш вопрос не имеет смысла.Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.
И смените ник, чего уж вы так сразу и врете
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий

Комментарий